Сравнение нескольких сабвуферов
|
Автор |
Сообщение |
Sabretooth
Ветеран
|
RE: Сравнение нескольких сабвуферов / 21-01-2013 09:49
(21-01-2013 01:03)thy писал(а): Поддерживаю doom и iriska - тоже искренне советую саб Марьяныча - очень музыкальные сабы. Единожды услышав - сразу заказал без раздумий. Текстура, глубина, плотность, скорострельность - везде успевает. Я же не отказываюсь, я пока выбираю. У Марьяныча дело в том, что сабы тоже не копейки стоят, а сопоставимо с небольшими б/у релами, но у рела кроме звука еще внешний вид. А насчет брендов, то я не особо парюсь, разве, что всякие свены и тому подобное не догоняю. А выбор мой такой тягучий из-за отсутствия денег, когда есть деньги выбирать намного легче. Надеюсь может стрельнет объект какой-нить нормальный по работе, тогда и буду покупать, но главное до того определиться, что покупать.
(21-01-2013 00:05)VNV73 писал(а): (20-01-2013 10:43)Sabretooth писал(а): 2 Длинноходный динамик медленнее, т.к. надо больше времени, чтобы мембрана прошла из одной крайней точки в другую Если б это было так, то динамик был бы преобразователем частоты.
Время на перемещение диффузора как раз одинаковое, а вот расстояние преодолеваемое дифом - действительно разное.
Если помните формулу расчета скорости через время и расстояние, то наверное сможете сделать вывод противоположный предыдущему.
У НЧ длинноходов другая проблема - трудно достичь приемлемых искажений при таких нагрузках на диффузор. Оттого и извращаяются с люминием и армированием...
Может и так не спорю. Для этого и вопрос задавал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|