Усилитель к DALI mentor 2
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 04-01-2013 21:43
Ребята, и все таки.. Вот эти парасаунды:
http://www.parasound.com/halo/p3.php
Кто еще слушал? Уж больно они симпатичные и цена на них хорошая в барахолке..

Это, конечно, вне концепции.. Я ведь лампу хочу.. Ashamed0002
Но чем больше я узнаю о "ламповой жизни", тем больше понимаю, что все лишние деньги будут уходить на покупку очередной лампочки.. Ибо это можно до бесконечности чередовать лампы в поисках полутонов звука..
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 04-01-2013 22:43
У парасаунда хвалят только один пред,тот который в ритейле стоит около 6-ти штук уе.Если память не изменяет JC2.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 17-01-2013 15:08
А кто знаком с этими китаезами? Улыбка Музыка за такие деньги там может быть?
http://shop.emotiva.com/collections/ampl...cts/xpa100
Можно взять парочку..
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 17-01-2013 17:05
Тут наверно так же как и в твоем цапе от этой же фирмы.
Если говоришь что при сравнении твоего цапа и Lavry DA10, разница была в нюансах, то может и усилки от emotiva возьмешь? Сделаешь себе полный комплект от их фирмы... Цап , мощники и пред. Глаз будешь радовать и ухо.
Может такие ? )
(Отредактировал 17-01-2013 в 17:21 Splinter.)
Найти все сообщения

olen77 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 17-01-2013 17:25
Видно совсем сейчас со звуком плохо: вон куда современный hi-end завёлCry

С уважением, Олег.
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 17-01-2013 17:27
(17-01-2013 17:05)Splinter писал(а):  Тут наверно так же как и в твоем цапе от этой же фирмы.
Если говоришь что при сравнении твоего цапа и Lavry DA10, разница была в нюансах, то может и усилки от emotiva возьмешь? Сделаешь себе полный комплект от их фирмы... Цап , мощники и пред. Глаз будешь радовать и ухо.
Может такие ? )
Так я ж поэтому и нацелился на этих китайцев! Улыбка
Красивая стойка получится, главное - чтоб звучало..Wink
Но пред. от Емотивы, говорят, не очень.
Планирую так.. Два мощника от Емотивы и ламповый пред. под них поискать.. Должно быть или совершенно опупенно или, полная лажа Улыбка

Цитата:Может такие ? )
[/quote]
Таких на нашей барахолке нет Улыбка Да и не нужно.. У меня же полочная АСAshamed0002
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 17-01-2013 17:44
Алексей,тебе наверное не столько важна музыка,сколько важен сам процесс замены компонентов.Неужели ты думаешь,что то китайское шайзе за 400уе новое будет звучать лучше чем твой Анзем,у которого хоть родословная от соник фронтьер.Накопи денег,и купи что-то людское.
Вспомни народную мудрость:-Дорого да мило,дешево да гнило!"

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Евгений13 , M A X , Splinter , ci-ti , FilaBatya , dancemann , All007 , hi-fi , aqvadim , antiyanyk
мишель Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 17-01-2013 18:17
если важно именно это, что вы написали - "Динамика важна, но важнее душевный, внимательный к деталям почерк потенциального уся. Важна музыкальность и утонченность", то я бы скромно посоветовал ламповый усилитель Т.А.С. 834. и не нужно заморачиваться с предами, оконечниками и кучами проводов под них, а это все лишние деньги. у меня эта лампа легко качает напольники Динаудио Контура 3.4. об этом усилителе очень хорошие отзывы в журнале "Аудиомагазин". замена ламп позволяет делать простой апгрейт и подстраивать звучание под Ваши музыкальные вкусы. если со временем поменяете Ас на напольники, то усилитель менять не нужно, его потенциала хватит с головой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , robot rock , tomash
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 17-01-2013 19:07
(04-01-2013 21:43)tomash писал(а):  Но чем больше я узнаю о "ламповой жизни", тем больше понимаю, что все лишние деньги будут уходить на покупку очередной лампочки.. Ибо это можно до бесконечности чередовать лампы в поисках полутонов звука..
О да. То ли дело транзисторники - и Ваше любимое занятие по купле-продаже-замене оных целиком.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 30-01-2013 16:24
уже как-то писал об этом китайце. Он стоит у приятеля и играет просто обалденно http://www.audiocostruzioni.com/r_s/ampl...sun-v8.htm
Справится с любой аккустикой.
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 30-01-2013 16:39
(30-01-2013 16:24)anatolij51 писал(а):  уже как-то писал об этом китайце. Он стоит у приятеля и играет просто обалденно http://www.audiocostruzioni.com/r_s/ampl...sun-v8.htm
Габариты впечатляют. Очень солидный и увесистый аппарат. Такой "полюбит" любую колонку.
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 30-01-2013 16:55
(30-01-2013 16:39)pavel2173 писал(а):  
(30-01-2013 16:24)anatolij51 писал(а):  уже как-то писал об этом китайце. Он стоит у приятеля и играет просто обалденно http://www.audiocostruzioni.com/r_s/ampl...sun-v8.htm
Габариты впечатляют. Очень солидный и увесистый аппарат. Такой "полюбит" любую колонку.
Вес еще не показатель.. Wink
Был у меня 25 кг. XTZ. Контроль был, а музыки.. Nowink
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 30-01-2013 17:11
[/quote]

Вес еще не показатель.. Wink
Был у меня 25 кг. XTZ. Контроль был, а музыки.. Nowink
[/quote]

И примеров таких очень много.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 30-01-2013 18:23
Да , действительно . Был у меня Денон 2000 - звука -ноль ,А какой красавец ! Но зато им можно вызывать зависть соседей , даже не включая его.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , hi-fi
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 30-01-2013 21:09
"давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их пробовал"- Жванецкий.
Этот DusSun V8i весит почи 40 кг и при этом ни грамма лишнего веса в нём нет! 2 классных тора, провода от г-на ВД Хула. Полностью симметричная (балансная) схема, но самое главное- там стоят транзисторы нового поколения (NJW0302G + NJW0281G) с обалденными суперлинейными характеристиками, на малых токах работающие в классе "А".

Такое изделие под брендом МарикаЛеви будет иметь ценник с ещё одним ноликом - как минимум.
http://www.dussun.com/english/products.html
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 30-01-2013 23:15
Марик- вещь проверенная. Можно брать не слушая. Happy0144
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 31-01-2013 00:03
(30-01-2013 23:15)pavel2173 писал(а):  Марик- вещь проверенная. Можно брать не слушая. Happy0144
Были бы деньги.. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 31-01-2013 02:52
(17-01-2013 17:44)jolyd писал(а):  Алексей,тебе наверное не столько важна музыка,сколько важен сам процесс замены компонентов.Неужели ты думаешь,что то китайское шайзе за 400уе новое будет звучать лучше чем твой Анзем,у которого хоть родословная от соник фронтьер.Накопи денег,и купи что-то людское.
Вспомни народную мудрость:-Дорого да мило,дешево да гнило!"
Музыка на первом месте. Честно Улыбка
Процесс замены компонентов с перепродажей оных, мне совсем не в кайф. Хочу закрыть вопрос у усилением навсегда! Scared0012 И соскочить! Улыбка И никогда. Никогда больше не тащить домой других усилков! Ashamed0002
Китайское шазе за 400у.е. я таки попробую. Есть такая возможность. Если заиграет, мне плевать, что это китайское шайзе за 400$.
А вдруг заиграет? Ну вдруг?
Только представьте, два моноблока по 200 Ват, подключение по биампингу+хороший ламповый пред типа Audible-Illusions L1
Если эти китайские мощники так хороши как говорят америкосы на форумах - должно получится просто запредельно музыкально! Shocked
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 31-01-2013 02:58
а если поймеш что чуда не случилось , что с ними нет удара, размазаный бас , что будеш делать, ,будеш ,опять и еще колонки только таскать , тоже. Китайские мощники хороши пока работают.. и не поламались.
(Отредактировал 31-01-2013 в 03:00 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 31-01-2013 03:10
(31-01-2013 02:58)gorgzic писал(а):  а если поймеш что чуда не случилось , что с ними нет удара, размазаный бас , что будеш делать, ,будеш ,опять и еще колонки только таскать , тоже. Китайские мощники хороши пока работают.. и не поламались.
Что буду делать? Верну хозяину. Но я надеюсь на лучшее.
Будут мощники у меня - велком в гости.

Насчет поломались не поломались.. у эмотивы 5 лет гарантии.
Кроме того, сейчас очень многие уважаемые бренды собирают свои аппараты в Китае...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS