Усилитель к DALI mentor 2
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 04-02-2013 01:40
(04-02-2013 01:29)tomash писал(а): Учитывая, что это продажа factory direct, как будет осуществляться гарантия? Отправлять эти килограммы назад в США?
Зная, как все происходит в этой стране, можно сказать, что гарантии нет. 5 лет гарантии, это значит, что производитель уверен в качестве своей продукции.
[/quote]
Это не более, чем рекламный ход для увеличения продаж. И ничего более. Просто в Северной Америке, где продается скорее всего около 95 % продукции этого сугубо макетиногово бренда (это не производитель), при поломке отправить ящик в sales офис стоит очень недорого, быстро и плюс отсутствует таможня.
А то, что будет там написано хоть 100 лет гарантии не значит ровно ничего.
Например, Bryston пишет 20 лет гарантии, но продает через дистрибюторов. И если, что произойдет, вопросы будут решены на месте.
Хотя притакой цене, всегда сможете починить здесь. Уверен, элементная база сего хайенда на "кардачах" в избытке.
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 04-02-2013 01:57
(04-02-2013 01:30)gorgzic писал(а): обычно все сразу слышно ,я это великолеепно для себя знаю. Так Же прослушиваю провода,за исключением тех которые греются 5-7дней. Если ничего нового не изменилось сразу при прослушивании в течении 10 мин ,значит хуже или также. Заметен сразу первоначальный результат. Или завтра с утра быстро включи или позови соседа или жену или тещу.
[
Ох, блин.. Конечно изменилось.. Главное понять, нравится мне это изменение или нет.
Точно скажу, что бас изменился в лучшую сторону. Собрался в кулак и молотит дай боже..
Это пока все, что я могу сформулировать. Надо слушать дальше.
К тому же, аппараты не прогреты как следует.
(04-02-2013 01:33)groove писал(а): Емотива вообще никак. Зачем это вам?
Слушали эти мощники?
Мне оно для музыки надо.
(04-02-2013 01:42)gorgzic писал(а): так дам достойные все же внутренности ,это транзистор??
Просто даже цена пугает 1200 уе за 2 моноблока ,это с накруткой,а сколько они там стоят?? вообще что-ли 500 уе оба. Нежели при такой моще сразу ничего не услышал .. возможнг опять же из-за проводов...
Вот кишочки:
shop.emotiva.com/products/xpa100
Да, это транзистор.
Цена действительно пугает..
Но мы не из пугливых!
(Отредактировал 04-02-2013 в 12:38 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|