Выбор тонарма.
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор тонарма. / 26-10-2012 13:18
из моего очень скромного опыта -у меня была роликовая вертушка,хочу сказать то кесареву кесарево и так далее... тулить можно все что угодно ,я не вижу в этом проблем ,но ТС выбрал приличную роликовую вертушку ,почему ? и зачем к древнему аппарату ,обладающему рокотом и детонацией ,пусть даже небольшой в пример штатовским бродкастам ,ставить легкий трубчатый технологичный тонарм ? Эта штуковина предназначена для бесшумных тихоходов на основе пасика с их вальяжным и ленивым звуком -там острота и точность джелко придутся ко двору ...Гаррард отличает необычная музыкальность и передача энергетики просто непостижимым образом и зачем это гасить в неподходящем тонарме?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , kritik , VAK , element , VictorV , uncle A , синоптик , Audio Fanat
Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор тонарма. / 26-10-2012 13:46
всем бы такой скромный опыт..

хочу немного подробнее для себя разложить- Виталий, эти "фиделити ресерч фр 14, саек 308 ", они не такие лёгкие трубчатые по отношению к желко 750 эль, с его приведённой порядка 26г.? Или там в другом дело? Желки более аудиофильны, точны, а те другие более музыкальны?
Найти все сообщения

minometov Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор тонарма. / 28-10-2012 09:35
Огромное спасибо всем за советы. Будем думать.
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор тонарма. / 11-01-2013 00:23
Земляк,так чем закончилась эпопея .....Wink

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

minometov Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор тонарма. / 11-01-2013 10:02
(11-01-2013 00:23)VAK писал(а):  Земляк,так чем закончилась эпопея .....Wink
Еще не закончилась, а в стадии выхода из праздниковParty0016
Куплен SME 3009 анимпрувд на стальных ножах в состоянии нового. Ожидаю аванса на работе и закажу плинт для проигрывателя.
Спасибо за проявленный интерес к теме. Думаю, что наша предварительная договоренность в переписке остается в силе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
sergeich Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор тонарма. / 05-02-2013 23:45
(11-01-2013 10:02)minometov писал(а):  
(11-01-2013 00:23)VAK писал(а):  Земляк,так чем закончилась эпопея .....Wink
Еще не закончилась, а в стадии выхода из праздниковParty0016
Куплен SME 3009 анимпрувд на стальных ножах в состоянии нового. Ожидаю аванса на работе и закажу плинт для проигрывателя.
Спасибо за проявленный интерес к теме. Думаю, что наша предварительная договоренность в переписке остается в силе.
поздравляю. чудесный тонарм. я в своем SME 3009 sII improved менял провода, прирост существенный
Найти все сообщения

Выразили согласие: minometov

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS