Ролики я выложил, чтобы шановна публика оценила полное отсутствие тормозов с басом, пердежа и каких либо артефактов при переходе в отдаваемой мощности за 35-38вт. С этими усилителями опускать глаза и говорить "Ну, я ж такое не слушаю!" Не придется.
Вчера послушали этих "монстриков" на Ройялах. Бас практически без вопросов.Атака и динамика,глубина баса "33" в сравнении с "ГМ".....мне лично неинтересна. Для полного бескомпромисного усила для Ройялов видится или биампинг на однотактах "ГМ" или всё таки двухтакт. А вообще звук очень порадовал,на классике не было никаких вопросов!!! Масштабность,точность и динамика и при этом ОЧЕНЬ музыкально и естественно,не было ощущения перегруза или чего то "занадто".
Дима, поздравляю еще раз с рождением ТРЕТЬЕГО ребенка!
Мега монстр
В течении пары недель закончу твой пред и в любом случае по дороге ко мне заскочим послушать ГМ70
Теперь о звуке. После пары недель прогрева (50-60 часов) саунд изменился колосально. Динамика, скорость, напор однотактника на ГМ70 ни чуть не хуже двухтакта "Симметрикс". БСО играет так, как будто это выступление перед серьезными критиками... с создается впечатление, что все музыканты стараются, играют со страстью и надрывом... Никогда такого не слышал
Вышеотписавшийся Петр, бедняга аж немного окосел от неожиданности
Мы с Сергеем из Мелитополя (он приехал забирать свои моноблоки "Симметрикс" и двухблочный пред "Тринити") в кайф послушали Пинк Флойдов на первопрессе
В четверг будет Макс Штирлиц, надеюсь получиться согласовать прослушивание и получить отзывы от него. Так что если сможешь вырваться - звони!
Что не исключает и такой саунд
прошу обратить внимание - АС трехполосные, 86,5дБ, 5Ом.
транзисторник нужен 150Вт, двухтактный ламповик - 60-70Вт.
А вот так умеет скромный однотакт на 33Вт номинальной мощности (42Вт макс).
Небольшой отзыв от Макса Штирлица, который вчера заскочил на пару часиков
Re: Проект "Obsidia"-мощные однотактные моноблоки на ГМ70
Сообщение Макс Штирлиц » 08 фев 2013 06:11
Моноблоки мощные и динамичные
Хорошо кнтролировали тяжелые ) .таннои
очень хорошо была исполнена классическая музыка и тяжмет
Исполнение не сваливалось в кашу
Единственно - конечно немного мрачноваты с виду
Сзади выведен регулятор тока покоя, можно выставлять от 90ма до 140ма.
Зачем это нужно...?
Как показала практика - такое решение позволяет подогнать звучание аппарата под АС и под вкусы будущего владельца.
Например, под Авалоны мне очень нравился ток покоя 135ма... для Танной Вестминстер оптимальный ток покоя 112-115ма (был выставлен на слух).
под мои ШП РФТ Л3402 - 95ма
Изменяя ток покоя мы меняем макс вых мощность и Кдемф (это очень важно, особенно для Танной).
Индикатор поможет сделать это все наглядно, без подключения прибора с задней стенки (как сделано это сейчас)
Сзади выведен регулятор тока покоя, можно выставлять от 90ма до 140ма.
Зачем это нужно...?
Как показала практика - такое решение позволяет подогнать звучание аппарата под АС и под вкусы будущего владельца.
Например, под Авалоны мне очень нравился ток покоя 135ма... для Танной Вестминстер оптимальный ток покоя 112-115ма (был выставлен на слух).
под мои ШП РФТ Л3402 - 95ма
Изменяя ток покоя мы меняем макс вых мощность и Кдемф (это очень важно, особенно для Танной).
Индикатор поможет сделать это все наглядно, без подключения прибора с задней стенки (как сделано это сейчас)