Предвесенний депрессняк.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Предвесенний депрессняк. / 17-02-2013 01:13
(17-02-2013 00:59)yurickk писал(а):  Правильно, vsedobre, никогда не женись. А то ждет тебя кое-что похуже предвесеннего депрессняка - депрессивный висняк.Biggrin
Свобода - дороже всего на свете.
Предлагаю открыть на форуме "Клуб идейных холостяков" Happy0144 Будем делится своими радостями и поддерживать ежели кто захандрит. И про баб-с можно поговорить по-мужски,без сюси-пуси.
Даёшь новую тему! Регистрация- кнопкой согласен.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , cunnilinux , yurickk , Живой Звук , ant1983on
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Предвесенний депрессняк. / 17-02-2013 01:19
- Наши руки не для скуки
- Для любви в сердцах
- Для любви в сердцах
- Для которой нет концаBiggrin
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Предвесенний депрессняк. / 17-02-2013 01:28
(17-02-2013 01:13)petr.solo1223 писал(а):  
(17-02-2013 00:59)yurickk писал(а):  Правильно, vsedobre, никогда не женись. А то ждет тебя кое-что похуже предвесеннего депрессняка - депрессивный висняк.Biggrin
Предлагаю открыть на форуме "Клуб идейных холостяков" Happy0144 Будем делится своими радостями и поддерживать ежели кто захандрит. И про баб-с можно поговорить по-мужски,без сюси-пуси.
За одно узнаем - кто у нас холостяки Biggrin

(17-02-2013 01:19)smirnofb писал(а):  - Наши руки не для скуки
- Для любви в сердцах
- Для любви в сердцах
- Для которой нет концаBiggrin
Что же лучше - быть могучим иль худым и злоибучем ...
(Отредактировал 17-02-2013 в 01:30 nia.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Предвесенний депрессняк. / 17-02-2013 11:15
(17-02-2013 01:13)petr.solo1223 писал(а):  
Среди моих знакомых есть несколько идейных холостяков. Так вот я никогда не слышал чтобы они хандрили или ныли! Наоборот, жизнерадостные и беззаботные, веселые и легкие на подъем.
А депресняк у некоторых как раз по иной причине. Только они боятся всего. И наверное даже самих себя. Таких спасают только сильные духом девки. Берут за шиворот, и тянут на себе всю жизнь. В общем хлюпики.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , yurickk , Нейтрон , norrest
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 09:40
(16-02-2013 23:11)arcam писал(а):  "Надо" разное бывает... Многие идут на работу только потому, что "надо"... Если работа с людьми - стараются быть учтивыми и приветливыми, по той же причине - "надо"... Не любим кого-то, но терпим... стараемся... обстоятельства такие... потому как, опять же - "надо"... Работа не нравится... так ведь... снова - "надо"... Загнали себя этим "надо" в угол и сидим там, гордые собой, ну конечно - пересилили себя - так "надо"... И в этом "надо" жизнь проходит - серо, быстро и неумолимо...Херня все это... лицемерие беспросветное... глупость огромнейшая...
Человек живущий со словом "хочу" счастливее сам и, гораздо, приятнее/полезнее для окружающих... да и для мира в целом...
"Хочу" - лечить людей, учить детей, конструировать, строить, создавать... и т.д. Желаю всем, почаще, встречать таких людей...

P.S. Довелось, давеча, пообщаться, с одним знакомым стоматологом, другом детства - жаловался, как ему работа не нравится... просто отвратительна... Я ему - Зачем пошел, если уж так невыносимо? А он - А куда еще... родители сказали "надо"... отучился... знакомые помогли свой кабинетик организовать... бабло неплохое... уже и на квартирку, в тихом центре, намутил... сейчас тачку поменять присматриваю...
А он, ведь, по молодости, спортсменом был очень неплохим... потом детей тренировал... видел, как ему это нравилось - отдавался полностью - глаза горели... А сейчас... А потом думаем - откуда депресняк взялся - вроде ж, по жизни, все пучком... Эх... да что говорить...
Во-во. думаю такого много. Адекватные люди сейчас достаточно прагматичны, и это правильно. Просто потом, живя размеренную жизнь в достатке приходит тоска. Просто уже привыкли к баблу и забыли как оно жить в состоянии "всегда не хватает денег". Та и та "работа которая нравилась" тоже (скорее всего) стала бы для него рутиной, и при встречи этот товарищ жаловался бы о другом. О том, что дети дебилы, на тренировки и спорт им пох, что недостаточное финансирование, что цена на съемную хату слишком велика. + бесконечное нытье про плохую страну и правительство. Не зря наверно обеспеченные мужики стают (например) байкерами, дайверами, или еще что там.
(Отредактировал 18-02-2013 в 10:01 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , doom , Тибетский Ламер
Специалист

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 12:26
(18-02-2013 09:40)vsedobre писал(а):  Во-во. думаю такого много. Адекватные люди сейчас достаточно прагматичны, и это правильно. Просто потом, живя размеренную жизнь в достатке приходит тоска.
Достаток,да ещё созданный самим же,уважительно. Но тоска наступает,когда душа пустая.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , arcam
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 12:30
VladimirNB писал(а):Среди моих знакомых есть несколько идейных холостяков. Так вот я никогда не слышал чтобы они хандрили или ныли! Наоборот, жизнерадостные и беззаботные, веселые и легкие на подъем.
А депресняк у некоторых как раз по иной причине. Только они боятся всего. И наверное даже самих себя. Таких спасают только сильные духом девки. Берут за шиворот, и тянут на себе всю жизнь. В общем хлюпики.
VladimirNB Happy0065 чОтко, категорично, бЭзаппеляционно!! ...так и хочется спросить: Владимир... а Вы женаты? Embarrassed

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 12:39
(17-02-2013 11:15)VladimirNB писал(а):  Среди моих знакомых есть несколько идейных холостяков. Так вот я никогда не слышал чтобы они хандрили или ныли! Наоборот, жизнерадостные и беззаботные, веселые и легкие на подъем.
ага. а потом лет через 5-10 стает еще хуже: эти инфантильные хлюпики запивает где-то так на всю жизнь Party0012 Party0016
а женщина так и продолжает тянуть все сама. да он там ходит на работу, деньги какие-то приносит, но ему уже на все пох
(Отредактировал 18-02-2013 в 12:42 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 12:49
говоря словами живого классика:
Цитата:жени́цця — то дурне діло. я краще сала ото поїм
©

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Нейтрон
Специалист

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 12:56
Есть такая штампованная расхожая фраза...
каждый мужчина должен..........построить дом, вырастить сына, посадить дерево..........всегда поражаюсь , что эту фразу понимают буквально.
счас скажу мое понимание)

- построить дом....т.е... выстроить свое личностное Я, в котором мне комфортно, принципы, приоритеты, манеру поведения, социум вокруг себя..- ДОМ, в моем понимании это ЛИЧНОСТЬ......и то что он вокруг себя создал..

- вырастить сына....... быть кому то жизненно необходимым...хотя бы одному человеку, не важно кому..ребенку ли своему, другу, просто соседу.. и если ты МАСТЕР,воспитать ученика(ов)

- посадить дерево...........- привнести в эту жизнь что-то хорошее....дерево, картину, рассказ, спасти бездомное погибающее животное, ........да тупо купить сладостей и отнести в детский дом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , eduard , Нейтрон
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 13:33
(18-02-2013 12:56)petr.solo1223 писал(а):  Есть такая штампованная расхожая фраза...
каждый мужчина должен..........построить дом, вырастить сына, посадить дерево..........всегда поражаюсь , что эту фразу понимают буквально.
счас скажу мое понимание)

- построить дом....т.е... выстроить свое личностное Я, в котором мне комфортно, принципы, приоритеты, манеру поведения, социум вокруг себя..- ДОМ, в моем понимании это ЛИЧНОСТЬ......и то что он вокруг себя создал..

- вырастить сына....... быть кому то жизненно необходимым...хотя бы одному человеку, не важно кому..ребенку ли своему, другу, просто соседу.. и если ты МАСТЕР,воспитать ученика(ов)

- посадить дерево...........- привнести в эту жизнь что-то хорошее....дерево, картину, рассказ, спасти бездомное погибающее животное, ........да тупо купить сладостей и отнести в детский дом.
Немного дополню с вашего позволения.
Дом - это символ созидания. Мужик должен, что-то создавать, а не "сидеть на печи". Это под силу только личности, которую в свою очередь воспитал родитель мужика.
Родить сына - значит позаботиться о продолжении рода людского.
Дерево - это символ жизни, это значит создать крепкую семью вокруг себя, воспитать детей и внушить им теже принципы дома, сына, дерева.

ЗЫ; Все эти понятия взаимосвязаны и напрямую зависят друг от друга, все они направлены на продолжение жизни человеков разумных.
(Отредактировал 18-02-2013 в 13:38 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , eduard , Тибетский Ламер , Comandante , doom , arcam , Denis77
cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 13:49
высказывание очень древнее. сейчас, когда на планете земля проживает семь миллиардов бессмысленных долбо... простите, человеков, и такими темпами скоро будет 10 — насчёт пункта 2 нужно очень хорошо думать.

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Живой Звук
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 13:58
(18-02-2013 13:49)cunnilinux писал(а):  высказывание очень древнее. сейчас, когда на планете земля проживает семь миллиардов бессмысленных долбо... простите, человеков, и такими темпами скоро будет 10 — насчёт пункта 2 нужно очень хорошо думать.
Я так понял, что вы тоже входите в число "бессмысленных долбо.... простите человеков".
Ключевое слово у вас - бессмысленных. Неужели считаете существование человечества бессмысленным, хотя бы в планетарном масштабе? Или - "моя глупость идет впереди меня"?
Найти все сообщения

Специалист

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 13:59
(18-02-2013 13:33)Mr.Michael писал(а):  Немного дополню с вашего позволения.
Дом - это символ созидания. Мужик должен, что-то создавать, а не "сидеть на печи".
Абсолютно согласен только с этим тезисом! Остальное,распространённое "заблуждение": Всегда есть исключения,как то: Личность может вырасти и из сироты, Семья не самоцель для личности,а дополнение, а дети ,дар божий,и по не ведомым нам причинам,не всем дано. Декларируя в категорической форме понятия семьи и продолжения рода наносятся психологические травмы людям недостаточно развитым духовно ,но с ранимой психикой,и не важно какого они пола. Человек разумный всегда смотрит на жизнь не однонаправленно.

(18-02-2013 13:58)Mr.Michael писал(а):  Неужели считаете существование человечества бессмысленным, хотя бы в планетарном масштабе?
Не дано человеку понять промысел,Божий.
(Отредактировал 18-02-2013 в 14:03 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , vsedobre
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 14:11
О, сейчас скатимся в тему "зачем мы здесь" или "для чего мы живем"! Странно, обычно к сиськам всегда приходили.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
Специалист

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 14:13
(18-02-2013 14:11)Sickle писал(а):  О, сейчас скатимся в тему "зачем мы здесь" или "для чего мы живем"! Странно, обычно к сиськам всегда приходили.
Поставим вопрос несколько иначе: Зачем МЫ ЗДЕСЬ, когда есть сиськи? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Тибетский Ламер , yurickk
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 14:14
(18-02-2013 13:59)petr.solo1223 писал(а):  Абсолютно согласен только с этим тезисом! Остальное,распространённое "заблуждение": Всегда есть исключения,как то: Личность может вырасти и из сироты, Семья не самоцель для личности,а дополнение, а дети ,дар божий,и по не ведомым нам причинам,не всем дано. Декларируя в категорической форме понятия семьи и продолжения рода наносятся психологические травмы людям недостаточно развитым духовно ,но с ранимой психикой,и не важно какого они пола. Человек разумный всегда смотрит на жизнь не однонаправленно.
Вы сами написали, что есть исключения. И дар Божий только исключительно не дан некоторым (хотя жизнь сама по себе дар).
Психологические травмы (особенно в последнее время) присущи как раз тем людям, чьи родители не удосужились довести до своих чад простые человеческие понятия и Божьи Заповеди. В любых аспектах жизнедеятельности человеков есть исключения, любые действия могут быть подвергнуты сомнению, но также у нас есть аксиомы от нас не зависящие - дыхание, серцебиение и т.д., а есть солнцееды и йоги, какие перечеркивают наши представления о собственной природе и необходимости банальной еды, но всё это исключения, наша задача состоит в продолжении рода человеческого, иначе наше существование в нашем теле на планете земля бессмысленно. Поэтому я настаиваю на своём видении понятий - дома, сына, дерева. Не буду переубеждать вас, но ваше описание этих понятий мне кажется слишком сложным, а ведь как известно - все гениальное просто и в эти понятие была заложена информация понятная самому простому человеку. Такое моё мнение на сей счёт.
(Отредактировал 18-02-2013 в 14:59 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam
Специалист

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 14:26
Психологические травмы (особенно в последнее время) присущи как раз тем людям, чьи родители не удосужились довести до своих чад простые человечесские понятия и Божьи Заповеди. Опять категоричность в суждениях. А если донесли, но не складывается у человека семья? НУ нет и всё! Вот многие и "свято веруя" в такие догмы и видя своё "несоответствие" и "ловят клин". А ДОГМ НЕТ. Каждый человек ИНДИВИДУАЛЕН! (самое простое доказательство его генокод, те же отпечатки пальцев). И каждый волен строить свою судьбу по своему разумению( в рамках правового и моральносоциального поля).
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Живой Звук
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 14:29
(18-02-2013 13:59)petr.solo1223 писал(а):  Не дано человеку понять промысел,Божий.
Бог создал нас по образу и подобию Своему и дал нам право выбора. Дал нам право понять или не понять, дал нам право духовного просвещения. Вопрос в другом сможем ли мы правильно воспоспользоваться данными Господом правами и сможем ли соблюдать правила данные Богом. Я придерживаюсь мнения, что научившись сознательно соблюдать правила, мы научимся пользоваться правами и думаю в конечном итоге возможно понять и смысл мироздания. Пусть это всё звучит немного пафосно, но я думаю как-то так.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , petr.solo1223 , Comandante , doom , arcam , Denis77
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 14:34
(18-02-2013 14:14)Mr.Michael писал(а):  [quote='petr.solo1223' pid='1547102' dateline='1361185148']
Поэтому я настаиваю на своём видении понятий - дома, сына, дерева. ...Такое моё мнение на сей счёт.
Михаил, а какую роль Вы отводите тем, кому Бог не дал детей? По моему, крайне неуютно человеку, у которого нет детей осознавать, что его жизнь не имеет смысла, не находите?
(Отредактировал 18-02-2013 в 14:37 Etranger.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , yurickk , Тибетский Ламер , vsedobre

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS