Ну и зря ,поверте очень много достойных женщин и дам там есть .Адля достижения целей все средства хороши..Комплексы в сторону..не вижу вообше никакой пошлости
Напрасно нас бурей пугали,
Вам скажет любой моряк,
Что бури бояться
Вам стоит едва ли,
В сущности, буря - пустяк.
В бурю лишь крепче руки,
И парус поможет и киль. Гораздо трудней
Не свихнуться со скуки
И выдержать полный штиль.
я тут, прочитывая топик, увидел знакомое словосочетание...
сайты знакомств — это даже не пошло, это крайне печально.
обитатели сайтов знакомств оказываются там в 90% оттого, что в реале уже успешно сумели отпугнуть от себя всё живое в радиусе.
тётки, обитающие на сайтах знакомств, обычно имеют нездоровую склонность превращать происходящее в какой-то адовый кастинг.
мужики — как правило скучные, ничего из себя не представляющие, и их единственная цель — присунуть всё равно кому.
вобщем нормальным людям, не являющимся профессиональными психотерапевтами, делать там совершенно нечего. знакомисья по-прежнему лучше всего на улице, в транспорте, в клубах и в этих ваших торгово-развлекательных центрах.
(16-02-2013 15:55)cunnilinux писал(а): я тут, прочитывая топик, увидел знакомое словосочетание...
сайты знакомств — это даже не пошло, это крайне печально.
обитатели сайтов знакомств оказываются там в 90% оттого, что в реале уже успешно сумели отпугнуть от себя всё живое в радиусе.
тётки, обитающие на сайтах знакомств, обычно имеют нездоровую склонность превращать происходящее в какой-то адовый кастинг.
мужики — как правило скучные, ничего из себя не представляющие, и их единственная цель — присунуть всё равно кому.
вобщем нормальным людям, не являющимся профессиональными психотерапевтами, делать там совершенно нечего. знакомисья по-прежнему лучше всего на улице, в транспорте, в клубах и в этих ваших торгово-развлекательных центрах.
Думаю так не только у меня. Благодаря интернету у меня появилось много классных друзей-приятелей, подружек Но это не было целенаправленно, типа "познакомлюсь с классными чуваками и девчатами" а какие-то интересы типа купли-продаже, музыки