Предвесенний депрессняк.
|
Автор |
Сообщение |
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
cunnilinux
Постоялец
|
RE: Предвесенний депрессняк. / 16-02-2013 09:26
оооо, лисапед — это сила
однако прямо щас он бесполезен, поскольку даже велосипедисты-маньяки вроде меня, накатывающие за сезон по нескольку тысяч км, чаще всего совершенно не получают удовольствия от езды по слякоти.
и отчего «можно горный», если нужно горный?! в наших реалиях все прочие типы велосипедов имеют смысл как правило тогда, когда они в хозяйстве не единственные. да и найти компанию для катания намного проще именно на МТБ.
kabuki sound 4ever!!11
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Предвесенний депрессняк. / 16-02-2013 11:47
(16-02-2013 11:13)vsedobre писал(а): просто я очень не люблю слово "надо"
оно звучит как проклятие Как раз через "надо" и проходят все депрессии, открывается "второе дыхание" и вообще оно во всех случаях есть основополагающим. Не "хочу"/"нехочу", а именно "надо". Надо работать и будет достаток, надо любить и будеть тебе счастье, надо хотеть и всего достигнешь. Я понимаю, что в этом тексте все это читается пафосно, могут подумать что это всего лишь слова. Мы все в одинаковой степени подвержены сомнениям, фобиям, лени - ты, я, они, мы, но отличаемся друг от друга, только степенью способности все это преодолеть, в том числе и через слово - "надо", иначе нам успеха не видать.
В единственном случае где не употребляю слово "надо" - пью, не тогда когда: есть выпить или надо, а тогда когда хочу
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|