Цитата:Тем не менее, впечатляет мера персональной ответственности за качество конечного продукта. Снимаю шляпу.
Согласен!Нашему украинскому менталитету до этого ещё рости и рости.
И не факт что доростём...
Цитата:Тем не менее, впечатляет мера персональной ответственности за качество конечного продукта. Снимаю шляпу.
Полностью согласен!Нашему украинскому менталитету до этого уровня как пешком до Пекина.... И не факт что дойдём.
Совершенно согласен!Украинскому менталитету до этого уровня как до Пекина пёхом.И не факт что дойдём...
Пост не проходит!Блин!
(20-02-2013 13:42)tangashaim писал(а): Чуть выше о Magellan упоминали,лично я в полном восторге от Magellan Grand Concert:
Смотрится просто замечательно!Лаконично,изысканно,строго,изящно!
Тоже обратил на них внимание - просто красавицы...
На вашем фото система не слабая и аж три источника. Думаю EMM Labs, Clearaudio вполне узнаваемы и обычны, а вот третий, настоящая диковина... Ypsilon CDT 100. Мне нравится...
black label писал(а):Ypsilon CDT 100. Мне нравится...
black label, да... один из очень немногих КД плееров с верхней загрузкой, который мне очень нравится.
В основном вся "круть" с верхней загрузкой... Многие производители считают, что именно таким способом декларируется совершенство и бескомпрмисность их аппаратов. Да и распространенные в подобной технике приводы Philips VAU1254/31LF заточены под верхнюю загрузку. Исключение, красавец NAGRA. Им удалось запихнуть эту штуку на место обычного загрузочного лотка.
Да, да, я конечно помню, что есть еще и Esoteric VRDS Neo с фронтальной загрузкой, но то другая история...
(20-02-2013 15:45)Тибетский Ламер писал(а): black label, Соньки ЕС с Фиксед пик-ап, Грифон с такой же архитектурой трэя как у Сони.
Знаю, просто Сонька там вообще мудрила - считывающая головка закреплена, а двигается диск с мотором и шпинделем, короче занимались улучшайзингом. А ребятки из Нагры поступили проще - взяли лучший в мире транспорт с верней загрузкой, ничего там не трогали и разместили все это дело в маленькой коробочке с фронтальной загрузкой, дабы облегчить инсталляцию... Просто и гениально. Молодца.
(20-02-2013 16:07)black label писал(а): Знаю, просто Сонька там вообще мудрила - считывающая головка закреплена, а двигается диск с мотором и шпинделем, короче занимались улучшайзингом. А ребятки из Нагры поступили проще - взяли лучший в мире транспорт с верней загрузкой, ничего там не трогали и разместили все это дело в маленькой коробочке с фронтальной загрузкой, дабы облегчить инсталляцию... Просто и гениально. Молодца.
Только Соня стоила в десять раз дешевле. Так что все молодцы.
(20-02-2013 13:59)tangashaim писал(а): Полностью согласен!Нашему украинскому менталитету до этого уровня как пешком до Пекина.... И не факт что дойдём.
Кстати вторая особенность украинского менталитета - хаять этот самый менталитет
Если честно, так и не понял почему все восторглись распечатанной на задней стенке "типа росписи". Уверен, сей чудный ход, спланированнный менеджерами с целью увеличения продаж, не имеет никакого отношения к какчеству продукции
Вот Вилсон Аудио продает колонки и не париться с "росписями"
(20-02-2013 09:18)InSound писал(а):
VYGER Indian Signature
Безусловно интересная вертушка. На выставках, наверное, особо впечатлительных, не без помощи нашатыря с полу подымали. И я даже допускаю, что этот "одуренный" ее вид, вовсе не дизайнерские происки, а суровый диктат неких технологий, но с такой красотой лично я ужиться бы не смог, так, иногда поглазеть на расстоянии, чтобы сияньем не спалило...
Лично мне по душе концепция выглядящая, как нечто вроде "волка в овечьей шкуре", когда внешний вид проигрывателя, издалека, ни чем таким себя не выдает - типа такой себе, вполне заурядный вертачок средней, или даже ближе к низкой ценовой категории, но когда подойдешь ближе, как разница в классе моментально становится разительной... Ну, что-то вроде этого:
(20-02-2013 19:23)Гаруспик писал(а): А что это и сколько стоит?
Это Holborne. Цена: сама вертушка около 7,5 тыс., тонарм 3,5 тыс. $...
Цитата:Если честно, так и не понял почему все восторглись распечатанной на задней стенке "типа росписи". Уверен, сей чудный ход, спланированнный менеджерами с целью увеличения продаж, не имеет никакого отношения к какчеству продукции
Вот Вилсон Аудио продает колонки и не париться с "росписями"
Странно, что вам непонятны вполне очевидные вещи, ведь и надписи MADE IN... или HANDMADE и клеймо мастера ценилось во все времена. Вспомните и скрипки и мечи и тому подобное. Focal ставит фамилию того, кто производил контроль, AMG ставит табличку с именами сборщиков двигателя, Wilson не ставит подписи... и что? Имя бренда на табличке есть. Просто за подписью, еще и конкретный человек виден, а это, знаете ли, всегда приятно греет, мол какой то Шон, или Рон, старался лично для меня любимого... Я как бы об этом...
(20-02-2013 19:44)Гаруспик писал(а): Как-то слабенько на вид. Я даже не про дизайн, а про подсознательное ощущение звука от подобной конструкции.
Вот, вот. И я про то же... Многие стереотипы придется ломать . Также нравится Bauer Audio DPS 3. В черном, они близнецы с этим швейцарцем. И опорный диск, такой же тонкий, тоже из акрила и пассик плоский. Цена уже поболе - 18 тыс $...