Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Sickle , oleg2005 , Comandante , doom , heco , yurickk , etlik , Сергей из Харькова , nord1663 , dorland , cykunovvadim , Eric Cartman , Cox. , romera , Руслан В. , Migor , BoRo |
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 19:06
(20-02-2013 18:48)Темучин писал(а): спосиба да мне ничо не нода Нет, ну до чего же хороший человек.
Ну почему вот так происходит с такими?
Ау! Мариупольцы! Вы там свисните наконец кому надо?
Или понятие совесть у продавшего напрочь отсутствует?
Такие люди и конфеты у детей на улице отнять не постесняются.
(20-02-2013 19:03)nik писал(а): Поэтому я не знаю , и Вы не знаете условий этого конкретного договора
ysmin-Тогучин. Надо дождаться высказывания второй стороны-Ysmin. Естественно, что договора человека под именем Тогучин вы не знаете. Потому как такого на форуме не существует. А Тимучин?
Об условиях этого договора или об его участниках есть информация?
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
nik
Ветеран
|
|
|
|
|
Темучин
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Сергей из Харькова , heco , Comandante , voitart , doom , dorland , gregory , Serg70 , igorilla , romera , BoRo |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 19:39
(20-02-2013 19:06)Сергей из Харькова писал(а): Или понятие совесть у продавшего напрочь отсутствует?
Такие люди и конфеты у детей на улице отнять не постесняются. О чем ты говоришь, какая совесть.
Не постесняются и у инвалидов конфеты забрать
Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник. Грабители ворвались в харьковский реабилитационный центр «Право выбора». Из помещения воры вынесли технику, еду и детские игрушки
Как сообщила медиа группе «Объектив» директор центра Валентина Бутенко, в эту ночь помещение никто не охранял - сторож заболел. Воры пробрались в центр через окно душевой комнаты
По словам директора, из центра вынесли ноутбук, строительные инструменты, обогреватель, новые детские игрушки и личные вещи сотрудников. Также злоумышленники забрали 20 пачек чая, кофе, печенье и конфеты. Забрали воры и деньги, которые были в ящиках для благотворительных взносов.
Сейчас центр работает в обычном режиме - с детьми занимаются в комнатах, в которых грабители нанесли меньше всего вреда.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД области, сейчас правоохранители проводят досудебное расследование. Виновникам грозит до шести лет тюрьмы – уголовное производство начато по ч. 3 ст.185 УК Украины.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
|
|
|
|
Темучин
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|