Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 01-03-2013 23:07
Не хочу показаться мессией,но по поводу данной темы на следующий день в теме "вечные грабли" я писал,выдержка:
"Простая вчерашняя ситуация с Люксманом.Поддавшись стадному инстинкту,все набили минусов продавцу в репу,и за 5 минут опустили ниже плинтуса.Прав он ,или нет никто из нас не знает достоверно,и почему он должен оправдываться перед всеми? Узбек мог поставить в репе - с описанием непорядочности сделки,указав что именно произошло,и будующие покупатели читали и делали для себя соответствующие выводы."
Так может давайте в следующий раз будем думать,а не рубить с плеча?
(Отредактировал 01-03-2013 в 23:09 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 01-03-2013 23:21
(01-03-2013 23:20)smirnofb писал(а): jolyd, опять 25
Провоцируешь срач? Вроди все притихло и все задумались, пришел... положенец
Сейчас опять вспомнят все, письма в ЛС, звонки, лом и т.д.
Если ты такой грамотный, давайте перенесем все минусы из его репы в твою, поступи как поступил Николай, разрули ситуацию.
Да можешь набить сколько влезет,я за репой не гонюсь,и западло никому не делаю!
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 00:19
Ну вот, а я сразу подумал и в теме про кондер написал, что ну не может такого уровня кондер сдохнуть в подобных усилителях. Ну не высыхают они. Не было у меня на практике подобного НИ РАЗУ. А усилителей подобных перелопатил довольно много разных.
И не нужно никогда сразу гнобить продавцов, совершенно не зная что к чему, совершенно не владея ситуацией. Подобная ситуация может произойти с КАЖДЫМ из нас с вами.
Я все виду к тому, что нельзя так сразу, не разобравшись, совершенно ничего не зная (ни ситуации, ни людей) набрасываться и винить людей, совершенно не владея ситуацией. Нельзя так "рубить с плеча".
Давайте будем сдержанней в своих эмоциях и своем мнении. Надо быть добрее, мудрее и рассудительней. И никогда нельзя так сразу судить о других только по мнениям других.
Никогда не нужно что-либо отрицать либо поддерживать, пока ЛИЧНО не убедимся в этом.
С уважением, Евгений
(Отредактировал 02-03-2013 в 00:42 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 , Zunses , Sickle , nik , Peacock , FIL65 , heco , andrijstudent , Boostaddict , Eric Cartman , avilon , Edipp , alex0665 , Serg70 , aqvadim , gregory , Farol , Dimon 77 , dmityan , Химик |
|
Выразили согласие: | nem2007 , Zunses , #1 , Peacock , heco , andrijstudent , роза , vadimkanik63 , Sickle , vsedobre , voronigh , nord1663 |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|