Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 01-03-2013 23:02
(01-03-2013 23:01)nik писал(а):  
(01-03-2013 22:49)Сергей из Харькова писал(а):  
Спасибо за добрые слова , но проблему решил форумчанин-Мастер из
Ташкента Alexmazur. Вот кого нужно поблагодаритьParty0012
Я , его . только попросил помочь в ремонте и все.
Вовремя подстеленная соломка, очень ценится Party0012
(Отредактировал 01-03-2013 в 23:06 toyo.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Peacock , Serg70 , voitart , voronigh
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 01-03-2013 23:05
(01-03-2013 22:56)smirnofb писал(а):  Не, nik, молодчара. Настоящий друг. Генка, береги его, такое нужно уважать.
На самом деле не один nik был озабочен случившимся. Есть ещё в Мариуполе люди, которые поддержали Геннадия не только словом, но и делом. Чего собственно я от них не ожидал. Были у них внутренние мариупольские тёрки и непонятки относительно друг друга. Но вот взяли и сплотились. Молодцы.Happy0158
Grigoriy13 звонил с просьбой подойти лояльно и в общем обрисовал ситуацию по усилителю. Спасибо ему.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 01-03-2013 23:07
Не хочу показаться мессией,но по поводу данной темы на следующий день в теме "вечные грабли" я писал,выдержка:
"Простая вчерашняя ситуация с Люксманом.Поддавшись стадному инстинкту,все набили минусов продавцу в репу,и за 5 минут опустили ниже плинтуса.Прав он ,или нет никто из нас не знает достоверно,и почему он должен оправдываться перед всеми? Узбек мог поставить в репе - с описанием непорядочности сделки,указав что именно произошло,и будующие покупатели читали и делали для себя соответствующие выводы."
Так может давайте в следующий раз будем думать,а не рубить с плеча?
(Отредактировал 01-03-2013 в 23:09 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Boostaddict , Eric Cartman , alex0665
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 01-03-2013 23:08
Канетель развел, не обьяснил ничего и теперь еще модератор ему помогает ситуацию разрулить, так что это нормальный продаватор, или где!?
(Отредактировал 01-03-2013 в 23:14 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , arcam , WoWaN , Comandante , doom , Serg70 , yurickk , voronigh
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 01-03-2013 23:15
(01-03-2013 23:08)heco писал(а):  Канетель разаел, не обьяснил ничего и теперь еще модератор ему помогает ситуацию разрулить, так что это нормальный продаватор, или где!?
Наказаний без вины не бывает... Wink

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Comandante , etlik , yurickk
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 01-03-2013 23:15
В nik я и не сомневался,касаемо кондера ,дак то первый мастер левый
.Узбек все говорил со слов мастера первого,так что с него взятки гладки .Намеки грязные в личке а таже клоны ,Продавец плут .Защищайте дальше таких уважаемый toyo.nik тебе хоть спасибо сказали?

#1 отредактировал сообщение 01-03-2013 23:22:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 02-03-2013 в 00:08 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam , Sergey 61 , etlik , yurickk
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 01-03-2013 23:20
jolyd, опять 25Mad0228
Провоцируешь срач? Вроди все притихло и все задумались, пришел... положенецMad0228
Сейчас опять вспомнят все, письма в ЛС, звонки, лом и т.д.
Если ты такой грамотный, давайте перенесем все минусы из его репы в твою, поступи как поступил Николай, разрули ситуацию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , heco
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 01-03-2013 23:21
(01-03-2013 23:20)smirnofb писал(а):  jolyd, опять 25Mad0228
Провоцируешь срач? Вроди все притихло и все задумались, пришел... положенецMad0228
Сейчас опять вспомнят все, письма в ЛС, звонки, лом и т.д.
Если ты такой грамотный, давайте перенесем все минусы из его репы в твою, поступи как поступил Николай, разрули ситуацию.
Да можешь набить сколько влезет,я за репой не гонюсь,и западло никому не делаю!

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 01-03-2013 23:24
Ну началось.

В общем тему закрыть нужно. Не вижу смысла в сраче между своими из за чьих то продаж и покупок с подобными разборками после сделок.
Дальше про минуса думайте сами.
Всем советую не поступать так, как не хотите, что бы поступили с вами. Ну и пожелаю, что бы все борцы за честность и справедливость никогда не попали на подобного узбека. То есть в подобную ситуацию.
(Отредактировал 01-03-2013 в 23:26 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , igorilla , nik , Eric Cartman
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 01-03-2013 23:24
Предупреждений: 30%
Критика звучала как к форумчанину Shocked

ааа это оказывыется флуд )))
(Отредактировал 01-03-2013 в 23:28 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam , vsedobre , yurickk
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 01-03-2013 23:27
(01-03-2013 23:24)toyo писал(а):  Ну началось.

В общем тему закрыть нужно. Не вижу смысла в сраче между своими из за чьих то продаж и покупок с подобными разборками после сделок.
Дальше про минуса думайте сами.
Всем советую не поступать так, как не хотите, что бы поступили с вами. Ну и пожелаю, что бы все борцы за честность и справедливость никогда не попали на подобного узбека. То есть в подобную ситуацию.
Толковый ответ!

В.Маяковский
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 01-03-2013 23:28
Ребята ,а я музику слушаю,а вы ,что тут делаете ,кино то закончилось..
(Отредактировал 02-03-2013 в 00:06 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , vadimkanik63
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 01-03-2013 23:29
сlosed
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 00:03
Тема открыта по просьбе ysmin
Просьба конструктивно, без перехода на личности!
Правда должна восторжествовать.
Наше мнение, в сделке оба равны! Нет льгот ни у продавца, ни у покупателя. Это договор между людьми, оба наши форумчане.
Не опускаемся до "базара"!

С Ув. Администрация
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Comandante , Zunses , nik , nem2007
ysmin Не на форуме
Старожил

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 00:18
спасибо. мне дали последнее слово. буря в моей душе уляглась на смену бури пришел штиль. все страшные слова которые я написал в личку я беру назад и извиняюсь. эмоции переполнили меня. да ладно с этим хватить а то так можно и слезу пустить. Николай помог найти правильного мастера в Ташкенте большое спасибо ему. цену ремонта он не озвучил, от Жовлона пришло письмо дословно читайте
привет вот сегодня ремонитовал мастер да проблема кандёрам не била ну блок управленим миняли несколка запчасти не зною на звука влияйит или нет ну проблема ришино но как ви говарили что доплатите на мастеру нода 150 дол все ми рачоте скора на курилкам об етим пишу но сночала ваши ответа жду
деньги я готов переслать если по честному то мастеру. в личку могу переслать все письма узбека и мои ему по этой теме если это кому то интересно. С ув. к сообществу Геннадий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Peacock , nem2007 , Тибетский Ламер , voronigh , yurickk
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 00:19
Ну вот, а я сразу подумал и в теме про кондер написал, что ну не может такого уровня кондер сдохнуть в подобных усилителях. Ну не высыхают они. Не было у меня на практике подобного НИ РАЗУ. А усилителей подобных перелопатил довольно много разных.
И не нужно никогда сразу гнобить продавцов, совершенно не зная что к чему, совершенно не владея ситуацией. Подобная ситуация может произойти с КАЖДЫМ из нас с вами.
Я все виду к тому, что нельзя так сразу, не разобравшись, совершенно ничего не зная (ни ситуации, ни людей) набрасываться и винить людей, совершенно не владея ситуацией. Нельзя так "рубить с плеча".
Давайте будем сдержанней в своих эмоциях и своем мнении. Надо быть добрее, мудрее и рассудительней. И никогда нельзя так сразу судить о других только по мнениям других.
Никогда не нужно что-либо отрицать либо поддерживать, пока ЛИЧНО не убедимся в этом.

С уважением, Евгений
(Отредактировал 02-03-2013 в 00:42 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , Zunses , Sickle , nik , Peacock , FIL65 , heco , andrijstudent , Boostaddict , Eric Cartman , avilon , Edipp , alex0665 , Serg70 , aqvadim , gregory , Farol , Dimon 77 , dmityan , Химик
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 00:33
Вот Геннадий написал, набрался смелости и духу, мололец. Так надо всегда поступать. Я лично готов убрать свои минусы из его репы и призываю остальных сделать так, ребята - это надо оценить. Мужчина принес извинения всем, от нас не убудит, подадим ему руку помощи, ведь он один из нас.
(Отредактировал 02-03-2013 в 00:40 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Zunses , #1 , Peacock , heco , andrijstudent , роза , vadimkanik63 , Sickle , vsedobre , voronigh , nord1663
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 00:37
smirnofb
Я говорю всегда "в общем", без переходов на личности, никого не подразумевая и тем более не оскорбляя.
Может тоже на эмоциях. Если что не так - извините и меня за эмоциональность. Никакой саморекламы, только свое ИМХО.
Давайте быть дружней и добрей!
С ув., Евгений
(Отредактировал 02-03-2013 в 00:39 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , #1 , vadimkanik63 , Serg70
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 00:39
Знаете, я неоднократно общался с ysmin по телефону, очень тяжелый человек в плане убеждений, упрямый. Я вообще не верил что сможет написать, читаю и неверю своим глазам, это же сколько смелости нужно иметь и силы воли, что бы перешагнуть через все и наконец то принять правильное решение. Не, я больше не хочу обсуждать его поступок.
Ребята, признайтесь себе наконец то, ведь под вашим давлением он признал свою ошибку и поступил как мужчина.
Давайте по мужски поступим и мыHappy0158
(Отредактировал 02-03-2013 в 00:53 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , nem2007 , andrijstudent , voronigh
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 02-03-2013 00:43
Хорошо, что правда и справедливость победила все остальное! Я тоже всегда борюсь за правду и справедливость!Happy0144
(Отредактировал 02-03-2013 в 00:46 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik , ysmin , andrijstudent , alex0665

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS