Помогите выбрать усилитель
Автор Сообщение
DonBartolomio Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать усилитель / 06-02-2013 15:54
Ни чего себе пожелание! Happy0144 Ладно, спасибо. Все понял. Отпишусь потом, когда все компонеты аудио системы будут дома Wink
Найти все сообщения

DonBartolomio Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать усилитель / 02-03-2013 21:07
В общем все компоненты аудио системы у меня: усь от Саши на 6п43п в триоде +6н2п ев.два по 2.5 ват; колонки Braun L 470(1969); плюс еще звуковуху Asus Xonar Essence ST твикнутую прикупил. Все тщателно прослушал на качественной музыке (флак) (в основном классика, рок, инструментальная музыка). Могу сказать только одно - это бомба!!!!!!!!! Я такого звука от Браунов не ожидал! Shocked Детализация, позиционирование инструментов, глубина и ширина сцены - все на высочайшем уровне!!!! Тяжелый рок тоже неплохо звучит, в кашу не чего не смешиваеться, быстрые удары по барабанам отигрывает уверенно! Плюс частотный диапазон этих колонок 33 - 25.000 Hz и это, скорей всего, так и есть. Бас упругий и мощный; средние: вокал и гитара шикарно звучат; высокие: детальные и сочные! Happy0158 Чесно скажу, раньше я слушал музыку, а теперь наслождаюсь ею! Страшно предположить, как заиграют колонки, если усилитель будит еще качественней Biggrin
Спасибо вам огромное Love0030 глубокоуважаемый cuper.din!!! Благодаря вам я, сравнительно за неболшие деньги, добился шикарного звука!
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
cuper.din Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите выбрать усилитель / 02-03-2013 21:11
(02-03-2013 21:07)DonBartolomio писал(а):  В общем все компоненты аудио системы у меня: усь от Саши на 6п43п в триоде +6н2п ев.два по 2.5 ват; колонки Braun L 470(1969); плюс еще звуковуху Asus Xonar Essence ST твикнутую прикупил. Все тщателно прослушал на качественной музыке (флак) (в основном классика, рок, инструментальная музыка). Могу сказать только одно - это бомба!!!!!!!!! Я такого звука от Браунов не ожидал! Shocked Детализация, позиционирование инструментов, глубина и ширина сцены - все на высочайшем уровне!!!! Тяжелый рок тоже неплохо звучит, в кашу не чего не смешиваеться, быстрые удары по барабанам отигрывает уверенно! Плюс частотный диапазон этих колонок 33 - 25.000 Hz и это, скорей всего, так и есть. Бас упругий и мощный; средние: вокал и гитара шикарно звучат; высокие: детальные и сочные! Happy0158 Чесно скажу, раньше я слушал музыку, а теперь наслождаюсь ею! Страшно предположить, как заиграют колонки, если усилитель будит еще качественней Biggrin
Спасибо вам огромное Love0030 глубокоуважаемый cuper.din!!! Благодаря вам я, сравнительно за неболшие деньги, добился шикарного звука!
На здоровье Biggrin

В действительности наш опыт - это просто ограничение воображения. (Дэвид Линч)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vendzy

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS