Помогите выбрать усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
DonBartolomio
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать усилитель / 02-03-2013 21:07
В общем все компоненты аудио системы у меня: усь от Саши на 6п43п в триоде +6н2п ев.два по 2.5 ват; колонки Braun L 470(1969); плюс еще звуковуху Asus Xonar Essence ST твикнутую прикупил. Все тщателно прослушал на качественной музыке (флак) (в основном классика, рок, инструментальная музыка). Могу сказать только одно - это бомба!!!!!!!!! Я такого звука от Браунов не ожидал! Детализация, позиционирование инструментов, глубина и ширина сцены - все на высочайшем уровне!!!! Тяжелый рок тоже неплохо звучит, в кашу не чего не смешиваеться, быстрые удары по барабанам отигрывает уверенно! Плюс частотный диапазон этих колонок 33 - 25.000 Hz и это, скорей всего, так и есть. Бас упругий и мощный; средние: вокал и гитара шикарно звучат; высокие: детальные и сочные! Чесно скажу, раньше я слушал музыку, а теперь наслождаюсь ею! Страшно предположить, как заиграют колонки, если усилитель будит еще качественней
Спасибо вам огромное глубокоуважаемый cuper.din!!! Благодаря вам я, сравнительно за неболшие деньги, добился шикарного звука!
|
|
|
|
cuper.din
Постоялец
|
RE: Помогите выбрать усилитель / 02-03-2013 21:11
(02-03-2013 21:07)DonBartolomio писал(а): В общем все компоненты аудио системы у меня: усь от Саши на 6п43п в триоде +6н2п ев.два по 2.5 ват; колонки Braun L 470(1969); плюс еще звуковуху Asus Xonar Essence ST твикнутую прикупил. Все тщателно прослушал на качественной музыке (флак) (в основном классика, рок, инструментальная музыка). Могу сказать только одно - это бомба!!!!!!!!! Я такого звука от Браунов не ожидал! Детализация, позиционирование инструментов, глубина и ширина сцены - все на высочайшем уровне!!!! Тяжелый рок тоже неплохо звучит, в кашу не чего не смешиваеться, быстрые удары по барабанам отигрывает уверенно! Плюс частотный диапазон этих колонок 33 - 25.000 Hz и это, скорей всего, так и есть. Бас упругий и мощный; средние: вокал и гитара шикарно звучат; высокие: детальные и сочные! Чесно скажу, раньше я слушал музыку, а теперь наслождаюсь ею! Страшно предположить, как заиграют колонки, если усилитель будит еще качественней
Спасибо вам огромное глубокоуважаемый cuper.din!!! Благодаря вам я, сравнительно за неболшие деньги, добился шикарного звука!
На здоровье
В действительности наш опыт - это просто ограничение воображения. (Дэвид Линч)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|