Из мира легенд- Camel
|
Автор |
Сообщение |
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Из мира легенд- Camel / 02-03-2013 10:24
(01-03-2013 19:12)Karp писал(а): Я вот давече размышлял как так, что я слушая рок-музыку больше четверти века, ничего не слышал об этой команде.
Наверное потому, что слушаете всякую муйню типа radio-rocks и читаете classic rock всего лишь четыре года, последние упоминания о них думаю датируются 2002 годом, когда вышел A nod and a wink и пошла серия переизданий на Universal.
Развели какой-то балаган из ветки, то не то, это не это, а судьи кто?, ни фига не слушали Camel, так тыкнули - А муйня, одно из двух либо вы не доросли до такой музыки , либо вас можно поздравить и вы слушаете классику, в чём я сомневаюсь.
зы и с хитами у них порядок и с популярностью всё ОК, то что отдельные индивидуумы в отдельно взятом "болоте" ничего о них не слышали, это их проблема - а в проге "хитовости" и мелодики такой, что сносит крышу, прошу прощения за тавтологию "выше крыши"
ззы хотя-бы изредко слушаем, а потом пишем про то, что слушаем, а не тыкаем, как в магазине при выборе сиди
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Из мира легенд- Camel / 02-03-2013 17:04
а как вам такое исполнение
Andrew Latimer
Andy Ward
Richard Sinclair
Mel Collins
Peter Bardens
[/quote]
Мне нравится, я слушаю их и в студийном и в концертном виде.
(Отредактировал 02-03-2013 в 17:06 A-TITO-A.)
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
RE: Из мира легенд- Camel / 02-03-2013 20:21
(02-03-2013 10:24)TOY4IK писал(а): (01-03-2013 19:12)Karp писал(а): Я вот давече размышлял как так, что я слушая рок-музыку больше четверти века, ничего не слышал об этой команде.
Наверное потому, что слушаете всякую муйню типа radio-rocks и читаете classic rock всего лишь четыре года, последние упоминания о них думаю датируются 2002 годом, когда вышел A nod and a wink и пошла серия переизданий на Universal.
Развели какой-то балаган из ветки, то не то, это не это, а судьи кто?, ни фига не слушали Camel, так тыкнули - А муйня, одно из двух либо вы не доросли до такой музыки , либо вас можно поздравить и вы слушаете классику, в чём я сомневаюсь.
зы и с хитами у них порядок и с популярностью всё ОК, то что отдельные индивидуумы в отдельно взятом "болоте" ничего о них не слышали, это их проблема - а в проге "хитовости" и мелодики такой, что сносит крышу, прошу прощения за тавтологию "выше крыши"
ззы хотя-бы изредко слушаем, а потом пишем про то, что слушаем, а не тыкаем, как в магазине при выборе сиди Я писал к своему стыду и потому,что слушал музыку по-тяжелее. Сейчас видимо дорос и до такого рока, старею. Творчество группы очень понравилось, особенно последние два альбома
|
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|