Прошу помощи в выборе до покупки
|
Автор |
Сообщение |
Bubblegum
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в выборе до покупки / 08-03-2013 19:49
(08-03-2013 18:20)PAlex писал(а): За 5 тыщь можно собрать систему конфетку. Ну почти конфетку.
Так вот я создал тему для того, чтобы понять и разобраться какую конфетку можно собрать за 5 тыс., из каких составляющих она должна состоять.
(08-03-2013 18:20)PAlex писал(а): Первое. Стерео или многоканалка. Многоканалка может радовать или недолго или за очень дорого.
Объясните про стерео и многоканалку. Для себя хочу разобраться как зависит качество звука.
(08-03-2013 18:20)PAlex писал(а): Б/у или очень б/у приемлимо или манят огни шоурумов... Если б/у не годится, то скорее всего вас ждет захватывающая и печальная череда приобретений и попандосов.... Я хочу избежать попандосов, но как? Я готов купить б/у, но в отличном состоянии, если вариант будет заслуживать внимание, но на новое у меня не хватит денег.
(08-03-2013 18:20)PAlex писал(а): Третье. Определитесь с носителем музыки. Приготовить достойно мультимедийный источник не просто и не всем по вкусу. СД и винил рулят в любом случае. СД только фирма.Это понять надо сразу, что бы было без распродаж за копейки поэтапных коллекций.
Ну а дальше решать вам. Тут можно и на всю катушку без остатка и в четверть стоимости.... Поверьте компромися будут в любом случае, но икайф будет тоже. Главное с умом и рассудительностью.
Если я правильно понял, то качество мультимедийного источника уступает СД проигрователю?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
cuper.din
Постоялец
|
RE: Прошу помощи в выборе до покупки / 09-03-2013 17:41
(08-03-2013 22:06)PAlex писал(а): Я бы советовал не торопиться и не спеша всесторонне анализировать то на чем люди получают свои удовольствия. Как это одобряют и не очень друзья и оппоненты... Посмотрите ветки систем участников форума.
Очень грамотный совет
Конечно хотелось бы уберечь начинающего от мытарств….. Но тут стоит вспомнить что главное в пути не цель (или конец пути), а сама дорога, к цели ведущая, не стоит позволять этому концу заслонять собою саму дорогу))) Приобретать свой собственный опыт это не совсем тоже что повторять чей-то, теория это как система указательных знаков, чем больше постигнешь, тем лучше разберешься в навигации, но "дорогу" нужно пройти самому.
Подытожу.
Совет. Плотнее ознакомьтесь с темой настоящего Винтажа. Именно Винтажа, а не б/у новодела. Ни куда не спешите, оно того стоит, помимо звука на уровне современного Hi-End, это еще и выгодное вложение денег, цены на породистый Винтаж только растут (то есть, со временем, при смене компонентов системы, если вообще такое желание у Вас возникнет Вы не просто не потеряете вложенные в нее деньги но и по возможности вернете их с лихвой). Как по мне так это идеальная возможность, познакомиться с по настоящему живым звуком за абсолютно адекватную цену. Искренно.
(Отредактировал 09-03-2013 в 18:28 cuper.din.)
В действительности наш опыт - это просто ограничение воображения. (Дэвид Линч)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|