Это конечно не Апрель не Дым над водой и не Солдат фортуны, но они уже такими никогда не будут, а скоро так наверно и вообще не будут (хотя думать об этом и не хочется).
Очень характерный Ian Gillan Band. Вокал первичен, инструментал фоново-сопровождающий, а не солирующе-лидирующий. Нет таких харизматичных лидеров как Ричи и Джон. Но слушается приятно, очень. Если другие композиции не подкачают, будет что послушать и поставить на полку.
DEEP PURPLE опубликовали обложку и трек-лист нового альбома "Now What?!", выход которого намечен на конец апреля:
01. A Simple Song
02. Weirdistan
03. Out Of Hand
04. Hell To Pay
05. Body Line
06. Above And Beyond
07. Blood From A Stone
08. Uncommon Man
09. Après Vous
10. All The Time In The World
11. Vincent Price
Помимо обычной версии, альбом будет доступен лимитированным тиражом с бонус-треком и DVD, на котором будут доступны обсуждения участников коллектива нового альбома и дополнительный аудио-материал. Издание выйдет в дигипаке с вырезанной обложкой. Виниловая версия будет доступно на двух пластинках и также содержать дополнительный бонус как и лимитированное издание на CD.
(17-03-2013 21:57)leon писал(а): Слушал PURPL в Харькове. Дворец Спорта .Вспомнился**чёс** заштатного филармонического ВИА по захолустным уголкам нашей Родины. К великому сожалению.
В Харькове не был, но киевские концерты 2011, 2012 потрясли меня мощщю и проффесионализмом исполнения!
(17-03-2013 21:57)leon писал(а): Слушал PURPL в Харькове. Дворец Спорта .Вспомнился**чёс** заштатного филармонического ВИА по захолустным уголкам нашей Родины. К великому сожалению.
Ну если DP заштатный филармонический ВИА,поделитесь,что же радует, вашу глубину души сегодня,где проходять концерты этой радости.На что нужно обратить внимание переферийным обывателям?
Этим дедушкам под 70,мне хотелось бы увидеть,как вы будете чесать в этом возрасте,да и вобще,что вы в своей жизни начесали.
Цитата:Этим дедушкам под 70,мне хотелось бы увидеть,как вы будете чесать в этом возрасте
вот зи-за этого и нехочется идти на концерт,пусть в моей памяти они останутся молодыми и задорными
а в чем проблема, сходите на концерт 10 ноября в киевском дворце спорта в поддержку нового альбома, тогда и узнаете как группа живьем.
Или Вы их видели в 70-х и 80-х на концертах?