Напольные колонки - музыкальные и театральные???
Автор Сообщение
Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные колонки - музыкальные и театральные??? / 13-07-2004 09:38
Ярослав, у меня Morel и Vifa на разных кононках. Обе пары ты конечно слышал. Так вот в театре никаких проблем нет.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные колонки - музыкальные и театральные??? / 13-07-2004 09:59
Хотя с другой стороны, возможно, Максим М. и прав. Ведь в большинстве случаев расстояние от фронтальных и тыловых колонок до зрителя разное, кроме того они обычно направлены под разными углами, да и фронты находятся спереди а тылы сзади - потому, даже имея совершенно идентичные по параметрам колонки, врядли зрителем АЧХ этих колонок будет восприниматься одинаково, а если ещё учесть влияние ресивера и качества записи, то может с разной акустикой результат получится лучше, чем с одинаковой. {Во сморозил - самому страшно}...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные колонки - музыкальные и театральные??? / 13-07-2004 12:32
> Так вот в театре никаких проблем нет

У меня ваще на тылах пока перепаханные Веги, и ничего.
А почему? А потому что даже если авторы фильма запишут более-менее (менее-подчеркнуть) приличную дорожку, она будет в 90 процентах случаев РАСТЕРЗАНА в русской версии...
Нет приличного звука на ДВД....
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Напольные колонки - музыкальные и театральные??? / 13-07-2004 12:43
Неужели все так плохо?-((
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Напольные колонки - музыкальные и театральные??? ( Kosta) / 13-07-2004 16:43
> Нет приличного звука на ДВД...

Мне больше всего нравится как двери, например, закрываются или звуки типа шагов. Такое впечатление что в голивудах один и тот же звуковой файл исспользуют при озвучивании во всех фильмах....

ИМХО о звуке в фильмах нечего даже говорить, не то что дискутировать. Все очень запущенно. У меня знакомый вставил старые динамики в картонные коробки (?!) и смотрит фильмы. Звук фмльма при этом слух не режит..... Диалоги нормально слышно, эфекты - все пучком.

Михаил К. Не на форуме
Участник
*

Re: Напольные колонки - музыкальные и театральные??? / 13-07-2004 18:59
> даже если авторы фильма запишут более-менее
> (менее-подчеркнуть) приличную дорожку, она будет
> в 90 процентах случаев РАСТЕРЗАНА в русской
> версии...Нет приличного звука на ДВД....

Поэтому лучше смотреть кино с оригинальным саундтреком и русскими титрами. Заодно и язык можно выучить :-)
Найти все сообщения

Михаил К. Не на форуме
Участник
*

Re: Напольные колонки - музыкальные и театральные??? / 13-07-2004 19:06
> ...Мне больше всего нравится как двери, например,
> закрываются или звуки типа шагов. Такое
> впечатление что в голивудах один и тот же
> звуковой файл исспользуют при озвучивании во всех
> фильмах...

Так ведь все звукорежиссёры всего мира используют одни и те же диски с сэмплами. Оттого-то очередь из автомата Калашникова звучит одинаково в лесу, в чистом поле и в жилом помещении... кто в армии служил, думаю, разницу почувствует.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS