Конец плазмам Панасоник
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 10:48
(18-03-2013 18:17)rufus писал(а):  
(18-03-2013 18:12)ivan ivanov писал(а):  Как может умереть мертворожденное?(САКД)Huh
Biggrin
У товарища стоит плазма Панас-он плюется,говорит,не знаю,зачем взял(поменял 50" Пионер на 60" Панас)
А чего плюется? Раскройте мне глаза. Я после 9ки Филипса, от Панаса в восторге. И, что за модель такая на 60"?
Покупалась года два назад,когда уже вокруг все восхищались плазмами Панас,а Пионеры уже были недоступны
Плюется потому,что,наверное
-"Изображение с естеВственной цветопередачей , с небольшим преобладанием зеленых оттенков. "
Я бы сказал иначе-изображение,как и всегда у всех Панасов-с грязной зеленовато-коричневой пеленой...может кому -то и кажется это естественным?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Viktor D , FiLiN
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 11:58
А что, нельзя откалибровать? Или в источнике видео цветовой сдвиг сделать. Это же азы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , filantus
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 12:20
Юрий , не знаю как там было у плазм Панаса два года назад ,
( а многие до сих пор распространяют те впечатления )
но у современных неоплазм зеленые человечки по экрану точно не бегают. Biggrin
Приведенная цитата , похоже написана в те же времена,
либо человеком никогда не видевшим современных плазм .
Картинка сбалансированна по цветам , ничего не выпирает ,
и никакой цвет не остается в опале ,
никакой пелены не наблюдается
изображение мягкое и приближается к естественному ,
за что и его любят и ценят владельцы таких панелей.

А "чес" по поводу производства 32" ЖК панелей Панасоник в Днепре
мне поведал консультант ( не новичек ) из Фокстрота .
Чес , не чес ( спорить не буду) но совсем непонятно зачем ему врать в эту сторону -
ведь все знают как у нас относятся к отечественным изделиям и сборкам ,
и зачем тогда ему опускать свой товар .
(Отредактировал 19-03-2013 в 12:33 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: rufus , Andremv , Sergey hi-fi
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 12:34
А какая разница где что сделано? В Украине их делать не могут. Могут скручивать корпуса отверткой.
Да, я знаю, что в былые времена, элт-шки одной фирмы, но сделанные на разных заводах отличались. Но отличались они только цветопередачей, а это настраивается. В эпоху цифры так вообще вопросов с этим нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: rufus , хунгар
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 13:01
(19-03-2013 12:20)mihail писал(а):  А "чес" по поводу производства 32" ЖК панелей Панасоник в Днепре
мне поведал консультант ( не новичек ) из Фокстрота .
Чес , не чес ( спорить не буду) но совсем непонятно зачем ему врать в эту сторону -
ведь все знают как у нас относятся к отечественным изделиям и сборкам ,
и зачем тогда ему опускать свой товар .
Очень ценный источник - консультатн из Фокстрота. Очень.
А у меня информация от производителя, что на територии Украины нет и не будет сборки телевизоров Панасоник.
И как вы думаете кому я больше поверю? Производителю или человеку, который видел человека, которому сказал консультатнт из Фокстрота?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , meloman1 , victor74 , Sergey hi-fi , Serg70 , хунгар , L.A.P. , Audiodoom , alexo
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 13:05
На № 44.

Это для Вас нет особой разницы в месте сборки,
так как Вы знаете , что куда тыкакть и что крутить ,
что бы если что картинку подровнять ..
А рядовой покупатель думает совсем по другому.
(Отредактировал 19-03-2013 в 13:08 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 13:06
(19-03-2013 12:34)Гаруспик писал(а):  А какая разница где что сделано? В Украине их делать не могут. Могут скручивать корпуса отверткой.
Да, я знаю, что в былые времена, элт-шки одной фирмы, но сделанные на разных заводах отличались. Но отличались они только цветопередачей, а это настраивается. В эпоху цифры так вообще вопросов с этим нет.
Ещё отличались количеством припоя. Испанцы к примеру самые экономные были и хватало в среднем на 5 лет. Венгры не скупились Wink
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 13:22
(19-03-2013 10:48)ivan ivanov писал(а):  Плюется потому,что,наверное
-"Изображение с естеВственной цветопередачей , с небольшим преобладанием зеленых оттенков. "
Я бы сказал иначе-изображение,как и всегда у всех Панасов-с грязной зеленовато-коричневой пеленой...может кому -то и кажется это естественным?
Фу, отлегло!
А я думал, мне одному кажется, что все Панасы, ещё со времён ЭЛТ-телеков, показывают какие-то мутные, серо-зелёные цвета. Такие же, как звучание их усилителей середины-конца 90-х годов Wink

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 13:29
(19-03-2013 13:05)mihail писал(а):  На № 44.

Это для Вас нет особой разницы в месте сборки,
так как Вы знаете , что куда тыкакть и что крутить ,
что бы если что картинку подровнять ..
А рядовой покупатель думает совсем по другому.
Кто угодно может зайти в настройку драйвера видеокарты и настроить сколь угодно точно цветовые кривые раздельно для каждого видеовыхода.
Найти все сообщения

УчитеПДД Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 13:52
Интересно, когда у нас на рынке появятся VT60.......
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 13:53
на № 49
Ну насчет кто угодно - насмешили ... Улыбка
А вы знаете сколько людей даже не умеют включить компьютер ?
Но современные телики они покупают .
Контраст , яркость, цвет не умеют правильно выставить !
( не раз замечал бывая в гостях )
А Вы - "настройку драйвера видеокарты " - шутник аднака...
(Отредактировал 19-03-2013 в 14:03 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , CaHeK200 , ivan ivanov
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 14:07
Неприятно такое читать про Панасоник плазму!О каких грязноватых коричнево-зелёных оттенках идёт речь?У меня 42 дюйма VT30,сборка Чехия.Великолепно показывает,натурально!Мой хорошо знакомый телемастер,профессионал,когда бывает у меня,восхищается,говорит,что все ЖК-отстой,по сравнению с моей плазмой!Так что попрошу не обижать дядьку ПАНАСА!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200 , Гаруспик , victor74 , Andremv , Serg70 , Relayer
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 14:30
Это очень грустноCry Нужно будет прикупить себе пока не поздно,
у товарища есть топовая 50ка, показывает очень классно, мой Самсунг по сравнению с ней чудо , это все очень плохо, из нас хотят сделать тупых роботовУлыбка
Найти все сообщения

victor74 Не на форуме
Постоялец

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 14:43
(19-03-2013 14:30)VOVA-76 писал(а):  Это очень грустноCry Нужно будет прикупить себе пока не поздно,
у товарища есть топовая 50ка, показывает очень классно, мой Самсунг по сравнению с ней чудо , это все очень плохо, из нас хотят сделать тупых роботовУлыбка
Наверное вы правы, уже сделали тупых роботов. Зайдите в любой маркет электроники и увидите сплошное засилье LED-ов. Причем молодое поколение тащится от них и считает что чем ярче картинка тем лучше. Полный дебилизмFool. Лично я для себя решил пожертвовать отдыхом в Египте и взять PANASONIC - 55VT50!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , VOVA-76 , Sergey hi-fi , Serg70 , Relayer , L.A.P. , RomT , fground
AndreiMankovski Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 14:56
to #54

Египет поменять на телевизор ? Это неравноценный обмен по мне

яркая жизнь она лучше чем хороший телевизор УлыбкаУлыбкаУлыбка

"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , ivan ivanov , Russel Z.
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 15:04
я в какой-то ветке видел,потерял ее,что Панасоник наоборот в 2013 году обновляе свою линейку и еще выпускает с голосовым управлением телевизоры и какая-то линейка будет круче серии VT ,СЕРИЯ Z какая-то..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

7548146 Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 15:23
(19-03-2013 10:48)ivan ivanov писал(а):  
(18-03-2013 18:17)rufus писал(а):  
(18-03-2013 18:12)ivan ivanov писал(а):  Как может умереть мертворожденное?(САКД)Huh
Biggrin
У товарища стоит плазма Панас-он плюется,говорит,не знаю,зачем взял(поменял 50" Пионер на 60" Панас)
А чего плюется? Раскройте мне глаза. Я после 9ки Филипса, от Панаса в восторге. И, что за модель такая на 60"?
Покупалась года два назад,когда уже вокруг все восхищались плазмами Панас,а Пионеры уже были недоступны
Плюется потому,что,наверное
А суметь взять пульт ДУ в руки, найти кнопочку меню и вместо "холодного" оттенка поставить "нормальный" - это так уж точно не видеокарту калибровать Biggrin.
А еще выбросить убогий RCA-кабелек, или ублюдочный бесплатный самсунговский HDMI - чем там еще нормальные пацаны свои телевизоры подключают - и воткнуть в спутниковый тюнер тот кабель (пусть не золотой ), но который имеет право на существование. Попробуй найти после этого зеленый оттенок.
Топовый Panasonic 50, 55, 65VT50 , а до него VT30, VT20, V10, а до них еще и 800-я серия - единственные из телевизоров больших диагоналей, на которых обычные нтвшные каналы (не hd-шные), снятые в наше время в современной студии (типа какого-нибудь Вечернего Урганта) выглядят не хуже HD каналов.
И при этом их можно смотреть на расстоянии от 2-х до 4-х метров, и никакой умник не начнет рассуждать о необходимом кол-ве диагоналей для просмотраHappy0158.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , victor74 , reshnick , Andremv , Alex Kay , Relayer , vadimd , Audiodoom
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 15:40
Игорь,приветствую Вас,и подписываюсь под каждым Вашим словом!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: 7548146
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 15:45
Цитата:,как и всегда у всех Панасов-с грязной зеленовато-коричневой пеленой...
Это рассказывают те, кто дома никогда не пользовал плазму Панасоник и видел её только в магазине под освещением в пару сотен ламп с рядом стоящей сотней пересвеченных до рези в глазах ЖК несчастий. И самое смешное, что рассказывают они это реальным владельцам у которых со зрением и головой всё в порядке. Видать жаба давит уж очень так жабовито.Улыбка
(Отредактировал 19-03-2013 в 15:45 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: seam , VOVA-76 , meloman1 , 7548146 , Sergey hi-fi , Serg70 , RomT
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 15:45
Одна надежда что это маркетинговый ход, и через какое то время выйдет публикация что типа мы подумали и решили продолжить производство плазм, и очень может быть что так и будет,
если бы Панасоник сворачивал выпуск плазм разве бы они выпустили самый совершенный на данный момент 4К плазменный телевизор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , meloman1 , victor74

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS