(24-03-2013 19:06)igor1706 писал(а): Я думаю тут нужно рассматривать каждый экземпляр индивидуально
Где то это имеет смысл и даст очень хороший эффект
А где то будет :ass:
И всегда результат сильно зависит от знания и опыта того, кто занимается тюнингом. Ибо денег можно потратить много, а результат все равно будет тем же. :ass:
(24-03-2013 00:59)akula писал(а): Всем доброй ночи!! Имеет ли смысл доработки jamo c607 (и в чем она заключается, могу сфоткать внутрянь для наглядной картины ) или луче продавать и покупать новую АС?
Мой Вам совет - переключите свой энтузиазм на другие улучшения в системе (питание, может кабеля или источник) , привезите к себе домой еще что- то послушать из акустики, а уж после этого и сами решите что Вам нужно.
(24-03-2013 21:23)legion писал(а): Всем доброй ночи!! Имеет ли смысл доработки jamo c607 (и в чем она заключается, могу сфоткать внутрянь для наглядной картины ) или луче продавать и покупать новую АС?
(питание, может кабеля или источник)
источник в ближайшее время будет опа 103.. А что вы подразумеваете под словом питание (фильтры, отдельные розетки и тд..)?
(25-03-2013 16:20)Splinter писал(а): akula, может упустил, а с каким усилителем слушаете?
И какие акустические кабеля?
пока onkyo 818 (в дальнейшем буду покупать мощник emotiva xpa2 на фронты), а какбеля
Silent Wire Platinum LS3 2х2,5мм (по биампу на вч), Silent Wire Platinum LS3 2х4мм (по биампу на нч)
(25-03-2013 16:22)igor1706 писал(а):
(25-03-2013 16:06)akula писал(а): источник в ближайшее время будет опа 103..
Опа 103 так будете слушать ?
Или есть цап ?
пока так а там будет видно, я не очень давно заинтересовался этим все делом (пассивные колонки, усилители, ресиверы и тд..)!!
(25-03-2013 16:06)akula писал(а): А что вы подразумеваете под словом питание (фильтры, отдельные розетки и тд..)?
Ну да...
А раз уж у Вас сейчас ресивер, то начните прямо с него! Купите хороший усилитель - это даст гораздо большую прибавку в звуке нежели модернизация акустики
Ну думаю, что лучше чем ресивер будет, это точно. А вот насчет того, что как по характеру, то уже подскажут те кто слушал аппараты данной фирмы.
классный балансный усилок, самый удачный у Эмотивы в соотношении цена-качество и самый популярный тоже. Подсказываю как человек, который слушает аппараты этой фирмы ( у меня и их предварь, и усилки ). К нему бы ещё родной балансный пред XSP-1 и вопрос с усилением можно закрыть надолго.