Проблема с записью аудио сд
|
Автор |
Сообщение |
Fisher
Ветеран
|
RE: Проблема с записью аудио сд / 27-03-2013 12:06
Хочу поблагодарить форумчанина thunder, за то что записал и отправил болванку JVC TY. Спасибо!
Я бы, наверное, поленился так сделать
Послушал, действительно совсем не трещит, слушается приятно, посыпаю голову пеплом
Попробую еще, записать такую же музыку на голубую TDK, и сравню их потом. Еще бы интересно, на Соневских приводах поганять.
Мой писака ДВД ЛЖ экстернал, пишет однозначно хуже, чем Плекстор 4824. Звучит этот диск не лучше фирмы, но играет очень хорошо.
Остается вопрос, как? Ладно мой EAC или писака - хромой, но у товарища тож были проблемы, писал на Оптиарке + CD-DA Extractor
Мистика какая-то
(Отредактировал 27-03-2013 в 12:21 Fisher.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Проблема с записью аудио сд / 27-03-2013 16:05
(27-03-2013 12:06)Fisher писал(а): Мой писака ДВД ЛЖ экстернал, пишет однозначно хуже, чем Плекстор 4824. Звучит этот диск не лучше фирмы, но играет очень хорошо.
Остается вопрос, как? Ладно мой EAC или писака - хромой, но у товарища тож были проблемы, писал на Оптиарке + CD-DA Extractor
Мистика какая-то Проблема в том, что далеко не на всяком CD-RW можно качественно записать CDDA. А Вы пытаетесь это сделать на посредственном DVD-RW, для которого запись CD-R, по сути, вторичная функция...
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
Interceptor
Ветеран
|
RE: Проблема с записью аудио сд / 27-03-2013 16:10
(27-03-2013 16:05)thunder писал(а): (27-03-2013 12:06)Fisher писал(а): Мой писака ДВД ЛЖ экстернал, пишет однозначно хуже, чем Плекстор 4824. Звучит этот диск не лучше фирмы, но играет очень хорошо.
Мистика какая-то Проблема в том, что далеко не на всяком CD-RW можно качественно записать CDDA. А Вы пытаетесь это сделать на посредственном DVD-RW, для которого запись CD-R, по сути, вторичная функция...
да
гуру
браво
сказали же рецепт - нет, надо долбить своё
ЕАС + ТЕАС
болванку желательно от TY
как вариант - FUJI
никаких TDK/VERBATIM
Я фанат Super Rock KYOI
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Проблема с записью аудио сд / 27-03-2013 16:17
(27-03-2013 12:06)Fisher писал(а): Хочу поблагодарить форумчанина thunder, за то что записал и отправил болванку JVC TY. Спасибо!
Я бы, наверное, поленился так сделать
Послушал, действительно совсем не трещит, слушается приятно, посыпаю голову пеплом
Попробую еще, записать такую же музыку на голубую TDK, и сравню их потом. Еще бы интересно, на Соневских приводах поганять.
Мой писака ДВД ЛЖ экстернал, пишет однозначно хуже, чем Плекстор 4824. Звучит этот диск не лучше фирмы, но играет очень хорошо.
Мистика какая-то Ты мне давал болванку JVC TY, мой оптиарк еще вообще идеально записал.. Графики ошибок тоже в идеале, вроде тебе уже писал
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
RE: Проблема с записью аудио сд / 29-03-2013 22:33
Благодаря данной теме установил и опробовал прогу Feurio!
Действительно классная прога,сравнивал две одинаковые болванки записанные EACом и Feurio!,грязи меньше в записи,отличить фирменный диск от болванки записанной Feurio! теперь очень сложно.А вот электроника записанная EACом звучит поинтересней,поживей что ли.
А Nero вообще кажется ущербной по звуку,слушать вообще невозможно,все раньше записанные болванки безжалостно выбросил.
Разницу в производителях болванок особо не слышу,если она и есть,то не столь существенна по звуку как привод и прога.
Может кто подскажет внешний современный привод более менее подходящий для записи,понимаю что моя лыжа встроенная в ноутбук не ахти,но по сравнению с пионером всё-таки записи звучат поинтересней на моей стационарной системе.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|