Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | thunder , Audioamator , voronigh , orthodox , Евген Игорев , Hunter , konrats , Сергей из Харькова , roziskulov , igorilla , Sickle , skull , Pinaevv , vokhotin , aqvadim , rom4eg180 , Kerchanin , Geordie , apr.kobra , Alex_Noise , blade1 |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 06-04-2013 10:39
- Колян, с тебя тост!
- Да не умею я тосты говорить!
- Нет уж, давай говори!
- Ну ладно. Мудаки вы все и пидоры!
- Что!?!?
- Я же говорил, что не умею!
---------------------------------------------
Начался выпуск водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, никто не ожидал…
----------------------
Мужик вышел из ресторана. Вдруг земля под ногами задрожала и как даст ему по лицу...
Так стоя и уснул.
---------------------
Просыпается мужик утром с бодуна. Встаёт перед зеркалом:
- я жених...
- я жених...
- я женихрена непомню..
------------------------------
Возвращаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов, мужик падает на задницу, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку". Прийдя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем. Утром его будет жена суровым голосом и говорит ему:
- Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно!
- Я не буду спрашивать почему вся постель в крови!
- Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЁ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ?!!!!!!!
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , igorilla , Hunter , mamon , thunder , Sickle , Евген Игорев , мишаник , StasLSV , vokhotin , aqvadim , Serg70 , Geordie , Сергей из Харькова , apr.kobra , Alex_Noise , DojcheMark |
|
mamon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 06-04-2013 11:34
Идет Красная Шапочка с корзиночкой по лесу. Подходит к домику Бабушки. Стучит в дверь. На порог выходит сытый пузатый Волк.
Красная Шапочка:
- Ой, тут же Бабушка жила!!!
Волк (ковыряясь в зубах):
- Жила... А теперь тут офис...
Молоденькая девушка прибывает к воротам рая и спрашивает,
можно ли ей войти.
Святой Пётр спрашивает её:
- А вы девственница?
- Конечно, - отвечает девушка, покраснев.
Святой Пётр зовёт ангела-экзаменатора, который предлагает девушке
раздеться и лечь на соседнее облачко.
После осмотра ангел, слегка смущённый, говорит, что у девушки семь
крошечных отверстий в девственной плеве.
- Это не так уж важно, - говорит Святой Пётр, - она может войти.
Девушка проходит в ворота и видит стол, над которым прибита вывеска
"Регистрация".
Ангел, сидящий за столом, спрашивает, как её имя.
Та отвечает:
- Белоснежка.
(Отредактировал 06-04-2013 в 12:11 mamon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | orthodox , apr.kobra , Hunter , Евген Игорев , marocas , thunder , Serg70 , madagaskar , StasLSV , vokhotin , aqvadim , rom4eg180 , Geordie , Relayer |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 06-04-2013 12:42
Приходит сын из школы и говорит отцу:
- Сегодня в школе такой случай был - ваще! В мужской туалет вошла девочка!
- Ну вы ее прогнали?
- Целых пять раз!
Три сестры вышли замуж. Мама им говорит:
- Не забывайте нас, пишите письма. Вот только,если будете писать про секс, пишите, что жарили картошку. Так как папа может прочитать и не то подумать.
Первая дочь пишет: " У нас все хорошо, денег много, с мужем проблем нет, ничего нам не надо, жарим картошку раз в год."
Мама думает: "Не порядок".
Пишет вторая дочь: "У нас все нормально. денег хватает, жарим картошку раз в месяц."
Мама думает: "Не порядок, но уже лучше."
Пишет третья дочь: "Денег нет, хата пустая, жрать нечего, картошку жарим три раза в день, а когда картошку не жарим, он лижет сковородку, а я сосу ручку."
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | skull , igorilla , Hunter , Евген Игорев , VASYA , vokhotin , thunder , Sickle , Serg70 , roziskulov , aqvadim , Siroga0808 , rom4eg180 , Geordie , Сергей из Харькова , Тибетский Ламер , apr.kobra , Alex_Noise |
|
roziskulov
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 07-04-2013 03:18
Подстрелили чукчи оленя взяли его за задние лапы и тащат в чум.
Тащат они его, а на встречу им геолог.
- Что ж вы его та против шерсти тащите? Ведь так тяжелее. Возьмите за рога и тащите дальше.
Геолог ушел. Чукчи взяли оленя за рога и потащили дальше.
- Ты гляди какой умный однако так действительна на много легче.
И так тащат они оленя день другой третий и тут другой чукча говорит
- Геолага все же ни фига неумный однака, за копыта мы оленя в чум тащили, а теперь Х знает куда.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
vt900
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 07-04-2013 09:18
В бюро знакомств обращается мужчина. Служащая:
- Кого бы вы хотели выбрать?
- Девушка, 20-30 лет, блондинка, рост - 175, талия - 60, бюст - 4-ый номер, обеспеченная: квартира, машина, дача.
- Простите, но при вашем возрасте 55 лет и росте 165 см, может, вам подойдёт 45 лет, брюнетка, 3-ий номер?
- Нет! Обязательно четвёртый!
Служащая, после долгих уговоров, в сердцах:
- Ну ладно! Имея такие данные, согласиться выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного может только дура!
Мужчина, вздыхая:
- Хорошо, пусть будет дура.
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
|
|
|
|
Выразили согласие: | mamon , konrats , Hunter , igorilla , thunder , Евген Игорев , orthodox , voronigh , rom4eg180 , roziskulov , Sickle , vokhotin , Serg70 , Geordie , Relayer , aqvadim , o-leg , Сергей из Харькова , apr.kobra , Вадим HF , Eric Cartman , DojcheMark , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sickle , thunder , Евген Игорев , Hunter , Alex.z , vokhotin , ant1983on , Листобой , roziskulov , Geordie , Relayer , aqvadim , o-leg , Сергей из Харькова , apr.kobra , Alex_Noise , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sickle , Hunter , Serg70 , Geordie , Евген Игорев , Relayer , thunder , mamon , avilon , apr.kobra , konrats |
|
Выразили согласие: | Hunter , thunder , vokhotin , Audioamator , Евген Игорев , Serg70 , ignatart , aqvadim , Alex_Noise , Pinaevv , Сергей из Харькова |
|
Вадим HF
Постоялец
|
RE: Анекдот да и только :) / 08-04-2013 09:08
Конферансье:
- А сейчас перед вами выступит знаменитый испанский певец, чье имя переводится на русский язык как "Ну что же ты, Иглесиас"!
Вчера неизвестный припарковал свой желтый запорожец у ворот Газпрома, такого позора компания не переживала со дня основания!
Цирк. На сцену выходит маленький пацаненок, кланяется. Конферансье объявляет:
— Смертельный номер! Сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды!
Мальчику выносят ведро воды и он его залпом выпивает. Публика офигивает. А конферансье продолжает:
— Но это ещё не все — сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ещё одно ведро воды!
Пацаненок в два глотка выпивает и это ведро. Зал просто в истерике.
Конферансье:
— А теперь — коронный номер! Сейчас мальчик с феноменальной памятью обоссыт всех тех, кто сидит в первых двух рядах!
Народ в ужасе щемится в разные стороны.
Конферансье:
— Убегать бесполезно! У мальчика феноменальная память!...
Дорогая редакция!
Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!
- Да ты не мужик... Гвоздь в стену вбить не можешь!
- А по твоему у мачо вся стена в гвоздях?
Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а
также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один
раз объяснили коллеге, кто на МКС главный.
(Отредактировал 08-04-2013 в 09:33 Вадим HF.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , Hunter , Sickle , VASYA , thunder , Geordie , teluha , StasLSV , mamon , vokhotin , Евген Игорев , Serg70 , aqvadim , Pinaevv , Сергей из Харькова , DojcheMark , blade1 |
|
Вадим HF
Постоялец
|
RE: Анекдот да и только :) / 08-04-2013 10:22
Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит ее, не знает, что с ней делать.
- Ну загадывай желание.
- А че это такое?
- Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня Азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь
- Адрес, б*я!!!
Дельфины действительно очень умные существа. Вы видели чтобы кто-нибудь из них оформил ипотеку? То-то же.
На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украсть высоковольтный кабель.
На третий день путешествия в поезде Москва-Владивосток гражданин Люксембурга сошёл с ума.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , igorilla , thunder , Geordie , mamon , pumuru , Евген Игорев , legion , Serg70 , Hunter , aqvadim , VASYA , Alex_Noise , Boostaddict , Сергей из Харькова , blade1 |
|
Sickle
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 08-04-2013 10:58
ДОПРОС РУССКОГО МОРЯКА
==============================================
- Откуда пришло ваше судно?
- Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло.
- Отвечайте прямо на мой вопрос!
- Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду?
- Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт?
- Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! Он вам, продажная женщина, наврёт - а вы, самка собаки, ему поверите!
- С какой целью вы имели в своей каюте оружие?
- В какой мужской-половой-орган-каюте?! Какое на мужской половой орган оружие?!
- Два пистолета Макарова.
- Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула!
- Вы уверены, что это не ваши пистолеты?
- Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это «Макаровы».
- Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев?
- Каких, в женский половой орган, пальцев?
- Ваших.
- Да пошёл ты во внутренний женский половой орган!
- Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.
- Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали то? Самки собаки!
- Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет.
- Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины!
- Курилы здесь ни при чём! Отвечайте на вопрос о пистолетах!
- Половой орган моржа-самца тебе, а не «отвечайте»!
- Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их хотели продать или передать?
- Мужского полового органа тебе лысого, а не «передать»! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина!
- Где вы взяли эти пистолеты?
- Пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами!
- Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки?
- Из мужской-половой-орган-ёдки!
- Из Владивостока?
- Из мужской-половой-орган-ёка!
- Вы так и будете неясно выражаться?
- Я, продажная женщина, ясно выражаюсь: катись ко вступившей в половую связь матери!
Растерявшийся японский полицейский, поняв, что нужно временно перейти к другой теме, меняет тактику. Но его ждёт очередное разочарование:
- Ваше семейное положение?
- А?
- У вас есть семья?
- Какая, на мужской половой орган, семья? На мужской половой орган мне семья? Ну её в ягодицы, эту семью!
- С кем из ваших родных в России мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании?
- Я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом Курил вы от нас ни мужского полового органа вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. Я сам, продажная женщина, кому надо сообщу!
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , apr.kobra , teluha , Вадим HF , mamon , StasLSV , Relayer , Audioamator , Евген Игорев , Serg70 , Hunter , ignatart , мишаник , Geordie , aqvadim , o-leg , VASYA , vadimkanik63 , Володя , Pinaevv , Сергей из Харькова , DojcheMark |
|
Выразили согласие: | thunder , Sickle , Вадим HF , teluha , igorilla , vokhotin , Евген Игорев , legion , Serg70 , ignatart , Hunter , Geordie , aqvadim , хунгар |
|
Выразили согласие: | apr.kobra , igorilla , thunder , Sickle , mamon , Тибетский Ламер , синоптик , Евген Игорев , legion , Serg70 , ignatart , мишаник , Hunter , Geordie , aqvadim , o-leg , vadimkanik63 , Boostaddict , blade1 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|