....да что сказать, нормуль вроди как.
Сравнивал только с Аркамом,который был у меня. Сонька получше конечно.
По АС, как по мне то общая философия в сравнении угадывается,но звучат комфортнее.больше всего для меня заметно было на ВЧ. Вообщем слушать их приятнее и не так утомительно по сравнению с обычными.
Можно в личку конкретные какие на твой слух изменения в звуке 52 и се..
У меня также с расстоянием..(ближнее поле )..стоят ли 52 се свеч??
Не понял что за обшивка на стенах и на полу..
Все стены бетон(панельный дом).Конструкция дивана такова,что растояние от места прослушивания(головы)до тыльной стены около 40..45 см. Да и на самой стене только полка и полка витрина.
Миша, просто подвернулось под руку предложение с SE,вот и захотелось попробовать.Везде слышу, что они получше обычных,так и есть . Пускай будет тюнинг ,на кардинальное и не был нацелен,пока.... Как по мне концепция звука не поменялась,но стало просто лучше звучать.
У Александра 52е играют просто дас ис фантастиш!
Думаю немалую роль играет комната и правильная расстановка, ну и мощьник конечно феноменальный. Да и все остальное подобрано с умом и любовью.
(14-04-2013 20:12)legion писал(а): У Александра 52е играют просто дас ис фантастиш!
Думаю немалую роль играет комната и правильная расстановка, ну и мощьник конечно феноменальный. Да и все остальное подобрано с умом и любовью.
да наслышан о ней. Комната думаю играет не последнюю роль.Растановка там ,думаю,более правильная и комната только для музыки, как я понимаю.Про остальные комноненты молчу.....
(14-04-2013 20:12)legion писал(а): У Александра 52е играют просто дас ис фантастиш!
Итого на бумаге имеем
транспорт Arcam Delta 170
сеть HMS Energia SL
коакс.кабель AudioQuest VDM-5
ЦАП Arcam Black Box 1 (TDA1541S1)
сеть HMS Energia SL
межблок AudioTRUTH Lapis x3 Air Hyperlitz
усилитель Эдгара на базе Sony TA-F707ES
акуст.кабель Audioquest Rocket 44
АС Dynaudio A52 SE
наушники Shure 840