Посоветуйте АС+усилитель до 6000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Flarin
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 16-04-2013 22:52
(16-04-2013 22:14)All007 писал(а): Дико извиняюсь. А Вы хотите 803-ие втиснуть в 20-30м2? Да, хотелось бы. Но помещение будет выделено исключительно под АС. Я в ветке про акустику помещений спрашивал, возможно ли вытянуть из такого помещения что-то приличное - сказали, что вроде как можно, только придется повозиться с инсталляторами и кучей панелей.
Ну и будет стимул на будущее - тянуться к большим размерам помещения, подбирать более подходящий усилитель, ЦАП, раскрывать потенциал...
Это ведь лучше, чем в эти 20 метров поставить Иконы 7-е, и с переходом в более просторное помещение менять вообще весь тракт, не?
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 16-04-2013 23:13
(16-04-2013 22:52)Flarin писал(а): (16-04-2013 22:14)All007 писал(а): Дико извиняюсь. А Вы хотите 803-ие втиснуть в 20-30м2? Да, хотелось бы. Но помещение будет выделено исключительно под АС. Я в ветке про акустику помещений спрашивал, возможно ли вытянуть из такого помещения что-то приличное - сказали, что вроде как можно, только придется повозиться с инсталляторами и кучей панелей.
Ну и будет стимул на будущее - тянуться к большим размерам помещения, подбирать более подходящий усилитель, ЦАП, раскрывать потенциал...
Это ведь лучше, чем в эти 20 метров поставить Иконы 7-е, и с переходом в более просторное помещение менять вообще весь тракт, не? Я же Вам в ветке про помещение написал - ошибка впихнуть эти АС в эту площадь
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
shanovn
Ветеран
|
|
|
|
karman
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 17-04-2013 02:39
(16-04-2013 22:52)Flarin писал(а): (16-04-2013 22:14)All007 писал(а): Дико извиняюсь. А Вы хотите 803-ие втиснуть в 20-30м2? Да, хотелось бы. Но помещение будет выделено исключительно под АС. Я в ветке про акустику помещений спрашивал, возможно ли вытянуть из такого помещения что-то приличное - сказали, что вроде как можно, только придется повозиться с инсталляторами и кучей панелей.
Это ведь лучше, чем в эти 20 метров поставить Иконы 7-е, и с переходом в более просторное помещение менять вообще весь тракт, не? Поздравляю Вас с прекрасным выбором!
Это очень хорошие колонки под любую музыку,но мне почему то кажеться,что Вы их пока в глаза реально не видели и продолжаете о них судить по картинкам, иначе Вы бы не спрашивали про "интегральник".
На самом деле это большие по размеру колонки(оч.!большие),найдите их и посмотрите сами и Вы убедитесь,что им надо предусь. с двумя моноблоками или двумя стерео мощниками под биампинг.И конечно Вы сами увидите,что в 20 кв.м им не место.
Под усиление с Вашим бюджетом я бы не задумываясь взял бы:
пред. Rotel RC-1580 и два мощника RB-1582. Желаю удачи!
|
|
|
|
|
Flarin
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 17-04-2013 07:43
(17-04-2013 02:39)karman писал(а): Поздравляю Вас с прекрасным выбором!
И конечно Вы сами увидите,что в 20 кв.м им не место.
Под усиление с Вашим бюджетом я бы не задумываясь взял бы:
пред. Rotel RC-1580 и два мощника RB-1582. Желаю удачи!
Хм... странно, что о Rotel никто не упомянул тут, хоть и предлагали пред+уси
Оказывается, Rotel входит в холдинг B&W (я-то и не знал), по внешнему виду, конечно, не Classe, но здоровый минимализм подкупает... Да и по бюджету легко влезу (если искать на б/у рынке), да еще и останется - шнурки получше будут
Есть у кого-нибудь мнения на этот счет? Мне, с моей дилетантской стороны, пока эта идея нравится.
По поводу помещения - эх... чувствую, придется сносить стену.
37-40 метров-то будет достаточно этим монстрам?
P.S. Смотрел я на контрол рум #2 у Abbey Road - у них же там реально метров 20-25 места, как так?
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|