Год на HI-FIDELITY
Автор Сообщение
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 12-02-2013 14:02
Только труд и хорошее поведение - нас приблизит к освобождениюLove0030

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 12-02-2013 14:25
(10-02-2013 16:54)Peacock писал(а):  ... удалось "пощупать " много интересной техники, ознакомиться с новыми творениями инженерной мысли в области Hi-Fi что безусловно добавило массу позитивных моментов.
Какая именно инженерная мысль в области Hi-Fi поразила?
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , aqvadim
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 12-02-2013 14:37
У меня год в апреле. Читал его давно уж не помню когда. А зарегился благодаря своему старому другу nord1663 он меня и затащил на форум. Хотел найти себе проигрыватель ну и понеслось. Так бывает в жизни, мало кто из друзей и знакомых болеет этой темой, а форум дает возможность общения с единомышлиниками.
Много хороших людей узнал, вообще узнал немало! Обрел добрых друзей , чему очень рад! Без лести и понтов скажу - форум это здорово ! Happy0144

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom , vadimkanik63 , aqvadim , Peacock , Sergey hi-fi , arcam , CaHeK200 , eclipse , Сергей из Харькова , apr.kobra , aleksandr1962 , t.800 , igorilla , sumy7676
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Год на HI-FIDELITY / 12-02-2013 19:51
Я на форуме только четыре месяца , до этого много про него слышал , но с компьютерной техникой не дружил :-) как только купил планшет , сразу сюда ! Воспринимаю всех не просто , как буквы с экрана. Для меня все вы- люди , мои знакомые , каждый со своим характером. После работы - сразу на форум. Больше в инете нигде не бываю , на форуме есть все , что мне нужно:-) С детства - в звуке ,еще с папиной бобинной кометы , Люди относятся по- разному , ветераны- с высока ,постояльцы- хорошо , с некоторыми общаюсь в личку. Очень переживал , когда получил первые 30 % предупреждений:. Не мог понять, что такое флуд и троллинг. Сейчас уже потихоньку втягиваюсь. Форумстановится родным.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock , arcam , vadimkanik63 , tomash , Sergey hi-fi , eclipse , Сергей из Харькова , aqvadim , aleksandr1962
doom Не на форуме
Специалист

RE: Год на HI-FIDELITY / 12-02-2013 20:14
с 2008 года читал форум,как гость.Потом в 2009 решил зарегистрироваться,что бы продать свой усилок.Очень много классных людей здесь встретил.Но и понял ,как много больных и отмороженных в нашей стране и на просторах инета.
Как обычно-РЕСПЕКТ всем классным парням.Love0030
гнидам-.... в :ass:
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , kissa151 , arcam , Sergey 61 , Sickle , Sergey hi-fi , eclipse , Сергей из Харькова , heco , Peacock , aqvadim , apr.kobra , aleksandr1962 , Karp , igorilla , Тибетский Ламер , t.800 , lion , vadimkanik63 , Paul Siebert
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 12-02-2013 20:44
(12-02-2013 20:14)doom писал(а):  ...понял ,как много больных и отмороженных в нашей стране и на просторах инета.
Biggrin ... Костя, благодаря твоим стараниям, их поголовье резко сократилось - популяция больных и отмороженных, вообще, на грани исчезновения... Чувствую, скоро, их специально разводить придется... завозить с других форумов... восстанавливать по крохам... так сказать... Улыбка

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Sergey 61 , Sickle , heco , aqvadim , aleksandr1962 , Тибетский Ламер , t.800
doom Не на форуме
Специалист

RE: Год на HI-FIDELITY / 12-02-2013 21:24
(12-02-2013 20:44)arcam писал(а):  
(12-02-2013 20:14)doom писал(а):  ...понял ,как много больных и отмороженных в нашей стране и на просторах инета.
Biggrin ... Костя, благодаря твоим стараниям, их поголовье резко сократилось - популяция больных и отмороженных, вообще, на грани исчезновения... Чувствую, скоро, их специально разводить придется... завозить с других форумов... восстанавливать по крохам... так сказать... Улыбка
Спасибо!Почувствовал себя типа Ван Хельсингом форумным.Ну во тпостоянно вопли раздаются,что я гноблю нормальных чуваков и им жизни не даю на форумеShockedShockedShocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante , heco , apr.kobra , aleksandr1962 , Peacock , aqvadim , AwOn , Сергей из Харькова
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 14-02-2013 12:51
Здравствуйте, у меня год был в январе, с большим удовольствием захожу на форум почти каждый день . Всем удачиParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , vadimkanik63 , Sergey hi-fi , Peacock , Сергій , apr.kobra , aqvadim , Сергей из Харькова
Сергій Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 17-04-2013 20:57
Вот и я сегодня ровно год на форуме. Захожу каждый день. Благодаря форуму, собрал свою систему, познакомился с отличными людьми, узнал много нового для себя, как по аппаратуре, так и по музыке. Участвую постоянно в рубрике "Что сейчас слушаете" и в других, по мере знаний. Удачи всем форумчанам.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , vadimkanik63 , aqvadim , tashik , eclipse , igorilla , Сергей из Харькова , Sergey hi-fi , Karp
galeks Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 18-04-2013 04:14
Завтра - ровно два года. Как же я их ждал в армии, эти два года... Дембееель!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , apr.kobra , Sergey hi-fi , Сергій
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITY / 18-04-2013 18:19
Я тоже год на форуме.Каждый день захожу-как наркотик.
Узнал много полезного и нового.Много на форуме толковых и хороших ребят.
Всем спасибо за понимание и поддержку.
Кстати,что обозначает у Константина перечёркнутый doomEmbarrassed

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , Karp , eclipse
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Год на HI-FIDELITY / 18-04-2013 18:50
Опять временно забанили Embarrassed

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Год на HI-FIDELITY / 10-02-2015 13:12
Сегодня уже 3 года!
Вот и ещё парочка лет пролетели с момента создания темы!!!
Как-то они всё быстрее с возрастом пролетают...
(Отредактировал 10-02-2015 в 13:13 vadimkanik63.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , aqvadim , t.800 , igorilla , dmitriy_alex , VAdios , Сергій , Karp , KoKs
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Год на HI-FIDELITI / 10-02-2015 14:06
Вадим .как быстро летит время . Party0012
(Отредактировал 10-02-2015 в 14:07 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS