«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Sirkon
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 23-04-2013 13:20
(23-04-2013 12:57)YURCO писал(а): я тут слушал бумеранги и пришел к выводу, что такое записанное безобразие-разнообразие вкусов и стилей на один бумер немного сбивает с пантылыку и решил замутить пару "тематических бумеров":
1. "Памяти В.С.Высоцкого" - пишем 2 любимых песни Владимира Семеновича. Кассета - Филипс ФСХ 90 (новодел стекло, но ИМХО лента не отстой - где-то на уровне Д-шки).
2. "For Mind & Soul" - пишем спокойный нью-эдж и т.д. (Для примеру: Энигма, Лазар, Карунеш, Дед Кен Денс и т.д., только просьба без джазу - если кого прет - создавайте свой соответствующий бумер). Кассета - Сони СДит 94 - не стекло.
3. "Слушаем классику" - тут все ясно - 2 вещи любой сложности, можно вокал (только оперу полностью не надо ). Кассета - РадиоШек хром 110 минут, говорят лента от ХЛ2С там стоИт.
4. "Heavy Metal Forever ! " - тут тож все понятно Кассета - секрет-сюрприз, скажу только, что это топовый метал от очень серьезной фирмы - 100 минут.
Жду предложений от желающих поучаствовать в новом проекте
пысы: кассеты все новые-нулевые. Приму участие, правда 1 и 2 писАть и оценивать не буду - не моё это
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
shurkozzy
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 73 Гость(ей)
|
|