Пригласите в гости на прослушку аудио техники
|
Автор |
Сообщение |
Zunses
Старожил
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 28-04-2013 10:24
Я, как и Саша, тоже всегда рад гостям, но вот какая штука - не хотят приезжать, много приглашаю, даже ветку когда-то открывал. Причём сами донецкие и не приходят, ссылаясь на офигительую занятость. А вот из области приезжают.
Покупать не заставляю, пью и курю, живу в самом центре. Так что милости просим, добро пожаловать, велкам.
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
|
|
|
|
Выразили согласие: | apr.kobra , alex0665 , ivan ivanov , stolyar , without_judge , Чайник , avilon , norrest , zanzi , dri1975 , u911 , AwOn |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 28-04-2013 10:38
(28-04-2013 10:24)Zunses писал(а): Я, как и Саша, тоже всегда рад гостям, но вот какая штука - не хотят приезжать, много приглашаю, даже ветку когда-то открывал. Причём сами донецкие и не приходят, ссылаясь на офигительую занятость. А вот из области приезжают.
Покупать не заставляю, пью и курю, живу в самом центре. Так что милости просим, добро пожаловать, велкам. Думаю, в дальнейшем можно и сгруппироваться,живем почти рядом.
Месяц назад ко мне приехали с Днепра Илья и его друг.
Посидели,пообщались,ближе узнали друг друга,и естественно слушали музыку. День был потрачен не зря.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 28-04-2013 11:02
(28-04-2013 10:24)Zunses писал(а): Я, как и Саша, тоже всегда рад гостям, но вот какая штука - не хотят приезжать, много приглашаю, даже ветку когда-то открывал. Причём сами донецкие и не приходят, ссылаясь на офигительую занятость. А вот из области приезжают.
Покупать не заставляю, пью и курю, живу в самом центре. Так что милости просим, добро пожаловать, велкам. Подтверждаю, гостеприимный хозяин
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 09-05-2013 09:08
Это понятно,что целый город винильщиков,но не всегда время позволяет,
и не каждый предложит конкретное предложение о встрече,вечно что-то, но помешает. В моем городе любителя винила если пару троек людей найдется, то это хорошо. И то одно название. Как то в Донецке был в салоне Харди Гарди
Случайно с друзьями попали на слушание винила. Человек подобрал, хотел уже брать,но когда включили это все,высокие полезли,аж ушам
противно было. Тема хорошая звучала
Demis Roussos - From Souvenirs To Souvenirs . Вот и думай,гадай.
А эта техника ,дорогая - много ноликов было .
Впечатление остались, не из приятных.
(Отредактировал 09-05-2013 в 09:13 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 09-05-2013 09:30
(09-05-2013 09:08)apr.kobra писал(а): Это понятно,что целый город винильщиков,но не всегда время позволяет,
и не каждый предложит конкретное предложение о встрече,вечно что-то, но помешает. В моем городе любителя винила если пару троек людей найдется, то это хорошо. И то одно название. Как то в Донецке был в салоне Харди Гарди
Случайно с друзьями попали на слушание винила. Человек подобрал, хотел уже брать,но когда включили это все,высокие полезли,аж ушам
противно было. Тема хорошая звучала
Demis Roussos - From Souvenirs To Souvenirs . Вот и думай,гадай.
А эта техника ,дорогая - много ноликов было .
Впечатление остались, не из приятных. Так может лучше свои пласты брать на прослушку? А то это гадание на кофейной гуще получается! Там много переменных составляющих!
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 09-05-2013 13:57
Покупать не заставляю, пью и курю, живу в самом центре. Так что милости просим, добро пожаловать, велкам. Интересная у вас техника,у меня тоже Mitsubishi,только модель другая!
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 10-05-2013 20:57
(10-05-2013 16:42)vsedobre писал(а): (10-05-2013 15:42)Буратино писал(а): Я почувствовал как выпал из обоймы...
Я тоже наверное Все меньше интереса к аудио.
Но вот к кому -то в Полтаве на прослушку напросился бы. Поговорить про аудио, про свой путь, про свои выводы Старик, важно не то, к кому бы ты хотел напроситься. Важно не ездить понапрасну в Одессу к старику Константину..., не в курсе как его по отчеству, т.к. он отчество свое, цуко, никак мне не сольет.
(Отредактировал 10-05-2013 в 20:58 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|