Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 11-05-2013 01:54
(11-05-2013 00:38)nail2501 писал(а): Ага. Если бы был такой универсальный способ, его бы все давно использовали и не парились. Его нет в бытовухе, потому что все глухие, а те кто не глухой, для них выпускают финтифлюшки за 10000 баксов за штуку, хотя технически нового там ничего нет. Все было и есть на студиях звукозаписи (нормальных) Интересно пишете
Купил на днях, на ebay, JBL 4312С. Приплывут, если всё нормально, к концу июня.
Заинтересовали красочно расписанные Вами ADCOM 545.
Что, неужели действительно приличный усилитель? И как он будет себя чувствовать в неметаллических жанрах?
PS А BM15A сильно лучше, чем 4312? И в чём разница в звуке?
(Отредактировал 11-05-2013 в 01:58 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
nail2501
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 11-05-2013 02:32
43xx какую то постареше, кажется 4345 слышал очень понравились, но старые. Про эти слышал что то же класс. Щас говорят китайцы начали делать, но хорошо. Но я больше предпочитаю современные небюджетные вещи, как более универсальные (начиная с 90-х). Да и попасть можно на старье легко. Кстати bm15a активная очень даже, с серединой там все пучком, самый раз для дома, красиво звучит. Пассивные не слышал. На студиях жалуются на их приятный звук. Еще раз говорю, для меня все давно уперлось в иточник и денег шщас особо эксперимент нет. Качественной разницы не слышу. Лучший звук я слышал на студии друга, был там много раз, и я увверен что причина в правильной организации вывода цифры за счет внешнего клока. Звук очень цельный а у меня с той железякой расхлябанный. Цапы rosetta т.е. ничего ообенного, но звук тот что надо. Кстати первый раз услышал влияние клока с экспериментами на emu 1616m. Разница невероятна.
545 adcom классный и стоит копейки. Но опять же тут главное не попасть на такой, что в гаража валялся.
Цитата:Когда-то спрашивал у человека, тут на форуме, так он сказал что Фокусы 140 намного лучше BM15. Жесть. Он их куда включал? Из бытовых динаудио мне только понравились contour 1.3 1.8 еще наверное круче не знаю. Причем наверное чуть чуть обольше чем bm15a. Усил был хороший. Все остальные диаудио имхо вообще никакие. Речь у меня шла кстати про активные bm15a пассивные вы хрен раскачаете правильно всяким hi-fi пукалками. Паямять оставила лишь эмоции поэтому объектиности никакой
Кстати у bm6a с серединой получше, но они и поменьше. Еще есть mackie 824 тоже хорошо играют и середина отличная и не резкие. Пассивные я вообще не рассмматриваю, потому как гемор с усилителем. А тут все для вас идеально рассчитано. Есть только проверенные krk 6000 с тем же 545. Вот это действительно класс, лучше, но опасность попасть с пищалкой велика. У quested только одни 2108, считаются культовыми.
(Отредактировал 11-05-2013 в 03:04 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
TRESHOLD
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
TRESHOLD
Ветеран
|
|
|
|
audin1970
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 11-05-2013 12:00
(11-05-2013 01:54)VNV73 писал(а): Заинтересовали красочно расписанные Вами ADCOM 545.
Что, неужели действительно приличный усилитель? И как он будет себя чувствовать в неметаллических жанрах?
На мой взгляд и слух,ADCOM GFA-535,545-натурально звучащие,довольно универсальные усилители с высоким уровнем тембрального и динамического разрешения.Отличаются между собой выходной мощностью.Способны без слышимых искажений работать на нагрузку со сложным ипендансом.
Некоторым не нравятся,именно,по причине почти полного отсутствия окраса- нейтральности звучания.
Недостаток-отсутствие системы защиты АС.
GFA-535мк2-конструкция-настоящее двойное моно,массивные радиаторы,от 535-ого,в основном, отличается схемным решением поддержания нулевого потенциала на выходе.В данный момент продаётся на форуме "за копейки".
GFA-5002 при подобных схемотехнике и звучании,но чуть меньшей мощности,имеет систему защиты АС от постоянного напряжения.
Ток покоя на всех без исключения моделях для получения более качественного звучания желательно несколько повысить.
Нельсон Пасс на форуме давал рекомендации по этому вопросу.
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|