Помогите собрать трифоник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | oleg2566 , Allexxandr1 , GOLD55 , Serpens , TarasVIP , Сергей Юрич , Splinter , Kreol , gregory , Siroga0808 , koshkin , Egorr , rus0302 , Sheridan , NEGRIY , Джордж , djon , King Kong , uncle A , 80Andrei80 , vokhotin , slyhach |
|
|
salamandrik
Пользователь
|
RE: Помогите собрать трифоник / 15-05-2013 11:45
Допустим я согласен на 2.0,"связки" для громкой и тяжелой музыки посоветуйте пожалуйста.По поводу источника подскажите может ли это быть ПК с не встроенной звуковой картой?Можно ли колонки просто на полках ставить или стойки обязательны?
(15-05-2013 11:40)borodulka1975 писал(а): Отдам и я свой голос за стерео. Тоже слушаю тяжелую музыку. Городил когда то трифоник и даже было два саба. Но выбрав хорошие полочники, надобность в сабе отпала. Для музыки только стерео.
А напишите свою конфу плз.
(15-05-2013 10:20)BOSS.INC писал(а): (14-05-2013 20:37)salamandrik писал(а): Помогите пожалуйста собрать трифоник.
Бюджет,на ресивер б\у -300-400 у.е.
На АС (скорее всего полочники) 300-350у.е.
Комната около 10 м. кв.
Саб докуплю позже ибо сразу нет финансов на все.
Часто слушаю тяжелую музыку,реже лирику.
Через пару лет (ибо деньги долго собираю)должна собраться система 4.1 или 5.1.
Возможности прослушать нет вообще.В наш "колхоз 30 лет без урожая" кроме мультимедийных колонок ничего не привозят.
Предпочтение колонкам с изначально хорошим басом. И я проголосую за стерео усилитель плюс полочники с большим бассовиком,раз комната маленькая.В ресиверах и сабах музыки нет!Пройдет много времени,наберетесь опыта,потратите кучу денег и все равно к такому варианту прийдете.И если бюджет ограничен,очень будет кстате б.у. техника в хорошем состоянии.Из усилителей посоветовал бы харман кардон 665,в вашем бюджете как раз,звук очень достойный тяж мет на ура,наверно ресивер который будет подобно играть музыку будет стоить мама не горюй тыщ 5 у.е.
А чем 665 от 665 Vxi отличается ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
salamandrik
Пользователь
|
RE: Помогите собрать трифоник / 15-05-2013 18:38
Ну напишите плз конфу своего трифоника,я почитаю в нете параметры.
Советуйте и 2.0,но басовитые,уси кроме харман кардон 665,какие еще для тяжелой музыки ,для 2.0 подойдут.
Чем плохи активные колонки?http://www.ukrtexzbut.com.ua/rus/catalog/mikrofony-svetomuzyka-shou-akustika-megafon-usilitel-miksher/aktivnaja-akustika/all/all/all/2224
например такие http://aukro.ua/akustika-paradigm-atom-m...04530.html ?
Пассивные Magnat Soundforce 2300 это громко но не hi-fi я правильно понимаю?(Сорри просто много вопросов накопилось за 2 недели раздумья)
И вообще магнаты подозрительно дешевые,не качественные?
|
|
|
|
|
|
salamandrik
Пользователь
|
|
|
|
|
D1maV
Ветеран
|
|
|
|
salamandrik
Пользователь
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|