Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
Eugene Balakin
Ветеран
|
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 16:43
(15-05-2013 16:35)heco писал(а): Выводы сделанные, на основе собственных предположений, мало, что имеют с обьективностью, практический опыт - суть! Никто не спорит с тем, что эксперимент мерило истины. Но не менее, если не более важна еще и правильная интерпертация результатов.
Я не зря спросил про тип видеонаблюдения. Может там лежал коаксиал от аналоговых камер к видеокоммутатору? А мы тут про "витую пару" (несколько обобщенное название, ну - кат5е, неєкранированную).
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
|
dent
Ветеран
|
|
|
|
|
Eugene Balakin
Ветеран
|
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 16:50
(15-05-2013 16:41)Дмитрий Медведев писал(а): (15-05-2013 16:30)Eugene Balakin писал(а): Т.е. - не верю. Да ради Бога! Я ж не уговариваю.
Вы не верите потому, что предполагаете.
А я верю - потому что знаю
DIXI
Меряться знаниями наблагодарная задача.
Тем не менее, если звук - для меня хобби, то комповые сети, точнее оборудование для их построения - профессия. Ну - нужно очень криво и безграмотно построить сеть, чтобы она так работала, или действительно - банальные неисправности, недостаточно квалифицированный монтаж.
Даже на дешевой китайчатине.
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
Выразили согласие: | ap87 |
|
alex23
Ветеран
|
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 16:50
(15-05-2013 14:11)Redf писал(а): (15-05-2013 13:54)CTAC писал(а): (15-05-2013 13:45)Redf писал(а): Надо отдельные ветки создавать.
Для материалистов и для верующих.
Я серьёзно. Для верующих надо создавать храмы а не ветки
В аудио слава Богу существуют всему обоснования, если человек не знает этих обоснований или их не понимает, он автоматически становится верующим, например я верю в сетевые кабеля так как не понимаю как они работают Ну я тоже верю в сетевые кабели.
Без них - никак.
Не то, что звучать не будет - не включится даже.
Имел ввиду, не все можно объяснить наукой. Непознанного достаточно больше чем познанного, возможно к сему относится и влияние сетевых кабелей и разъемом на звук. Думаю производители здесь идут чисто эмпирическим путем. Сделали, получилось, выпустили линейку, подогнали обоснование-теорию и все, а мы покупаем, их словам верим неохотно, но на практике ведь играют и все по-разному и как правило чем дороже тем лучше. А мы пытаемся объяснить это явление, и люди с глубокими познаниями физики(относительно познанного) нам утверждают, что этого не может быть.
Именно эту фразу, почти в безумстве повторял Алексий второй, после того, как ему явился Феодосий Печерский.
(15-05-2013 14:08)alex23 писал(а): ...просто наша теория ограничена, и знания бесконечны. Я не врубился в Вашу фразу. Растолкуйте, если не влом.
Я серьёзно.
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 16:51
(15-05-2013 14:11)Redf писал(а): (15-05-2013 13:54)CTAC писал(а): (15-05-2013 13:45)Redf писал(а): Надо отдельные ветки создавать.
Для материалистов и для верующих.
Я серьёзно. Для верующих надо создавать храмы а не ветки
В аудио слава Богу существуют всему обоснования, если человек не знает этих обоснований или их не понимает, он автоматически становится верующим, например я верю в сетевые кабеля так как не понимаю как они работают Ну я тоже верю в сетевые кабели.
Без них - никак.
Не то, что звучать не будет - не включится даже.
Имел ввиду, не все можно объяснить наукой. Непознанного достаточно больше чем познанного, возможно к сему относится и влияние сетевых кабелей и разъемом на звук. Думаю производители здесь идут чисто эмпирическим путем. Сделали, получилось, выпустили линейку, подогнали обоснование-теорию и все, а мы покупаем, их словам верим неохотно, но на практике ведь играют и все по-разному и как правило чем дороже тем лучше. А мы пытаемся объяснить это явление, и люди с глубокими познаниями физики(относительно познанного) нам утверждают, что этого не может быть.
Именно эту фразу, почти в безумстве повторял Алексий второй, после того, как ему явился Феодосий Печерский.
(15-05-2013 14:08)alex23 писал(а): ...просто наша теория ограничена, и знания бесконечны. Я не врубился в Вашу фразу. Растолкуйте, если не влом.
Я серьёзно.
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 16:54
(15-05-2013 16:50)Eugene Balakin писал(а): Меряться знаниями наблагодарная задача.
Тем не менее, если звук - для меня хобби, то комповые сети, точнее оборудование для их построения - профессия. Ну - нужно очень криво и безграмотно построить сеть, чтобы она так работала, или действительно - банальные неисправности, недостаточно квалифицированный монтаж.
Даже на дешевой китайчатине. Очень сильно ошибаетесь. Когда Вам придется строить интегрированную AV мультирумку - тогда Вы поймете, о чем я говорил.
Дальше бессмысленно продолжать дискуссию
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Eugene Balakin
Ветеран
|
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 17:08
(15-05-2013 16:54)Дмитрий Медведев писал(а): (15-05-2013 16:50)Eugene Balakin писал(а): Меряться знаниями наблагодарная задача.
Даже на дешевой китайчатине. Очень сильно ошибаетесь. Когда Вам придется строить интегрированную AV мультирумку - тогда Вы поймете, о чем я говорил.
Дальше бессмысленно продолжать дискуссию А нет дискуссии - дискуссия предполагает обмен аргументами, отстаивание своей точки зрения.
Если "АВ мультирумка" будет строится на базе домашней сети, то ее поведение можно очень даже прогнозировать. Если сеть просто исправна. Конечно, практически опыт важен в любом деле, но вот как раз мультирумка не пугает. Совсем.
Если построенная сеть состоит больше, чем из одного порта и валится на 70Мбит в сек, то просто что-то неисправно или используется далеко вне спецификаций.
(15-05-2013 16:51)Дмитрий Медведев писал(а): (15-05-2013 16:47)dent писал(а): (15-05-2013 16:45)Дмитрий Медведев писал(а): Нет. Комплектуха и инструмент там был на уровне. Просто я в компьютерной рассыпухе слаб, не мое. Есть такая фирма Systimax, Cablecon? Вроде так, не ручаюсь
даже имея качественное оборудование и хороших спецов можно все испортить одним отвлечением секундным человека обжимающего патчкорд Естественно.
Но факт, как говорится, "на морде лица" - после всех плясок с бубном вокруг, заработало только после смены трасс. Вот-вот - попереобжимали и поперевпрессовали. При этом у нового кабеля просто жила оказалась чуток толще, ну прямо как у одесского. Основное преимущество. Все сходится.
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 17:14
(15-05-2013 17:08)Eugene Balakin писал(а): (15-05-2013 16:54)Дмитрий Медведев писал(а): (15-05-2013 16:50)Eugene Balakin писал(а): Меряться знаниями наблагодарная задача.
Дальше бессмысленно продолжать дискуссию А нет дискуссии - дискуссия предполагает обмен аргументами, отстаивание своей точки зрения.
Если "АВ мультирумка" будет строится на базе домашней сети, то ее поведение можно очень даже прогнозировать. Если сеть просто исправна.
Если построенная сеть состоит больше, чем из одного порта и валится на 70Мбит в сек, то ее просто что-то неисправно или используется далеко вне спецификаций.
Я, не понимаю - какие 10 клиентов HD?
К чему этот пример - для дома 100 Мбит с головой для любых задач!
Свободно читаю по сети 100 Мбит любой BD образ. А, там как известно не только звук но и видео!
Для чтения образа СД диска в ВАВе - достаточно 10 Мбит сети!
Никаких задержек - абсурд!
(Отредактировал 15-05-2013 в 17:17 radist08.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Eugene Balakin
Ветеран
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|