Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Snark
Ветеран
|
Re: Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов. / 14-04-2009 21:27
(14-04-2009 18:12)Mr.MIKE link писал(а):Я Вас уверяю, что это не лучшая спайка и я не просто слушал, но и вклчал все модели Фокала от Хорусов до Гранд Утопии без исключения, а также не весь но очень много моделей Винсента и мой отказ от Винсента основан на том, что нет у него никакой идеи в звуке, он скучный, нет \"подчерка\", изделия очень тяжело распознаются и самое главное нет единой линии в звуке, как у более именитых брендов.
Может быть, вы и правы. Я не имею такого богатого опыта в прослушивании всей линейки фокалов и винсентов.
Звучание корусов с интегральным недорогим винсентом мне показалось органичным. А вот современные интегральные аркамы, ротели и нады (серебряную серию не слушал) я бы вообще не включал.
Надеюсь никто не против?
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов. / 14-04-2009 21:34
(14-04-2009 21:27)Snark link писал(а):[quote author=Mr.MIKE link=topic=10086.msg186706#msg186706 date=1239721931]
Я Вас уверяю, что это не лучшая спайка и я не просто слушал, но и вклчал все модели Фокала от Хорусов до Гранд Утопии без исключения, а также не весь но очень много моделей Винсента и мой отказ от Винсента основан на том, что нет у него никакой идеи в звуке, он скучный, нет \"подчерка\", изделия очень тяжело распознаются и самое главное нет единой линии в звуке, как у более именитых брендов.
Может быть, вы и правы. Я не имею такого богатого опыта в прослушивании всей линейки фокалов и винсентов.
Звучание корусов с интегральным недорогим винсентом мне показалось органичным. А вот современные интегральные аркамы, ротели и нады (серебряную серию не слушал) я бы вообще не включал.
Надеюсь никто не против?
[/quote]К этому можно еще добавить усилители от Денон, Ямахи, Онкуе,Марантц, и еще несколько более именитых (прежде ) брендов.
Надеюсь никто не против?
|
|
|
|
|
An
Пользователь
|
Re: Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов. / 14-04-2009 21:37
(14-04-2009 17:33)меридиан link писал(а):Да. Я также считаю,таким путём можна ити. Вы пишете,что эсть возможность потратить штуку баксов,это по 500 за компонент. Это не плохая сума взять сразу и усилок и сд. Здесь вопрос в следующем:
1.Вы хотите новое или б/у?
2.Усилок и сд одного бренда,или разных? 1)Нет, 1000 только под усилок.
2) Можно б/у
3) Можно разных если есть смысл
|
|
|
|
|
Mr.MIKE
Постоялец
|
Re: Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов. / 14-04-2009 21:41
(14-04-2009 21:27)Snark link писал(а):[quote author=Mr.MIKE link=topic=10086.msg186706#msg186706 date=1239721931]
Я Вас уверяю, что это не лучшая спайка и я не просто слушал, но и вклчал все модели Фокала от Хорусов до Гранд Утопии без исключения, а также не весь но очень много моделей Винсента и мой отказ от Винсента основан на том, что нет у него никакой идеи в звуке, он скучный, нет \"подчерка\", изделия очень тяжело распознаются и самое главное нет единой линии в звуке, как у более именитых брендов.
Надеюсь никто не против?
[/quote]
Я не против Ваших предпочтений в звуке, я против категоричности, поэтому и поднял дискуссию в подобном ключе.
Нет плохих изделий! Есть плохие руки не умеющие эти изделия применить.
|
|
|
|
|
Mr.MIKE
Постоялец
|
Re: Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов. / 14-04-2009 21:46
(14-04-2009 21:37)An link писал(а):[quote author=меридиан link=topic=10086.msg186697#msg186697 date=1239719607]
Да. Я также считаю,таким путём можна ити. Вы пишете,что эсть возможность потратить штуку баксов,это по 500 за компонент. Это не плохая сума взять сразу и усилок и сд. Здесь вопрос в следующем:
1.Вы хотите новое или б/у?
2.Усилок и сд одного бренда,или разных? 1)Нет, 1000 только под усилок.
2) Можно б/у
3) Можно разных если есть смысл
[/quote]
Попорбуйте; Creek EVO или Exposure 2010. Это достойные усилители и они в Вашем бюджете. Во всяком случае будете знать что это и с чем его едят.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.MIKE
Постоялец
|
Re: Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов. / 14-04-2009 22:00
(14-04-2009 21:48)Audiodoom link писал(а):[quote author=Snark link=topic=10086.msg186802#msg186802 date=1239733676]
Надеюсь никто не против?
Так между ними самими пропасть в звуке, убывающую правильно выстроили
А Arcam просто дорогой и на свои деньги просто не играет
[/quote]
Хоть это и категорично, зато правда.(особенно за Аркам)
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов. / 14-04-2009 22:42
Да ладно вам, пусть берет винцент - он же играет в ДВА, а после прогрева и в ТРИ раза дороже, чем стоит.
Его рыночная стоимость, даже по кризисным временам, со временем будет только расти.
P.S. Как-то и правда, мужики, волшебство какое-то - все, что есть, превратить в большую кучу чуда, на вершине которой будет красоваться кучка, ......ничего особенного, в принципе,.....но с гордым именем винцент
(Отредактировал 14-04-2009 в 22:44 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Mr.MIKE
Постоялец
|
Re: Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов. / 14-04-2009 22:47
(14-04-2009 22:24)Snark link писал(а):[quote author=Mr.MIKE link=topic=10086.msg186810#msg186810 date=1239734488]
Я не против Ваших предпочтений в звуке, я против категоричности, поэтому и поднял дискуссию в подобном ключе.
я тоже против категоричности :-)
если вы слышали интересный звук аркам или ротель до 1000 у.е. с корусами, то это еще один дельный совет для ТС
[/quote]
Интересный звук это вообще нечто изотеричесское(в данном контексте). Самое сложное в наших советах для ТС в том, что мы не видим его реакции на предлагаемые нами варианты. И друг друга мы не знаем. У меня есть много друзей аудиофилов, в том числе и самодельщиков, с которыми у меня координально расходятся взгляды на то каким должен быть звук. Считаю, что каждое мнение имеет право быть. Но если мы не станем в сердцах отстаивать своё мнение, то здесь кроме "послушайте", "посмотрите" никто ничего не прочтёт. Поэтому хоть и пишу, что-то резкое или критичное в чужой адрес, считаю мнения остальных участников весомыми и достойными, что-бы мне в них не отвечали и отношусь ко всем мнениям с уважением.
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Посоветуйте, пожалуйста, усилок для Хорусов. / 14-04-2009 22:53
(14-04-2009 22:42)K.V.V. link писал(а):Да ладно вам, пусть берет винцент - он же играет в ДВА, а после прогрева и в ТРИ раза дороже, чем стоит.
Его рыночная стоимость, даже по кризисным временам, со временем будет только расти.
P.S. Как-то и правда, мужики, волшебство какое-то - все, что есть, превратить в большую кучу чуда, на вершине которой будет красоваться кучка, ......ничего особенного, в принципе,.....но с гордым именем винцент
А самое интересное, что те кто торгует этим ......ну вы поняли, кучка........, так те молчат и даже имени такого в суе не произносят! А все остальные поругивают с завидной регулярность (ну как секс три раза в день в молодости). Может пора уже клуб ,или там партию ненавистников ........... организовать?
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|