(15-04-2009 20:55)palpal link писал(а):Я как раз за молдаван обиделся !!! Сравнить интеллект молдавского народа с его помощником !!!
А мне понравилось, как помошник показал, что вопрос решался на месте самим пользователем без помощи техподдержки
Когда шнурки развязались к сапожнику не ходят. Это и смутило ВАЮ и он не нашел ничего более оригинального, чем сказать ... Упс, не по-писанному.
Когда-то,в 70-е,на волне юбилеев братских республик,хотели изменить пословицу "Незваный гость - хуже татарина" на "Незваный гость - лучше татарина"!Вроде,обошлось тогда...
Уж лучше бы он назвал помощника Равшаном или Джамшутом...
Я как раз за молдаван обиделся !!! Сравнить интеллект молдавского народа с его помощником !!! Если бы ом мне сказал-ну,ты Пал Палыч,совсем как мой помощник! Завтра бы ему внеочередной импичмент устроил ...
Интересно встретить аудиофила который тоже читает ганз.ру..... Меня вот добрые друзья к стрельбе приобщили.... вот с нового года тоже читаю
Сheers
[/quote]
Да и я тоже. Постреливаю
[/quote]
To Круглый,
Ну у Вас в Хмельницких лесах должно быть где пострелять и по кому
Я пока только по бумажке. Вот давече приобрел себе 98К 41 года выпуска - да никак весенне-полевые работы не дают выбраться пристрелять.... а так хочеться испытать основное стрелковое приспособление немецкой армии второй мировой - аж кортыть!
Я не по стрельбе. Там есть авиация и ножевая мастерская.
Хотя пострелял бы по бумажке с удовольствием.
В детстве стрельбой занимался, винтовка была СМ-2 номер 2260. Потом был Урал, но номер не помню, недолго был.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Гы. Тоже любил это дело: ТТ, Стечкин, ПМ, Форт, СВД, АКМ . Из правильных стрелялок - ТТ и СВД , хотя форт очень приятно в руке сидит. АКС 74У - отстой. Привет стрелкам.
Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
(15-04-2009 22:48)veterok link писал(а):Я не по стрельбе. Там есть авиация и ножевая мастерская.
Хотя пострелял бы по бумажке с удовольствием.
В детстве стрельбой занимался, винтовка была СМ-2 номер 2260. Потом был Урал, но номер не помню, недолго был.
Мне самолеты до второй мировой включительно тоже по большому кайфу. Я когда-то заставку с МЕ 109Е увидел красиво покрашеным так прямо налюбоваться немог. Ево ( в смысле mitsubishi evolution) хотел себе купить чтобы так раскрасить.....
А на ганзах пока про самолеты не видел. Нужно будет обязательно почитать....
По ножам и воздушкам я пас. Из холодного оружия очень понравился штык на мой Маузер, обязательно куплю только нужно еще потом будет винтовку трохи привести в "исконный" вид чтобы штык було куда крепить.... надеюсь в тюрму не посадют
(15-04-2009 22:58)Savager77 link писал(а):Гы. Тоже любил это дело: ТТ, Стечкин, ПМ, Форт, СВД, АКМ . Из правильных стрелялок - ТТ и СВД , хотя форт очень приятно в руке сидит. АКС 74У - отстой. Привет стрелкам.
Меня как-то современное не вставляет. Оружие ВМВ для меня имеет какую-то энергетику. А вот все современное как-то не прет, хотя верю что палит круто
Это наверное в точности как винтаж для некоторых....
(15-04-2009 23:05)Kosta link писал(а):Меня как-то современное не вставляет. Оружие ВМВ для меня имеет какую-то энергетику. А вот все современное как-то не прет, хотя верю что палит круто
Хорош винтаж! Читали отчет мужиков по стрельбе на 1 км из мосинок? Винтовки не новые и оптика родная, впечатляет!
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
(15-04-2009 23:10)veterok link писал(а):[quote author=Kosta link=topic=2022.msg187346#msg187346 date=1239825937]
Меня как-то современное не вставляет. Оружие ВМВ для меня имеет какую-то энергетику. А вот все современное как-то не прет, хотя верю что палит круто
Хорош винтаж! Читали отчет мужиков по стрельбе на 1 км из мосинок? Винтовки не новые и оптика родная, впечатляет!
[/quote]
И это не читал..... как все запущенно!
Оч интересно. Много уже читал что выстрел на дистанцию 300 - 400 метров расценивался снайперами как весьма "далекий" и не типичный.
А по поводу винтажа..... так же тоже играет и некоторый ого го как!
(15-04-2009 23:01)Kosta link писал(а):Из холодного оружия очень понравился штык на мой Маузер, обязательно куплю только нужно еще потом будет винтовку трохи привести в \"исконный\" вид чтобы штык було куда крепить.... надеюсь в тюрму не посадют
Сheers
Со штыком могу помочь . Какой у Вас адрес? Райотдел есть рядом? Копанинка бодрая или с рук брали? Кислотили?
Даже на Reibert.info об этом не говорят. На ганзе тем более