(18-05-2013 22:17)docenko_s писал(а): ... Вы напишите какая система??...
...у меня все хорошо....
Если конечно не секрет, просмотрел 16 страниц "Систем участников" - Вашей не нашёл. Или её нет!? ...если нет - можно описать вкратце. Заранее благодарен.
Моё мнение про Дины, которые были у меня, положительное. Тембрально они врут, это Вам не бумага.
Уелло, и другую Музыку, где нет натуральных инструментов, типа струнных-играют очень прилично. Для классики есть АС с бумажными динамиками. Они более честные тембрально.
У Динов нет пачевости, как у Альтеков, Клипшей и Танноев (определённых моделей).
Хотя верхние Дины я не слушал. С1-мой предел.
(18-05-2013 22:01)gloibuk писал(а): А какие по-вашему слабые стороны у акустики Динаудио?
Их нет.
Но выбор акустики под свое помещение это уже сложный вопрос.
Двух или трех полосная? Полочная или напольная? Под какие стили музыки? Что будет использовано в качестве источника? Какой будет муз. материал? Фирменные диски или ... скачанное из интернета? И так далее. А учитывая их аналитическую точность и беспристрастность, то они легко выявляют все слабые стороны всех компонентов. И многим это не нравится: одним потому что надо тратить еще большие деньги на окружение, вторым что выявляют грязь и искажения в плохих дисках или в материале скачанном из инета, третьим ... просто лень этим заниматься.
Вот такое мое видение.
А эта тема для фанатов
----------------------------------------------------------------------
Так а в чем прикол темы тогда,без опонентов? будет не интересно
Вася у меня С-2 а уменя 3, та ты слабак у меня С-4
(18-05-2013 22:43)ruslan 1 писал(а): А эта тема для фанатов
В не правильно свете видите.
Тема для обмена опытом эксплуатации, правильного подбора компонентов (включая и все кабели), и правильного выбора моделей под свои вкусы, помещение и ... и так далее.
Как вам такой подход?
А те кто не любит и ненавидит акустику данной фирмы и так давно известны и сказать нового ничего не смогут уже. Да и скучно читать один и тот же пасквильный вой из года в год. Вот только им самим это ну никак не понятно. Вот и думаю: это из-за собственной ограниченности, или от внутренней злобы и надменности.
(18-05-2013 22:43)ruslan 1 писал(а): А эта тема для фанатов
Как раз наобород будет интересно: Вася какая у тебя система ......, а у меня такая. Как звучит , здорово, какие шнурки? А ну ка и я в своей системе такие шнурки попробую. Действительно стало еще лучше! Примерно так.
Нужно радоваться тому что есть ведь многие в погоне за лучшим теряют хорошее.
Если рассуждать с точки зрения исполнительского мастерства, музыкальности, динамического диапазона то некоторые высказываются что мол у них с этим всё в порядке, но простите если это так тогда я должен плакать услышав их системы от знакомого мне произведения, но этого почему то не происходит. Иногда когда еду в маршрутке услышав знакомую мелодию или песню меня разрывает от эмоций это что не музыкальность или там система за десятку? На концерте в филармонии если хороший дирижер два часа отхожу после концерта вот где реальные эмоции которых по многим причинам в домашних системах нет и никогда не будет. Так что я верю только себе и своему опыту (собака лаяла а караван шёл). С ув. Александр
Так как мне повезло и я был у Валентина(Cap Morgan) и слушал его систему,то я его понимаю,можно просто развлекаться. Система то вылизана от коннекторов до самой последней лампочки,остается развлекаться,есть время ширики приготовить и т.д.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(18-05-2013 22:32)ruslan 1 писал(а): Меня все время в темах о Дин-о, удивляет одно, почему продавцы и владельцы даной марки до усирачки рвут по..пу, что их акустика Дин-о лучшая в мире,кричат, приведите примеры чего то лучше Дин-о и т д . Ну продавцы понятно работа такая,но остальные- зачем, пусть ее обсирают,поносят и т д должно быть все равно если ты уверен что лучшая! или Вы так себя успокаиваете. Мне например нас..ть кто что скажет про мою акустику - мне она подошла и нравиться, и спорить с опонентами не хочу и не буду никогда.
Так почему владельцы так нервно реагируют на все выпады и подколы в сторону Динов...зачем
Просто существуют вещи,которые вызывают больше интереса чем другие.И чем больше народа ломает в данных темах копий,тем выше популярность данных вещей. Попробуйте создайте ветку о своих ас и проследите как долго она проживет,сколько людей захотят в ней отметится.
К таким вещам ,которые вызывают раздражение у народа относятся по моим наблюдениям помимо динаудио,к примеру еще, БМВ, Епл,Айфон .Их ругают те,у которых их нет,но как только они появляются,народ понимает,за что платит деньги.
(18-05-2013 23:03)Жолудь писал(а): Просто существуют вещи,которые вызывают больше интереса чем другие.И чем больше народа ломает в данных темах копий,тем выше популярность данных вещей. Попробуйте создайте ветку о своих ас и проследите как долго она проживет,сколько людей захотят в ней отметится.
К таким вещам ,которые вызывают раздражение у народа относятся по моим наблюдениям помимо динаудио,к примеру еще, БМВ, Епл,Айфон .Их ругают те,у которых их нет,но как только они появляются,народ понимает,за что платит деньги.
на самом деле все гораздо прозаичнее - динаудио у нас очень раскрученный бренд, который на нашем рынке гораздо доступнее конкурентов.
во многих странах ситуация совершенно противоположная.
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
У меня наибольшее раздражение вызывает Samsung и армия его хомяков.
А Динаудио, да хорошо что хотя бы они тут есть. Что еще можно купить в магазине из относительно недорогого и играющего (или дорогого, на сегодня ритейл конфиденс достиг слегка безумных сумм)? Причем не в единственном месте, а почти во всех регионах.
Жолудь писал(а):К таким вещам ,которые вызывают раздражение у народа относятся по моим наблюдениям помимо динаудио,к примеру еще, БМВ, Епл,Айфон .Их ругают те,у которых их нет,но как только они появляются,народ понимает,за что платит деньги.
Приложение к вашему логическому ряду
Конечно я бы, БМВ оттуда убрал
(18-05-2013 23:59)robot rock писал(а): А Динаудио, да хорошо что хотя бы они тут есть. Что еще можно купить в магазине из относительно недорогого и играющего (или дорогого, на сегодня ритейл конфиденс достиг слегка безумных сумм)? Причем не в единственном месте, а почти во всех регионах.
Таковы их реалии рынка. И у них есть средства на покупку такой акустики. А посмотрите на их конкурентов на американском рынке. Как цены? Помещаются в сознание?
Так что Динаудио если разобраться, то еще дешевая акустика для того звука который она обеспечивает. Хотя ценник для нас и очень высокий.
(19-05-2013 08:52)Andrey-1973 писал(а): Так они же играют.
Они, конечно, играют, но пара C1 стоит уже не 5К, а 10К. И требует к себе компоненты как минимум на такую же сумму. Это без учета кабелей с подставками, самый минимум, просто чтоб не стыдно было. Насчет ценников и новых моделей, может, стоит вспомнить Excite?
По моим представлениям, аудио не должно особенно обременять бюджет, и для покупки такой вот "простенькой системки с Конфиденсами и нераскрытым потенциалом" нужно очень, очень много зарабатывать. Идею а-ля "MBL в хрущевке" я не приемлю. В общем, такие соображения.
Они, конечно, играют, но пара C1 стоит уже не 5К, а 10К.
---------------------------------------------------------------------
Так это не колонки дорого стоят, это мы мало зарабатываем и не хотим давать на нас зарабатывать диллерам, а в Дании они 5к как стоили так и стоят.
P S а если под заводом Динудьо постоять то работяги и за 4-ре вынесут или через забор перекинут.
(19-05-2013 11:21)ruslan 1 писал(а): Они, конечно, играют, но пара C1 стоит уже не 5К, а 10К.
---------------------------------------------------------------------
Так это не колонки дорого стоят, это мы мало зарабатываем и не хотим давать на нас зарабатывать диллерам, а в Дании они 5к как стоили так и стоят.
P S а если под заводом Динудьо постоять то работяги и за 4-ре вынесут или через забор перекинут.
Вы прикиньте культуру труда и отношение хозяина к своим работникам на предприятии в Дании.
Как могло прийти такое в голову? Думаю, долго и почти безнадежно придется ждать колонки под Датским забором.