Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
maysk
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-05-2013 17:19
(17-05-2013 19:15)VNV73 писал(а): Кстати, читая этот форум заметил, что у многих первое знакомство с Динаудио в салонах проходит никак.
Может действительно, кроме Вас, Владимир, никто не "умеет готовить" Динаудио? Читал ваш пост и аж прям ностальгия захлестнула Я именно в этом салоне выбирал себе акустику, именно у того-же Юрия. В итоге выбрал как раз Dynaudio, хотя изначально почему-то в их сторону и не смотрел.
(19-05-2013 12:52)tomash писал(а): А вот на фабрике DALI нашим доблестным форумчанам-путешественникам, были ПОДАРЕНЫ Dali mentor mеnuet! Великолепные колонки. В днепропетровском салоне из всех выставленных образцов они играли лучше всего - я их чуть было не купил. В итоге Dynaudio DM2/7 в моём случае победили только за счет лучших басов.
(17-05-2013 20:50)VladimirNB писал(а): Всем давно известно, что YBA начальных линеек вообще ну никак не тянет Динаудио даже начальной линейки Эксайт. NAD серии Мастер тоже не может их раскрыть. Не тот уровень. Кабели которые они пропагандируют, к большому сожалению тоже не соответствуют уровню этой акустики. Кабели они вообще не пропагандируют - в этом салоне, про который шла речь всего один вид на все случаи жизни. Я так понял из разговора, что Юрий, продавец, не считает, что они как-то влияют на звук.
Насчет NAD серии Мастер расстроили вы меня. Мечтаю о DYNAUDIO CONTOUR S 1.4, думал как раз усилитель уровня NAD M3 или даже C390DD будет соответствовать уровню CONTOUR. Получается эта акустика не для "простых смертных"? Что-то из усилителей в бюджете ~ 3-4 тысячи $ сможет раскрыть CONTOUR S 1.4?
(Отредактировал 19-05-2013 в 17:43 maysk.)
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-05-2013 17:57
(19-05-2013 17:19)maysk писал(а): Кабели они вообще не пропагандируют - в этом салоне, про который шла речь всего один вид на все случаи жизни. Я так понял из разговора, что Юрий, продавец, не считает, что они как-то влияют на звук.
Насчет NAD серии Мастер расстроили вы меня. Мечтаю о DYNAUDIO CONTOUR S 1.4, думал как раз усилитель уровня NAD M3 или даже C390DD будет соответствовать уровню CONTOUR. Получается эта акустика не для "простых смертных"? Что-то из усилителей в бюджете ~ 3-4 тысячи $ сможет раскрыть CONTOUR S 1.4? Вот, вот. Даже не смогли найти в миллионном почти городе грамотного консультанта. В кабели он не верит. Да в них и не надо верить, их надо за свою жизнь переслушать много, разных, и самому услышать и понять. А потом еще научиться использовать подходящие в различных системах!
По поводу усилителей: я вообще не являюсь приверженцем или поклонником ни какого бренда. Просто всегда на имеющуюся сумму денег выбираю лучшее. Чисто прагматический подход.
Из усилителей очень хорошо и звучит и контролирует CONTOUR S 1.4 Vincent 238 mk.
Если вас действительно интересует звук, найдите и послушайте его. Сами, а не тех советчиков которые обычно сбегаются услышав это имя для того чтобы проблеять: кЕтай и ржавые кЕтайские детали. Другого от них никогда еще не слышал. А сами они как правило и усилителя этого не видели, не то чтобы слушали.
Отсчет пошел. Кто первый прибежит?
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-05-2013 18:42
(19-05-2013 17:57)VladimirNB писал(а): Вот, вот. Даже не смогли найти в миллионном почти городе грамотного консультанта. В кабели он не верит. Не удержался... Почему то уверен, Владимир, что этот "безграмотный консультант" услышал Динаудио до того, как Вы их увидели на картинке. И бренд этот любит не меньше Вашего.
А то, что у него нет желания втюхивать всё подряд из того, чем они торгуют - это правда. Всем бы так. А у Вас всё, чем Вы торгуете - хорошее, а то, чем не торгуете - чудо.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-05-2013 19:17
(19-05-2013 18:42)VNV73 писал(а): Не удержался... Почему то уверен, Владимир, что этот "безграмотный консультант" услышал Динаудио до того, как Вы их увидели на картинке. И бренд этот любит не меньше Вашего.
А то, что у него нет желания втюхивать всё подряд из того, чем они торгуют - это правда. Всем бы так. А у Вас всё, чем Вы торгуете - хорошее, а то, чем не торгуете - чудо. Вы хорошо сами понимаете что пишите?
Я много раз писал, что не признаю вообще кабели которые они представляют, ибо они портят звук. Ну и так далее.. Но вы этого не видите, ибо это исходит от меня. А вот когда он этим не торгует и не предлагает, то молодец!
Продолжать?
Я завтра позвоню и спрошу сколько лет он уже там работает. Ради интереса. А то мне ваш хамский тон уже порядком надоел.
|
|
|
|
|
|
maysk
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-05-2013 21:11
(19-05-2013 17:57)VladimirNB писал(а): Вот, вот. Даже не смогли найти в миллионном почти городе грамотного консультанта. В кабели он не верит. Да в них и не надо верить, их надо за свою жизнь переслушать много, разных, и самому услышать и понять. А потом еще научиться использовать подходящие в различных системах!
По поводу усилителей: я вообще не являюсь приверженцем или поклонником ни какого бренда. Просто всегда на имеющуюся сумму денег выбираю лучшее. Чисто прагматический подход.
Из усилителей очень хорошо и звучит и контролирует CONTOUR S 1.4 Vincent 238 mk.
Если вас действительно интересует звук, найдите и послушайте его. За совет спасибо, смутило только в его характеристиках вот что:
"Мощность на канал фронтальный (стереорежим) 4 Ом 400 Вт"
При том, что у Контуров - Рекомендуемая (максимальная) мощность усилителя: 170 Вт.
Он же спалит динамики в колонках, разве нет?
А продавцов грамотных у нас аж два человека, так как два салона в городе Кстати в защиту Юрия из запорожского Саунда скажу то, что речь шла про провода, применительно к моей ценовой нише.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 113 Гость(ей)
|
|