Апгрейд системы на $2000
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Апгрейд системы на $2000 / 06-06-2013 00:04
Павел,вы ведете себя очень некрасиво.Особенно противно читать толстые намеки что кто-то чего-то там продает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , alex0665 , apr.kobra , FiLiN
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 06-06-2013 04:58
(05-06-2013 22:33)pavel2173 писал(а):  IAlex0665 Здесь не церковь , где восхваляют и воспевают , это хай-фай форум , и здесь идет обсуждение хай-фай компонентов , а это вкусовщина ,все они звучат по-разному,так почему вы должны решать за нас , простых форумчан , какие оценки давать той или иной технике , нравится она нам или нет- не вам решать . Возможно вы еще начнете выбирать нам спутниц жизни и подбирать меню к столу на обед. Хочется напомнить , что слово чудо я не говорил и обсуждалась только конкретная линейка Advansed evolution.. Аппаратов из этой линейки в вашей продажной ветке нет , так что торгуйте спокойно.
Павел, я не пойму, что вас так беспокоят мои продажи. Абстрагируйтесь от того факт, что у меня статус продавец. Я пишу просто как пользователь который переслушал очень много чего и которому уже очень многое абсолютно не интересно. А вы всю полемику сводите к моим продажам,сдались они вам.
Цитата:Возможно вы еще начнете выбирать нам спутниц жизни и подбирать меню к столу на обед.
Это уже когда нет аргументов, хамить начинаете? Приведите цитату где я кому то что либо навязывал в нашей с вами полемике.
Не поленился, посмотрел ваш профиль и нашел вашу тему http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-71351.html
Все стало понятно, не срослось у вас с этим брендом. На этом нашу дискуссию прекращаю.
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Апгрейд системы на $2000 / 06-06-2013 07:35
Меня абсолютно не интересуют ваши продажи. Просто я пытаюсь защитить свое право обсуждать здесь аудиокомпоненты и выражать собственное мнение. Естевственно это может кому-то не нравится. Но это не повод на каждом шагу затыкать мне рот. Примите участие в дискуссии , опишите , что именно вам нравится в звучании того или иного компонента и , возможно в результате мы придем к каким-то выводам. Ведь в споре рождается истина..
А просто взять и запретить кому-то выражать свое собственное мнение вряд ли лучший способ отстоять свои личные амбиции.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , boroda 23 , Sergeyy , виртуоз
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 06-06-2013 07:45
Павел ,на этом форуме много людей который хвалят то что имеют в данный момент. Дома Маранс -значит во все горло хвалим Маранс ,перешел на Над -хвалим Над и т.д. Не становитесь таким.
Не срослось с Денон ,ну и не срослось.
У меня тоже было пару усилителей и плееров Денон ,звук не впечатлял. Но сегодня,я бы с удовольствием взял плеер и попытался его озвучить в своей системе. Опыта на сегодняшний день у меня побольше ,а вдруг получилось бы.

А alex0665,уж точно не хвалит то что продает. Бывало даже наоборот,например Денсен.Biggrin

P.S. Если у кого лежит без дела плеерок,высылайте,попробую его озвучить,пару усилителей и куча кабелей у меня есть.
(Отредактировал 06-06-2013 в 08:52 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allexxandr1 , ivan ivanov , alex0665 , CaHeK200 , audin1970 , FiLiN
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 06-06-2013 20:04
(04-06-2013 22:03)Hclexa писал(а):  Есть комната на 18 метров. Слушаю рок, индастриал, много академической музыки, в основном не очень высокой громкости. На любой громкости не хватает проработки тихих деталей. Я, не являясь поклонником низких частот, все же иногда вынужден их прибавлять (насколько понимаю, виноват усилитель), а на высокой громкости бас начинает сильно бубнить и сливаться в кашу. В связи с этим нужен апгрейд системы, но финансами я не обременен, поэтому он будет проходит в два этапа - сначала планирую заменить усилитель и через некоторое время поменять АС на другую полочную. Ограничение бюджета - $1000 на каждый элемент. Что посоветуете?
Я Вам в этом бюджете настоятельно посоветую проигрыватель и усилитель Teac Raference 501. Happy0158Happy0158Happy0158
Только что слушали с другом эти Тики + Neat Motive 2, B&W PM1 и PMC TB2i.
Гарантирую, что будете поражены. Эти крохи отыгрывают все до копеечки. Они сделаны из эмоций и адреналина. Сколько энергии. Сочно и позитивно. Они цепляют и не отпускают, тянут за собой. Приятный бонус, проигрыватель воспроизводит DSD образы, а в усилителе встроен ЦАП.
Поверьте, что хорошо знаю и другие продукты в этой цене.

(Отредактировал 06-06-2013 в 20:05 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Дмитрий Медведев , apr.kobra
freezullus Не на форуме
Учу Правила

RE: Апгрейд системы на $2000 / 06-06-2013 20:33
Абстрагируясь от личных предпочтений и основываясь лишь на здравом смысле, осмелюсь предложить следующее. На сегодняшний день у Вас есть две тысячи и вы хотите "убить двух зайцев". Это будет точно по поговорке. Потратьте две на что то одно,но с чем вы останетесь надолго,а когда "подлатаетесь"-купите и второй компонент. Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешёвые вещи.Поразмыслите.Удачи в поиске Звука.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , 80Andrei80 , FilaBatya , jek777
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Апгрейд системы на $2000 / 06-06-2013 23:57
(06-06-2013 20:04)All007 писал(а):  ?
Я Вам в этом бюджете настоятельно посоветую проигрыватель и усилитель Teac Raference 501. Happy0158Happy0158Happy0158
Только что слушали с другом эти Тики + Neat Motive 2, B&W PM1 и PMC TB2i.

[/quote]
Цифровичок-усилитель?
В последнее время здорово научились их делать,у Пио тоже оч.хороши,но думаю-ТЕАС переплюнет.
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 07-06-2013 01:27
(06-06-2013 23:57)ivan ivanov писал(а):  Цифровичок-усилитель?
В последнее время здорово научились их делать,у Пио тоже оч.хороши,но думаю-ТЕАС переплюнет.
http://www.profusionplc.com/pro/gex/prod...amplifiers
Teac в эти ставит Abletec ALC0180 – 2x 90 W stereo. Самые маломощные и самые так себе по КНИ из этой серии. Но самый топ из этой серии по параметрам в подметки не годится ни B&O, ни IR.
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 07-06-2013 07:40
(06-06-2013 23:57)ivan ivanov писал(а):  В последнее время здорово научились их делать,у Пио тоже оч.хороши,но думаю-ТЕАС переплюнет.
Юрий. Мой друг, который слушал эти цацки, владелец Плиниусов и Бивней. Ясно, что он со скепсисом приступил к прослушиванию этой мелюзги. Очень скоро он сообщил, что это "о...ть можно". Это такой аудиофильский восторг. Причем так как прослушка была чистой импровизацией специально кабели не отслушивались и ставились по интуиции. Получилось очень здорово. Слушали многое от Аксепта до Макса Раби. Тик пульсировал и бурлил жизнью. Он играл с таким энтузиазмом, что даже не хотелось делать анализ его звучания. Полагаю, что если разобрать саунд по косточкам можно нарыть "скелеты в шкафу"... Но мне вот что то совсем не хочется.
ЗЫ А может это плоды их годовалого союза с Гибсон?
(Отредактировал 07-06-2013 в 09:28 All007.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 07-06-2013 07:43
Это Вы о каком Тике ?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 07-06-2013 07:52
(07-06-2013 01:27)onv писал(а):  Teac в эти ставит Abletec ALC0180 – 2x 90 W stereo. Самые маломощные и самые так себе по КНИ из этой серии. Но самый топ из этой серии по параметрам в подметки не годится ни B&O, ни IR.
Мужики, может хватит слушать таблицы и чипы? Можно не зашорено и с удовольствием послушать музыку? Как это сделали мы вчера.
"Маломощные" Abletec спокойно держали достаточно тугую напольную акустику, которую я подключал к ним ранее. Причем ручка громкости была почти в упор. Специфические искажения цифрового усиления слышны где то после процентов девяносто-девяносто пяти.

(07-06-2013 07:43)Andrey-1973 писал(а):  Это Вы о каком Тике ?
Андрей. Я о том, что на картинке в сообщении 45. Референс 501.
(Отредактировал 07-06-2013 в 07:55 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 07-06-2013 09:48
(07-06-2013 07:52)All007 писал(а):  Мужики, может хватит слушать таблицы и чипы? Можно не зашорено и с удовольствием послушать музыку? Как это сделали мы вчера.
Рад за Вас. Про слушанье таблиц и зашоренность - грубовато, не находите ? У меня есть и B&O, и IR, УМ на базе их модулей я делал сам, так что представление, как звучат подобные модули более высокого класса, у меня есть. Конкретно этого тика не слышал, поэтому специально и написал - "по параметрам". От того, что он Вам нравится, объективно лучше он не стал, к сожалению. А любой УМ класса D обладает низким выходным сопротивлением и хорошо контролирует акустику. Надеюсь, мое замечание не испортит Вам удовольствие от дальнейшего прослушивания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 07-06-2013 10:05
Если Вас задел , приношу свои извинения. Party0012 Но разговоры о процессорах-чипах набили оскомину. Так как это не гарантия звука.
.
Сейчас посмотрел. Тик взял все "золото" на выставке в Японии. Значит понравился он не мне одному. А с учетом того, что я совсем мягко мягко говоря, не новичок в теме аудио, и мне есть с чем сравнивать, могу уверенно сказать: за обозначенные деньги звук/исполнение/функционал у этих Тиков на шесть по пятибальной системе.

ЗЫ Удовольствие от прослушивания Вы мне не испортили. Его себе испортить могу только я сам
(Отредактировал 07-06-2013 в 10:07 All007.)
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 07-06-2013 10:18
Ок, таки слегка задели, но все, спасибо, закрыто Party0012 Тогда IR, тем более доработанный Олегом, должен взять всю "платину" Японии Улыбка Кстати, при возможности, рекомендую послушать. По соотношению деньги/звук ... Ну как бы и рад был бы с Вами согласиться, но iraudamp7s-150 (2x250W/4Ом) при на голову лучших параметрах, на ебее стоит $57. Понятно, что это только УМ, без БП, корпуса, ЦАП и т.д. Icepower 2x50 с тоже несопоставимыми параметрами, но уже со встроенным БП от 220В - $99. Как-то так.
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 07-06-2013 10:28
Что есть готовых продуктов на рынке таким образом реализованных?
И второй вопрос. Что из этих продуктов в рамках обозначенных ТС?
ЗЫ Сейчас играет Тик. Новый альбом Бет Харт. Рядом стоит Нэйм XS который мне тоже очень нравится. И мне не хочется их сравнивать. Есть в этом маленьком приборчике какя то "заманушка".
(Отредактировал 07-06-2013 в 10:29 All007.)
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 07-06-2013 10:47
Улыбка
Jeff Rowland, Cary Audio, Wired 4 Sound, April Music ...
http://localdc.com/classd/index.htm
Из дешевого и готового - не знаю. Видимо, крайне невыгодно обрушить ценовую планку ниши, столь долго и пафосно задираемой, радикально дешевым и неплохим продуктом. Ну разве что "Нейтрино" встанет на конвейер и покажет им кузькину мать Biggrin
(Отредактировал 07-06-2013 в 10:50 onv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 07-06-2013 12:14
ТС хочет сегодня за одну тысячу вечно зеленых, за компонент.
Ваш список мне хорошо знаком в лице первых двух. Но это все из другой жизни. Я поэтому и обозначил координаты в пределах которых оценивал Тики. Не больше и не меньше.
Когда появится Нейтрино, сместятся и акценты. А пока...Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: onv
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 07-06-2013 12:17
Та да. Рискни Тик выдать что-нибудь класса IR по цене $300-$350 - он бы стольких игроков вынес с рынка вперед ногами ...
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 07-06-2013 13:23
На вашем месте я бы все возможные средства вложил в АС, на мой взгляд это самый важный компонент системы Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: 80Andrei80
oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 11-06-2013 18:31
(04-06-2013 22:03)Hclexa писал(а):  Здравствуйте!
Есть комната на 18 метров, связка из Denon PMA-520AE и Monitor Audio Bronze BX2. Слушаю рок, индастриал, много академической музыки, в основном не очень высокой громкости. На любой громкости не хватает проработки тихих деталей. Я, не являясь поклонником низких частот, все же иногда вынужден их прибавлять (насколько понимаю, виноват усилитель), а на высокой громкости бас начинает сильно бубнить и сливаться в кашу. В связи с этим нужен апгрейд системы, но финансами я не обременен, поэтому он будет проходит в два этапа - сначала планирую заменить усилитель и через некоторое время поменять АС на другую полочную. Ограничение бюджета - $1000 на каждый элемент. Что посоветуете?
Конечно тут будет куча советов, по 1000 у.е. за компанент можно что то найти. Конечно даже не представляю как можно слушать денон и мониторами....Kiss наверно звук весьма Cry
Попробуйте послушать с деноном если есть возможность колонки советские РАДИОТЕХНИКА S-90 D именно модификация D а не просто С90. Колонки весьма музыкальны и с деноном могут просто классно играть и рок и вокал, их цена на рынке 900 грн. Примерно.
Если такое не приемлемо то рекомендую полочники Б/у ..... Те которые стоили под 2000 у.е. новые, а сейчас продают за пол цены.
Порекомендую даже DALI ikon2(новые 800 у.е.) у самого были очень классные колонки у меня играли с надом 320. Это усь 2000 года выпускаю Был такой. Звук связки был очень хороший.
Лучше берите полочники т.к. 18 метров например полочник за 1000 у.е. легко переиграет напольник за аналогичные деньги. Это у кого комната от 20 м.кв то напольник уже предпочтительнее.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS