Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 11-06-2013 20:44
Для docenko_s. У вас на службе stand 4. Подробней можете рассказать что да как: что используете между акустикой и стойкой? на чем стоят сами стойки? засыпали ли их (стойки) чем либо?
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 11-06-2013 21:31
(11-06-2013 20:44)black label писал(а): Для docenko_s. У вас на службе stand 4. Подробней можете рассказать что да как: что используете между акустикой и стойкой? на чем стоят сами стойки? засыпали ли их (стойки) чем либо? Стойки у меня не stand 4, а stand 2. Они одинаковые только в моих нет дырок для кабелей.Колонки стоят на шипах, тех что торчат из стоек. Стойки стоят тоже на шипах, пока на мраморной плите, уже заказал гранитные плиты по 50мм толщины. Под плитой ковер и деревянный пол. Стойки не засыпал, пока не определился чем, песком или дробью.Вот так. Да, кстати, гранитные плиты буду пробовать ставить на мрамор и на пол, посмотрю где лучше. Чуть не забыл, снизу колонок наклеил войлочные пятачки, чтобы не так сильно дырявить колонки.
(11-06-2013 21:28)Sheridan писал(а): А вы расскажите с какими компонентами и аксессуарами дины раскрываются, а с какими лучше их не скрещивать. Это будет интересно очень многим. Не надоело?
[/quote]
Что надоело? Расскажите о своей системе, о кабельках. Ваш товарищ говорит, что акустика у вас теперь очень круто звучит. И мне и очень многим будет интересно, услышать как вы добились такого результата.
(Отредактировал 11-06-2013 в 21:47 docenko_s.)
|
|
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 11-06-2013 22:48
(11-06-2013 22:28)docenko_s писал(а): А Вы попробуйте убрать дубовые плиты и подложить что то потоньше и послушайте. Вам сразу станет ясно, толи это плиты, толи это тракт. Тракт хорошо изученный, не, не, однозначно это плиты - совсем недавнее мое приобретение. Вобщем то, со всеми вкусностями которые они привнесли в звучание, появился еще и такой, мною описанный эффект. Под кресло, где я сижу, что ли плиту еще заказать...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 11-06-2013 22:52
(11-06-2013 22:48)black label писал(а): (11-06-2013 22:28)docenko_s писал(а): А Вы попробуйте убрать дубовые плиты и подложить что то потоньше и послушайте. Вам сразу станет ясно, толи это плиты, толи это тракт. Тракт хорошо изученный, не, не, однозначно это плиты - совсем недавнее мое приобретение. Вобщем то, со всеми вкусностями которые они привнесли в звучание, появился еще и такой, мною описанный эффект. Под кресло, где я сижу, что ли плиту еще заказать... В идеале пищалки должны быть на уровне ушей. А они у Вас сильно высоко? Попробуйте например на кресло положить подушку и присесть на нее. Если проблема в высоте, то должно стать нормально.
(Отредактировал 11-06-2013 в 22:59 docenko_s.)
|
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 125 Гость(ей)
|
|