Пиво!
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 12-06-2013 09:57
Всегда смешил ценник на пиво в студенческой столовой Киево-Могилянской Академии. http://maps.yandex.ua/?ll=30.518693%2C50...2003215954

0.5 светлого пива Оболонь -8 грв, 0.5 кваса Оболонь- 9 грв.(давно не был,возможно сейчас изменилось что) Пейте мол дети пиво а не всякую химию. Happy0196

Однозначно пиво под акциз,в спец отдел маркета,никаких ларьков с пивом. И от 10 грв индикатив за 0.5 в таре в рознице.
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , ШЕРЕХ , norrest
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 12-06-2013 10:11
(12-06-2013 09:45)WoWaN писал(а):  Не будут покупать пиво по 15 .Будут покупать сивуху на точках по 10!
Уверен будут! Для этого возраста, еще не так важен сам процесс опьянения, а вот пройтись с бутылкой пива по улице... посидеть, у всех на виду, на лавочке... и т.д.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 12-06-2013 10:18
Господа, суть не в пиве.Проблема в том, что любым способом пытаются ободрать наш народ.Сегодня акциз на пиво, потом на воду, ведь вода это достояние государства, т.к. недра это собственность государства. А пить, меньше, люди не станут.Все это приведет к падению отрасли пивоварения, будут сокращения и закрытия заводов и повезут к нам пиво из за границы.
Цитата:С учетом того, что качество этого самого отечественного пива такое, что пить его невозможно, что с ним делать уже все равно
Так ведь и качество нашего сыра такое, что я его уже не покупаю года два, а хлеб в магазине не покупаю тоже.И о чем это говорит? Скоро на все поднимут акцизы.Бутылка воды стоит как бутылка пива. Вопрос почему? Очень сложный процесс налива воды?
Мое мнение, что любое поднятие цен делает наш народ бедней.Не важно, что дорожает, пиво, вода, хлеб,молочные продукты.С подорожанием, качество лучше не становится, а вот денег остается меньше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , Sickle , AngeL , Aram , Alex_Noise , ZVA72 , Serge313 , Coudi , jEAN , ivan ivanov , igorilla , sergiyko , синоптик , arni , VladimirNB
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 12-06-2013 10:48
(12-06-2013 10:18)alex0665 писал(а):  Так ведь и качество нашего сыра такое, что я его уже не покупаю года два, а хлеб в магазине не покупаю тоже.И о чем это говорит? Скоро на все поднимут акцизы.Бутылка воды стоит как бутылка пива. Вопрос почему? Очень сложный процесс налива воды?
Мое мнение, что любое поднятие цен делает наш народ бедней.Не важно, что дорожает, пиво, вода, хлеб,молочные продукты.С подорожанием, качество лучше не становится, а вот денег остается меньше.
Александр, вот тут с вами соглашусь на 101%.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 12-06-2013 11:18
Не путайте алкоголь с продуктами питания!
Вымирающему численно и деградирующему качественно этносу(любому) дешёвое бухло доступное круглосуточно- последнее что нужно. Или первое,смотря какая цель и кем преследуется на стратегическую перспективу.

Вода бутилированная у нас тоже дороже. Например на Цейлоне в любой лавке на пляже 5л бутыль питьевой воды около 12 грв на наши в розницу. ЦЕНА ФИКСИРОВАНА и выбита на заводе на этикетке. Дороже продавать запрещено законодательно.
Розничная торговля алкоголем там - монополия государства.
График работы таких спец.магазинов урезан. В государственные праздники торговля алкоголем строго запрещена ВО ВСЕХ местах его продажи в течении нескольких дней. Включая все бары и рестораны даже при отелях. И закон выполняется! Вот это правильная политика государства Happy0144 (Не путать с шариатскими законами - страна буддистская)
Бывал там лично ,а не пересказываю чужое.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , ШЕРЕХ , meloman1
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 12-06-2013 11:33
(12-06-2013 09:57)Нейтрон писал(а):  Однозначно пиво под акциз,в спец отдел маркета,никаких ларьков с пивом. И от 10 грв индикатив за 0.5 в таре в рознице.
Кличко, как совладелец "Черниговского", устроит революцию, не дожидаясь выборов.Happy0065

Нужно просто, что бы ввели обязательное правило для ментов : увидел на улице человека, пьющего пиво из горла - наручники и по полной.
Несовершеннолетний - наручники, на учёт и родителей в суд.
В школьном дворе - директору подсрачника без права работать педагогом.
И независимо - пиво, джин-тоник, или ещё что.
Но сначала пару десятков ментов, начиная с министерских, расстрелять за взятки.

И можете говорить, что я фашист Mad0228
(Отредактировал 12-06-2013 в 11:41 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , zick , tebol , Coudi , wacu , wasil_07 , sergiyko
WestX Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 12-06-2013 11:52
согласен с Шерех про ужесточение мер,про продажу несовершеннолетним спиртного,но "родителей в суд"-это от непонимания вопроса,или от того,что дети давно выросли.
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 12-06-2013 12:44
Живу в достаточно "пивном" городе ..Улыбка
Хочу сказать одно - это уже не пиво
в принципе ...
В юности очень любил этот напиток ..
пили в баре по 6 - 12 бокалов, в
зависимости от настроения ..Wink
Цена его варьировалась от 22 коп.
до 35 коп. в зависимости от заведения.
Пиво у нас называли "жидкий хлеб".
Первый вопрос, который задавался
при покупке в магазине - это сегодняшнее
или нет (на худой конец вчерашнее) -
позавчерашнего никто не брал - кислое ...
Сейчас это "пиво" может хранится до
полугода ... Shocked - это уже какой-то другой
напиток ..Biggrin
Лично для меня пусть хоть 100 грн. будет
его цена ... не рекомендую не то, что детям,
а вообще всем людям - это просто отрава.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , ШЕРЕХ , Aram , yurickk , AlWhite , funtik7984 , voronigh , Morzh , iatseniuk , Sonor , arni
igor124444 Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 12-06-2013 16:41
Печально также и другое, а именно к чему это приведет: дальнейший рост преступности среди молодежи.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 12-06-2013 17:45
Пивоваренные компании не смогут выполнить инициируемого законопроектом требования по введению акцизных марок для пива из-за технологических особенностей его производства.

Такое мнение высказали журналистам эксперты компании "Эфес Украина" в Донецке в среду.

"Технологически ее акцизную марку невозможно наклеить. Скорость движения бутылки пива по конвейерной линии в несколько раз выше, чем скорость движения водки или вина. Встроить момент наклейки марки в технологию производства пива невозможно", — считает директор по корпоративным связям "Эфес Украина" Валентин Бойницкий.

Как отметил менеджер группы лицензионных брендов "Эфес Украина" Виталий Каленюк, необходимость наклеивания акцизных марок повлечет снижение темпов производства, что приведет к убыточности пивоваренных предприятий.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 12-06-2013 18:15
(12-06-2013 17:45)AngeL писал(а):  необходимость наклеивания акцизных марок повлечет снижение темпов производства, что приведет к убыточности пивоваренных предприятий.
пусть на пробке марку рисуют Biggrin

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 12-06-2013 18:32
Бедные пивовары ,рентабельность у них низковатая Улыбка .
Вся страна в пивных шатрах,которые каждой наливайке дают на шару,вместе с мебелью и посудой.Телик с утра до вечера рассказывает про этот замечательный продукт.
Самое место акцизной марке - на бритую голову татуировочку от уха до уха ,каждому производителю эрзаца.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , ШЕРЕХ , AngeL , voronigh , ivan ivanov , Sickle , Andrey1971 , Sonor
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 12-06-2013 18:39
(12-06-2013 17:45)AngeL писал(а):  Пивоваренные компании не смогут выполнить инициируемого законопроектом требования по введению акцизных марок для пива из-за технологических особенностей его производства.
Лучше бы они вернулись к старой
технологии производства самого
напитка, чем разными бумажками
очки втирать, а потом и цену
поднимать можно. Так нет - слабо ...
долго, не рентабельно .. прибыль
не та - недельки три бродить должно.
А ведро порошку в жбан и дебил
засыпать может - и через 4 часа
пожалуйста тебе "пиво" ..Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick , ШЕРЕХ , voronigh , aqvadim , Andrey1971 , Sonor
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 13-06-2013 00:26
Ой, та да... Пива хорошего уже и не выпить...
Пичалька...
Кто не понял - а нету хорошего пива, так вот чтоб просто зашел, купил - и хорошее... Нету!!!
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 13-06-2013 06:08
(12-06-2013 11:33)ШЕРЕХ писал(а):  
(12-06-2013 09:57)Нейтрон писал(а):  Однозначно пиво под акциз,в спец отдел маркета,никаких ларьков с пивом. И от 10 грв индикатив за 0.5 в таре в рознице.
Кличко, как совладелец "Черниговского", устроит революцию, не дожидаясь выборов.Happy0065

Нужно просто, что бы ввели обязательное правило для ментов : увидел на улице человека, пьющего пиво из горла - наручники и по полной.
Несовершеннолетний - наручники, на учёт и родителей в суд.
В школьном дворе - директору подсрачника без права работать педагогом.
И независимо - пиво, джин-тоник, или ещё что.
Но сначала пару десятков ментов, начиная с министерских, расстрелять за взятки.

И можете говорить, что я фашист Mad0228
По поводу Кличко, он никакого отношения к бренду Черниговское не имеет.Просто у него был контракт и он его рекламировал.В свое время у Шевченко был контракт на рекламу пива Рогань и что из этого следует?
Теперь ко всем фашистам и сторонникам радикальных мер вопрос, по поводу курения, такие меры надо применять и к курильщикам? Но почему то на каждом углу курят и хоть бы что. Я вот не курю, а вокруг все дымят. Куда жаловаться и что их тоже всех подвергнуть выше перечисленным наказаниям?
На самом деле у нас нет культуры потребления пива, нет уважения к окружающим нас людям.
Ну и по поводу пива, я не являюсь ярым поклонникам этого напитка, но иногда с товарищем или сам могу выпить бутылочку- другую.И лучше я буду пить отечественное пиво чем платить за привезенное из Мексики, Германии, Бразилии,Чехии, Турции и еще хрен знает откуда.Это мой выбор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey1971
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Про пиво! / 13-06-2013 09:17
(13-06-2013 00:26)ms142 писал(а):  Ой, та да... Пива хорошего уже и не выпить...
Пичалька...
Кто не понял - а нету хорошего пива, так вот чтоб просто зашел, купил - и хорошее... Нету!!!
Любое бельгийское.Happy0144
разумеется из тех,что разлиты в БельгииWink
(Отредактировал 13-06-2013 в 09:18 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 13-06-2013 09:32
Был позавчера в Ивано-Франковске, увидел в маркете пиво Белорусское (вроде Жигулевское называется), на каждой бутылке акцизная марка ... вобщем я по пиву не особо ходок, но это решил попробовать бутылочку. Купил и не пожалел, ребят, прям как в старом добром Совке - очень достойный вкус. Наше любое просто моча .... эх Party0012
P.S. Может и в других городах продается - попробуйте, кто любитель этого дела, точно не пожалеете Улыбка

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , Sabretooth
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 13-06-2013 09:46
Не Крыніца, часом? Покупал три сорта, не понравился ни один.
Найти все сообщения

Выразили согласие: IgorrD
black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 13-06-2013 10:01
Неа .... Жигулевское, только написано както по ихнему Улыбка И вообще вся этикетка была на белоруском.
Блин, и че не сфоткал? Была же мысля что надо ..... Party0012

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Про пиво! / 13-06-2013 10:06
(13-06-2013 09:32)black_13 писал(а):  Был позавчера в Ивано-Франковске, увидел в маркете пиво Белорусское (вроде Жигулевское называется), на каждой бутылке акцизная марка ...
.... и еще большой "Знак качества"
на этикетке ... Да ..?
Такая же гадость, как и все остальное ...
и срок хранения такой же - годы ...Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 57 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS