Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nail2501
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 17-06-2013 00:25
VNV73
Цитата:Такой разницы не будет между самым плохим и самым лучшим усилителем. Я не знаю что вы имели ввиду, но разница между хорошим и плохим усилком будет больше чем от использования крутилок со здравым смыслом. В том числе по отношению к правильности проработки тембров. Что вы там крутить собираетесь на колонках, если спектр сигнала искажен усилителем? Еще больше искажать крутилками ?
VladS1
Цитата: У Вас принцип всех пытаться переспорить?) Вы многое правильно говорите, но иногда я вижу спорите ради принципа) Когда VNV73 пытается крутить крутилки на уже искаженном сигнале потенциально плохого (гипотетического) усилка разве это не большее извращение, чем поставить нормальный усилок и крутить крутилки на колонках от его сигнала?
Разве не будет сигнал еще больше убит искажениями?
Я спорю чтобы убедиться что я прав или не прав.
Цитата:Поэтому мы и говорим о низах. Усилком низ им наверно не приделаешь какой не подключи. Лучший усилок даст лучший звук ну причем здесь низ? VNV73 как раз пытается исправить средние частоты и не только. Возможно вас устраивает его нет. А бас мы уже решили сабвуфером.
(Отредактировал 17-06-2013 в 00:34 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
|
|
nail2501
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 17-06-2013 00:35
(17-06-2013 00:25)nail2501 писал(а): Когда человек пытается крутить крутилки на уже искаженном сигнале потенциально плохого (гипотетического) усилка разве это не большее извращение, чем поставить нормальный усилок и крутить крутилки на колонках от его сигнала?
Разве не будет сигнал еще больше убит искажениями? Интересный Вы человек, чесслово. Во первых я даже повода не давал для гипотез, в отношении искажений моего усилка, во-вторых, даже если усилитель, по рейтингу "nail2501", будет самым лучшим, всё равно, этими регуляторами тональный баланс нужно строить.
(Отредактировал 17-06-2013 в 00:35 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 17-06-2013 00:42
(17-06-2013 00:35)VNV73 писал(а): во-вторых, даже если усилитель, по рейтингу "nail2501", будет самым лучшим, всё равно, этими регуляторами тональный баланс нужно строить.
В третьих лучший усилитель nail2501 может не стать для Вас лучшим усилителем.
Я вот сегодня сначала снял сеточки с колонок онкио, послушал, потом одел, послушал. И вот что я скажу. (про разницу в качестве звука говорить не буду, так как каждый понимает что меняется)
1. с сеточками звук больше похож на привычный мне звук Вега. Когда я это понял я вспомнил, что у вега не сеточки а пластик с дырочками, который не снимается.
2. играла легкая группа в которой депрессивный вокал делает всю музыку. Так вот без сеточек я слышу слишком звонкий звук и слишком много деталей, а с сеточками тарелочки ударника звенят ровно столько, сколько надо и вокал акцентируется.
Думаю большинство скажет что сеточками я половину звуков убиваю. Так что каждому свое. А с другим усилком я может без сеточек буду слушать)
(Отредактировал 17-06-2013 в 00:47 VladS1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goldentaurus
Ветеран
|
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 22-06-2013 17:11
У меня беда) Купил новые диски, и среди них джаз MILES DAVIS BITCHES BREW на японском диске как положено для ознакомления со стилем так сказать)
Послушал сначала на JBL которые сейчас похоже играют примерно так, как должны (ну похуже из-за размещения и т.д. но не сильно)
Потом послушал на онках, которые все еще не тем кабелем подключены.
Понял, что джаз, это когда музыканты настраиваются.....
А потом подумал, а что это в наушниках? И все, пипец. В наушниках это МУЗЫКА.
Блин, я плотняком сел на эти Denon AH-D7100
Теперь понимаю, что систему врят ли доведу до их уровня из того, что есть. Попробую конечно еще подоводить. Но они настолько лучше всего, что я слышал, что это просто нереальная разница и я даже не представляю как ее колонками получить....
Кто еще не покупал себе наушники Денон - не покупайте если вам дорога ваша система. Результат какой-то странный...
(Отредактировал 22-06-2013 в 17:16 VladS1.)
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|