Вот, решился
Источники:
Винил, Ленка чуть переделанная 2 тонарма:
1. Micro-Trak 306, голова Shure м55е
2. Clarkctan Pacific, голова GE моно (пока толком не задействовано)
СD:Mcintosh MCD 7000
Пред: Counterpoint 7.1(достался по обмену, твикнутый, с конденсаторами Блек Гейт серия SKZ , ужас как плохо я не про кандеры). Был переделан мастером Андреем AVM.
Оконечные усилители, модернизированные EL 6420 (переделан мастером AVM)
Акустика: на базе динамиков University 6303, корпуса, согласно рекомендаций производителя сделал Влад Кувалдис
Кабельное хозяйство мертвое, китайские провода для компьютера (пока, не до шнурков, но я надеюсь....)
БОМБА!
Ленка впечатляет (хотя и не напоминает своим видом её). Плинт хорош
Системка, в целом с акустикой, достойна "плюсов"
Вопрос только:
то что колонки зажаты со всех сторон стенами и полками, никак не отражается на звуке?
(11-07-2013 23:29)AndreyKam писал(а): то что колонки зажаты со всех сторон стенами и полками, никак не отражается на звуке?
Колонки, больше ставить негде, по єтому поселились по углам.
(12-07-2013 01:16)serpens писал(а): Расскажите, пожалуйста, подробнее про колонки.
Колонки построены на базе коаксиальных динамиков University 6303 15"(приехали новыми, 53 год)
Корпуса сделаны Кувалдисом, согласно рекомендаций производителя, обьем около 220л, передняя и задняя стенка 30мм, боковины 15 мм фанера, наполнение войлок. Разводка, медная лента Мундорф, акустические коннекторы делал Сергей Кармадон.
Звук нравится, я просто ничего другого толком не слышал, систему собирал читая форумы
(12-07-2013 08:18)Листобой писал(а): пустые фужеры в тумбочке - это типа намек?
(12-07-2013 09:22)akaVLadek писал(а): А что это у Вас за столик такой интересный? Заметил еще в системе Аудиолот...
Стол, это жена выбирала, там под стекло можно разные штучки-дрючки ложить, камни, ракушки,монеты.........
Аудиолот присутствует, есть розетки на 110в, в основном для этого.
От него запитано все, кроме вертушки.
(12-07-2013 18:55)absorber писал(а): Если судить по фотографиям, атмосфера комнаты спокойная, умиротворенная. Наверное и музыку такую слушаете? ++
Музыку слушаю разную на данный момент:
60% это джаз, в основном старый 30-40х годов
25% прогресив рок,рок 70х- пару альбомов начала 80х
5% классика, это новое для меня
10% как не странно тяжеляк на подобии Pantera, Slipknot, Angela Gossow..... ну и конечно же братья Cavalera, во всех своих проявлениях Sepultura, Soulfly, Cavalera Conspiracy, для меня творчество этиж парней №1 в роке конца 80х,90х,00х,10х.
(12-07-2013 18:55)absorber писал(а): Если судить по фотографиям, атмосфера комнаты спокойная, умиротворенная. Наверное и музыку такую слушаете? ++
Музыку слушаю разную на данный момент:
60% это джаз, в основном старый 30-40х годов
25% прогресив рок,рок 70х- пару альбомов начала 80х
5% классика, это новое для меня
10% как не странно тяжеляк на подобии Pantera, Slipknot, Angela Gossow..... ну и конечно же братья Cavalera, во всех своих проявлениях Sepultura, Soulfly, Cavalera Conspiracy, для меня творчество этиж парней №1 в роке конца 80х,90х,00х,10х.
Ну и как система справляется со всеми муз.жанрами?
(12-07-2013 22:33)t.800 писал(а): Ну и как система справляется со всеми муз.жанрами?
Джаз,старый рок, классика, думаю пока на четверочку!
Тяжеляк, хуже, чуть подгуживает акустика, как на мой слух.
Но, у системы есть слабые места, есть над чем работать!