Sony playstation 1 как CD плеер?
|
Автор |
Сообщение |
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Sony playstation 1 - как транспорт? / 16-07-2013 18:14
(16-07-2013 17:33)Boostaddict писал(а): Виталий, что-то у Вас сложно с терпимостью... только методом личных проб и ошибок можно получить опыт и знания. Вам ли этого не знать. Пусть народ экспериментирует, может , действительно, выйдет что-то путёвое, если к этому руки приложить. Пока не попробуешь, не узнаешь.
С терпимостью все отлично
Это было написано не вам, а моему приятелю, которого я знаю много лет и есть название у этого текста "шутка".
Просто видимо у кого то проблемы с чувством юмора? Не...
Кстати, а почему никто не юзает как транспорт старые сидиромы?
http://service4u.narod.ru/html/cdplayer.html
У меня был такой, лет 15 назад, звучал значительно лучше вышеозначенной сони.
Есть аналоговые выходы, есть цифровой, легко переделываемый для передачи в цап...
Откроем новую тему?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Sony playstation 1 - как транспорт? / 17-07-2013 00:23
(16-07-2013 17:33)Boostaddict писал(а): Виталий, что-то у Вас сложно с терпимостью... только методом личных проб и ошибок можно получить опыт и знания. Вам ли этого не знать. Пусть народ экспериментирует, может , действительно, выйдет что-то путёвое, если к этому руки приложить. Пока не попробуешь, не узнаешь. Он боитЦа,что я то куплю,а ему придётЦа её апать ! Не,ну а чо б ламповый выхлоп не добавить и кондёрчиков в питание не напхать,да и блок питания нужно трансформаторный.
Короче,Виталя, бум делать "Хай-Енд-Плэйстэйшн Эксклюзив Идишн"
|
|
|
|
|
valeri-xtr
Ветеран
|
RE: Sony playstation 1 - как транспорт? / 17-07-2013 09:58
(17-07-2013 00:23)petr.solo1223 писал(а): (16-07-2013 17:33)Boostaddict писал(а): Виталий, что-то у Вас сложно с терпимостью... только методом личных проб и ошибок можно получить опыт и знания. Вам ли этого не знать. Пусть народ экспериментирует, может , действительно, выйдет что-то путёвое, если к этому руки приложить. Пока не попробуешь, не узнаешь. Он боитЦа,что я то куплю,а ему придётЦа её апать ! Не,ну а чо б ламповый выхлоп не добавить и кондёрчиков в питание не напхать,да и блок питания нужно трансформаторный.
Короче,Виталя, бум делать "Хай-Енд-Плэйстэйшн Эксклюзив Идишн"
Во как вас тыркнуло а девайс уже приобрели?
(17-07-2013 09:54)mihail писал(а): Если уж и подключать Грува ,
и планировать такие работы ,
то можно и что -то гораздо получше найти за исходник,
с гораздо более предсказуемым результатом ,
что бы потом не было мучительно больно за потраченное время и средства
а на результат приятно было посмотреть и друзьям не стыдно показать ..
рекомендую(не навязываю) открыть ссылочку с поста 47 данной темы и в ней тоже полазить по ссылочкам,может измените свое мнение
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Sony playstation 1 - как транспорт? / 17-07-2013 12:29
(16-07-2013 18:14)groove писал(а): Кстати, а почему никто не юзает как транспорт старые сидиромы?
http://service4u.narod.ru/html/cdplayer.html
У меня был такой, лет 15 назад, звучал значительно лучше вышеозначенной сони.
Есть аналоговые выходы, есть цифровой, легко переделываемый для передачи в цап...
Откроем новую тему? Юзают, кто в курсе. Один мой знакомый - старый радиоинженер слушает на cамом первом Сони ( стеклянная линза, клавиши как на вертушке, ИК-дистанционка) через аналоговый выход - встроенный цап считает эталонным - этот сидиром создавался специально для звука на ХТ.
Я лет пять назад увидел такой у старьёвщика на Караваевых, так тот зарядил сотку баксов и ни в какую...
Не купил только потому, что не был уверен в работоспособности - было видно, что сильно поюзан.
Но тему создавать не стоит
p.s. petr.solo1223 - на первом видео, где диск Triangle Electroacoustique, звук ютуба записан потрясно - у меня играет на ура
Я только не понял, какой Вы считаете неизвестным: если второй - то это старый хит Сантаны, под который были выпиты вагоны красного портвейна .
(Отредактировал 17-07-2013 в 13:02 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
|
Udifil
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Udifil
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Udifil
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|