Акустический кабель для NAD и Dynaudio
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 24-07-2013 20:56
Вы совершенно правы. Но все же, при всем уважении к усилителям NAD и к мастеру их доработавшему, я при всем желании, не имею оснований допустить, что после доработки эти усилители бюджетного класса, по звуковым качествам сделались даже не на класс, а на два-три класса выше и стали в этом смысле ровней такой замечательной акустике, как С1. Думаю, наверняка об этом прекрасно знает и их владелец, рассматривая сегодняшнее положение дел, как некий промежуточный этап.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Жолудь
3ton Не на форуме
Мегапозитив

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 24-07-2013 22:32
СтранноAshamed0002 НАД и Динаудио - первые претенденты к ним всегда были Окос и 8ТС, а дальше уже от собственных очученийBiggrin можно двигаться хочешь вширь (вешать еще окос в параллель пока звук не понравитьсяУлыбка), а хочешь вглубь (можно попробовать те же Кимбера толщиной с удаваBiggrin, кстати иногда хорошо заходят, или пускаться во все тяжкие... и искать проводок на сторонеУлыбка), все это ИМХО, разумеется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 24-07-2013 22:39
(24-07-2013 22:32)3ton писал(а):  СтранноAshamed0002 НАД и Динаудио - первые претенденты к ним всегда были Окос и 8ТС,
Первый раз такое слышу за 17 лет работы с Динаудио. И столько же лет Динаудио дружит с Аудиоквестом.
Ну и с ОКОСом естественно, если кому нравится такое сочетание.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , apr.kobra
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 24-07-2013 22:46
(24-07-2013 20:56)black label писал(а):  Вы совершенно правы. Но все же, при всем уважении к усилителям NAD и к мастеру их доработавшему, я при всем желании, не имею оснований допустить, что после доработки эти усилители бюджетного класса, по звуковым качествам сделались даже не на класс, а на два-три класса выше и стали в этом смысле ровней такой замечательной акустике, как С1. Думаю, наверняка об этом прекрасно знает и их владелец, рассматривая сегодняшнее положение дел, как некий промежуточный этап.
Я не знаю,насколько и как там доработан усилитель NAD, но случае моей доработки он таки не на класс скакнул. Это если по скромному... Бывают случаи.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 24-07-2013 22:57
Не иначе, на выходе Gryphon Diablo получился. Так от чего же тогда скромничать? Принимайте поздравления.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Dr.Hi-End , sport80
3ton Не на форуме
Мегапозитив

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 24-07-2013 23:37
Ну не знаю, всегда так было, это как хлеб и рама (с) Улыбка, удиквест пробовали в эту связку, если что-то не совсем правилось, хотя конечно да, он тоже хорошо становился в такой комплект, у меня вот Монблан прижилсяУлыбка, динов давно уже нет, кабелек еще естьУлыбка

Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 25-07-2013 08:10
(24-07-2013 14:46)Andrey-1973 писал(а):  maysk ,покупать нужно было не ТИП-6 ,Руслан его тут расхваливал ,пока не сравнил с простеньким Кимбером.
Нет Андрей,человек не ошибся ТИП-6 очень классный кабель, в цене до 20баксов за метр считаю вне конкуренции, и не зря я его расхваливал(хотя и не припоминаю чтоб расхваливал) Biggrin ,простенький Кимбер уже продался, не плохой но до ТИПа-6 не дотягивался далеко (то были первые впечатления-обманчивые) Улыбка будем пробовать чуть старше едут Миднайт,старые сине-черные Кимбер 4ТС, 8ТС. А вообще ох и занятное это дело оказываеться-кабели выслушивать, а то я Тип-6 поставил и забыл на два года про кабели (такой он аккуратный и приятный был),только музыку слушал а не хер..й занимался, ну надо же когдато начинать...
(Отредактировал 25-07-2013 в 09:58 ruslan 1.)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 25-07-2013 08:36
А в чем причина настойчивого желания вами купить Ecosse MS 2.3. Слушали его наверное и что-то такое про него знаете?

Найти все сообщения

porta Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 25-07-2013 09:24
(24-07-2013 20:56)black label писал(а):  Вы совершенно правы. Но все же, при всем уважении к усилителям NAD и к мастеру их доработавшему, я при всем желании, не имею оснований допустить, что после доработки эти усилители бюджетного класса, по звуковым качествам сделались даже не на класс, а на два-три класса выше и стали в этом смысле ровней такой замечательной акустике, как С1. Думаю, наверняка об этом прекрасно знает и их владелец, рассматривая сегодняшнее положение дел, как некий промежуточный этап.
По NADу скорее не доработка, а замена всей начинки, коннекторов и пр. Фактически остается корпус.
На сколько классов он стал лучше играть не скажуУлыбка так как я не слышал 372 в стоке.
На сегодня звук мне нравится, есть сцена, детализация и вовлеченность - старые песни особенно в хорошем HD качестве звучат по новому. Провожу "рихтовку" кабелями и двигаю акустику по комнате. Но есть одно но, С1 не прощает плохое качество записи, все огрехи сразу видны (хорошую треть музыки уже удалил) и требует очень тщательного подбора кабелей - раньше я с этим сталкивался плотно, а сейчас вот нашел ... на одно местоMad0228
Но процесс увлекательный и результат виден, что не может не радовать.
Касательно промежуточного этапа - безусловно при возможности буду слушать другие усилители
(Отредактировал 25-07-2013 в 09:26 porta.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Сергей Юрич
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 25-07-2013 09:26
(25-07-2013 08:36)black label писал(а):  А в чем причина настойчивого желания вами купить Ecosse MS 2.3. Слушали его наверное и что-то такое про него знаете?
Если это вопрос ко мне,то с чего Вы взяли что настойчивого? если подвернется по удивительно приятной цене то можно и взять, да знаком с ним, более менее правдивый кабель, за половину ритейла можно смело брать.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
alex 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 25-07-2013 14:32
очень интересно.ребята а что Нордосты уже не катят.я смотрю на этом форуме они не в почете.хотя к Динаудио-самое то!!
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 25-07-2013 16:32
(25-07-2013 14:32)alex 2 писал(а):  очень интересно.ребята а что Нордосты уже не катят.я смотрю на этом форуме они не в почете.хотя к Динаудио-самое то!!
А на каком форуме они в почете?Wink
Найти все сообщения

alex 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 25-07-2013 17:52
ну например у итальянцев.если знаешь итальянский-почитай.одни из лучших для инсталяций с Динаудио.
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 25-07-2013 19:42
Та мне не интересно, у меня нет Динаудио и дурных бабок (как у итальянцев) на дорогой Нордост Nowink
(Отредактировал 25-07-2013 в 19:44 ruslan 1.)
Найти все сообщения

oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 26-07-2013 00:54
А в чем причина настойчивого желания вами купить Ecosse MS 2.3. Слушали его наверное и что-то такое про него знаете?..Кабель хороший однозначно... Но как мне показалось Бриз от Ван Ден Хула с Динами,звучит по другому:шире,детальнее и бас плотнее.Решил все же этот кабель оставить себе.Happy0144.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 26-07-2013 01:29
какой из хулов акустич наиболее популярен к динаудио фокусам??

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 26-07-2013 08:47
(26-07-2013 01:29)gorgzic писал(а):  какой из хулов акустич наиболее популярен к динаудио фокусам??
Никакой! Вот уж не сочетаемые компоненты!
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 26-07-2013 08:48
(26-07-2013 00:54)oleg-ivanov-62 писал(а):  
(25-07-2013 08:36)black label писал(а):  А в чем причина настойчивого желания вами купить MS 2.3. Слушали его наверное и что-то такое про него знаете?
..Кабель хороший однозначно... Но как мне показалось Бриз от Ван Ден Хула с Динами,звучит по другому:шире,детальнее и бас плотнее.Решил все же этот кабель оставить себе.Happy0144.
Солидарен с вами во мнениях по Ecosse MS 2.3, у самого такой же. Когда его приобрел, где-то в 2001, то понимал, что это всерьез и надолго, так оно и получилось. Но ни что не не вечно и я сейчас подошел вплотную к идее смены этого проводка. С "темы" акустического Ecosse, спрыгивать никакого желания не имеется, поэтому, как основной вариант на смену, рассматривается Ecosse SMS 2.4, с ожиданиями того, что он очень схож по подаче с MS 2.3, только с качественным приумножением уже имеющегося. В качестве альтернативы ему, еще будет рассматриваться Chord signature.

Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 26-07-2013 10:05
Ecosse SMS 2.4 Shocked жирнючий кабелюга 300уев/1м
----------------------------------------------------------------
(Отредактировал 26-07-2013 в 10:13 ruslan 1.)
Найти все сообщения

porta Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 26-07-2013 10:13
(26-07-2013 10:05)ruslan 1 писал(а):  Ecosse SMS 2.4 Shocked
----------------------------------------------------------------
Вы не ошиблись может МС 2.4 а то СМС 2.4 - З00 уев за метр стоит?
Руслан,
а менять МС 2,3 на МС 2.4 какой смыслУлыбка - думаю разница будет на уровне нюансов, и чуть больше будет баса в 2.4
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS