Как земляку готов не советы давать, а предложить взять на прослушку мои Van den Гульчики. Имею два разных кабеля GOLDWATER и 352 по 2.5метра. Уже будет какое-то впечатление после Ваших. Телефон в профиле есть. Всегда пожалуйста!
(28-06-2013 15:54)alex 2 писал(а): Тут писали что медь становится более качественная по сравнению со старыми кабелями--не верю ни разу!! это что раньше Аудиоквест делал лажу??
Верить можете сколько угодно и во что угодно. Это дело личное.
Но для того чтобы не выглядеть смешным, все же стоит хоть иногда читать и пытаться разобраться в обсуждаемых вопросах.
(28-06-2013 15:33)Andrey-1973 писал(а): Покажите.
CV-4 состоит из меди качества PSC и PSC+, а модификация CV-4.2 уже полностью состояла из меди PSC+. А в вашей таблице написано что LGC и PSC. А такого вообще никогда не было. Это ошибка. Или возможно один из самых первых вариантов этого кабеля. Поэтому всегда следует опираться на информацию с оф. сайтов. Ну и на личный опыт.
Ну как бы я и опираюсь на личный опыт. которому много уже лет.кабели Аудиоквест действительно оч хорошие.слушал от самых старших до типа Слейт.все хороши.насчет деталей с вами спорить не буду-в современных вы разбираетесь наверно лучше.
(28-06-2013 17:29)lemers писал(а): maysk
Как земляку готов не советы давать, а предложить взять на прослушку мои Van den Гульчики. Имею два разных кабеля GOLDWATER и 352 по 2.5метра. Уже будет какое-то впечатление после Ваших. Телефон в профиле есть. Всегда пожалуйста!
(28-06-2013 13:11)maysk писал(а): А что скажите про Atlas Hyper?
все, что могу сказать - мне не нравятся изделия данного бренда. совсем.
Аргументированно
Слушал месяца 3-4 связку DM 2/7, кабель Hyper 3.0, усилитель правда Arcam.
Звук басовитый (тут уж как кому нравится, мне да) с незначительном подрезом на верхах правда.
Легкий рок и инструментал на УРА
Потом захотел большей сцены... и сменой одного кабеля уже не обошлось maysk, если интересно могу дать Atlas на прослушку
C Voyager да, перебор был, а вот с Klotz (самодельным) все отлично было.
Сейчас C1 и Kimber 8TC акустический.
Звук честный, но все "прелести" некачественной записи вылазят наружу
Зато когда ставишь качественный рип
Но это уже не про кабели...
(24-07-2013 11:41)porta писал(а): C Voyager да, перебор был, а вот с Klotz (самодельным) все отлично было.
Сейчас C1 и Kimber 8TC акустический.
Звук честный, но все "прелести" некачественной записи вылазят наружу
Зато когда ставишь качественный рип
Но это уже не про кабели...
А какой усилок у вас сейчас играет с конфиденсами?
(24-07-2013 10:58)porta писал(а): maysk, если интересно могу дать Atlas на прослушку
Спасибо за предложение, но уже три недели, как купил AudioQuest Type-6. Всё собирался написать результат, но так и не собрался, потому что до сих пор не понял - поменялось у меня что-то в звуке или нет Первый раз включил - вроде бы почувствовал что стало лучше, а потом уже либо привык, либо изменения очень незначительные. До этого был Ecosse CS 2.2.
(24-07-2013 10:58)porta писал(а): maysk, если интересно могу дать Atlas на прослушку
Спасибо за предложение, но уже три недели, как купил AudioQuest Type-6. Всё собирался написать результат, но так и не собрался, потому что до сих пор не понял - поменялось у меня что-то в звуке или нет Первый раз включил - вроде бы почувствовал что стало лучше, а потом уже либо привык, либо изменения очень незначительные. До этого был Ecosse CS 2.2.
А вы подключите опять Экоссе и сразу все поймете. И не надо будет сомневаться больше.
(24-07-2013 14:42)VladimirNB писал(а): А вы подключите опять Экоссе и сразу все поймете. И не надо будет сомневаться больше.
Да отдал уже товарищу, самому тоже приходила такая мысль
(24-07-2013 14:46)Andrey-1973 писал(а): maysk ,покупать нужно было не ТИП-6 ,Руслан его тут расхваливал ,пока не сравнил с простеньким Кимбером.
Ну в этом ценовом диапазоне на момент покупки особых вариантов у меня не было. Да я в принципе не жалею, что купил этот AudioQuest - подключил и забыл про кабеля (до апгрейда компонентов).
Звук меня полностью устраивает на сегодняшний день.
(24-07-2013 16:03)tomash писал(а): Думаю, что охеренна разница.. Ждем подробного ответа
Разница, безусловно там огромная, но чтобы она действительно стала вот такой, как вы написали и думаете, усилителем Эдгара на основе NAD, там не отмахнуться.
Пускай меня любезно простит хозяин этого аппарата конечно. Всякое конечно бывает и хочется верить в сказку, но...
Так вы в одном городе находитесь.Напроситесь в гости, послушайте и нам расскажете.Будет интересно услышать мнение со стороны.Утверждать не слушая это не серьезно и читать такое не интересно.