(28-06-2013 11:49)Дмитрий Медведев писал(а): Вы не поняли - сетевой вместо акустического...
Вот Oyaide выпускает ОДИНАКОВЫЕ по структуре кабели, но позиционирует их как СЕТЕВОЙ и АКУСТЧЕСКИЙ
AcousticRevive этого не делает, но все их СЕТЕВИКИ отлично становятся вместо АКУСТИЧЕСКИХ
Да, действительно интересно. Жаль только дорогой он для меня пока - 100$ метр.
(28-06-2013 12:07)arcam писал(а): Даже представить себе не могу, как можно "постепенно" менять кабель...
решили поприкалываться.
Да Владимир... Считаю, что юмор позволяет, иногда, снять лишнюю напряженность...
Думаю, в данном контексте, было бы правильней не - "постепенно", а "со временем".
Во все остальном, с Вами, абсолютно согласен...
(28-06-2013 12:15)VladimirNB писал(а): Вон Дима присоветовал Oyaide 18000 использовать как акустический. Подтверждаю, супер звук! И как сетевой очень и очень хороший. Только стоит по 340 баксов за метр.
Стесняюсь спросить.
А шо это за кабель?
И где его можно послушать?
Или это два в одном?
(28-06-2013 12:15)VladimirNB писал(а): Извините, но нарываетесь на грубость.
не извиню.
(28-06-2013 12:15)VladimirNB писал(а): А кабель на свои деньги очень хороший.
на какие это "на свои"? этот кабель плох. просто плох на любые деньги. слушал и его и тип-8 и рокеты (в своей системе в том числе и ты прекрасно это знаешь, т.к. сам мне давал кое-что слушать). все эти кабели в разной степени откровенно портят звук.
(28-06-2013 12:15)VladimirNB писал(а): Так что ВитяВ не то что не прав, а вообще ведет себя вызывающе хамски
любому достаточно прочитать мои ответы в этой ветке и твое злобное шипение, чтобы убедится, кто и как себя ведет.
p.s. Вова, любой нормальный человек всю жизнь учится, растет над собой, меняет ошибочные взгляды (идеальных людей нет). и я такой же. а вот ты?..
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
(28-06-2013 12:15)VladimirNB писал(а): Вон Дима присоветовал Oyaide 18000 использовать как акустический. Подтверждаю, супер звук! И как сетевой очень и очень хороший. Только стоит по 340 баксов за метр.
Стесняюсь спросить.
А шо это за кабель?
И где его можно послушать?
Или это два в одном?
Пока Димы нет, воспользуюсь. Это сетевой кабель. Звучит очень и очень достойно. Сечение по 5.5 мм кв. Очень быстрый, не взирая на то что он многожильный. Но его изоляция сжимает кабель с усилием в 45кг. на кв. см. Снять даже 10мм изоляции дело не совсем простое. Силы не хватает. Поэтому они и пишут что за счет этого он работает как моножила. Медь монокристаллическая. Поэтому он и напоминает очень сильно звучание Аудиоквестовских кабелей. Но за счет вдвое большего сечения звук становится более масштабным и степенным. Правда приигрывается долго. Впрочем как и любой хороший компонент.
(28-06-2013 13:01)VictorV писал(а): на какие это "на свои"? этот кабель плох. просто плох на любые деньги. слушал и его и тип-8 и рокеты (в своей системе в том числе и ты прекрасно это знаешь, т.к. сам мне давал кое-что слушать). все эти кабели в разной степени откровенно портят звук.
Из дешевых ,Supra Ply будет как минимум не хуже.
Продают на форуме ,думаю можно взять послушать.
Если брать старые Квесты(Кристал и Миднайт) ,они на порядок лучше упомянутого Тип-6 и уж точно ТС их хватит с головой.
Для любителей задавать не нужные вопросы,отвечу сразу,слушал и Кристал и Миднайт и разные Типы и в дешевых и дорогих сетапах. Миднайт слушал в сетапах ценою в новый автомобиль и как-то он там не обсирался.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(28-06-2013 13:01)VladimirNB писал(а): Пока Димы нет, воспользуюсь. Это сетевой кабель.
Владимир, я еще раз дико извиняюсь.
Моя шутка затянулась.
Может все же как то "разлепить" Ойад и 18000?
А то как то двусмысленно выглядит.
Еще раз намекаю. Есть AR 18000...
на какие это "на свои"? этот кабель плох. просто плох на любые деньги. слушал и его и тип-8 и рокеты (в своей системе в том числе и ты прекрасно это знаешь, т.к. сам мне давал кое-что слушать). все эти кабели в разной степени откровенно портят звук.
---------------------------------------------------------------------------------
Витя ,что ж Вы неугомонный такой, ну раздражают вас Квесты так это Ваши проблемы, слушайте другие...или Вам нечем заняться?
ТС Атлас не надо никакой
(28-06-2013 13:24)Andrey-1973 писал(а): Из дешевых ,Supra Ply будет как минимум не хуже.
Продают на форуме ,думаю можно взять послушать.
Если брать старые Квесты(Кристал и Миднайт) ,они на порядок лучше упомянутого Тип-6 и уж точно ТС их хватит с головой.
Для любителей задавать не нужные вопросы,отвечу сразу,слушал и Кристал и Миднайт и разные Типы и в дешевых и дорогих сетапах. Миднайт слушал в сетапах ценою в новый автомобиль и как-то он там не обсирался.
Андрей,чем лучше то? медь одинакова-что в Типах,что в Слейтах,что в Миднайте,только сечение разное и цена баснословная на старый Миднайт (если здесь продают) , кому то миднайт станет как надо у кого то загудит по басу,а это немаловажно.
(28-06-2013 13:11)maysk писал(а): А что скажите про Atlas Hyper?
все, что могу сказать - мне не нравятся изделия данного бренда. совсем.
(28-06-2013 13:30)ruslan 1 писал(а): Витя ,что ж Вы неугомонный такой, ну раздражают вас Квесты так это Ваши проблемы, слушайте другие...или Вам нечем заняться?
квест не раздражает - это просто смешно. как может раздражать кусок кабеля? раздражает (и не только меня) его навязчивое продвижение.
(28-06-2013 13:30)ruslan 1 писал(а): Андрей,чем лучше то? медь одинакова-что в Типах,что в Слейтах,что в Миднайте,только сечение разное и цена баснословная на старый Миднайт (если здесь продают) , кому то миднайт станет как надо у кого то загудит по басу,а это немаловажно.
[/quote]
Андрей,чем лучше то? медь одинакова-что в Типах,что в Слейтах,что в Миднайте,только сечение разное и цена баснословная на старый Миднайт (если здесь продают) , кому то миднайт станет как надо у кого то загудит по басу,а это немаловажно.
[/quote]
Лучше всем ,я не собираюсь расписывать красоту серединки или скорость дроби.
У меня была возможность слушать упомянутые кабеля,в десятках систем как моих(у меня дома) ,так и в гостях.
И сравнивать их с более дорогими кабелями,которые немногие в глаза видели. И могу точно утверждать,они лучше и лучше на две головы Типа.
А это так ,про медь ......
И сравнивать их с более дорогими кабелями,которые немногие в глаза видели. И могу точно утверждать,они лучше и лучше на две головы Типа.
----------------------------------------------------------------------------------
И на три головы дороже Типа ты забыл добавить,и про возможно не комфортный бас (в следствии большого сечения), а тут речь идет о минимальной ценовой категории, как я понял ТСа.
А вообще кабельная тема ой как неблагодарна чтоб заводить баталии,люди слушают Голоса театра на кусках медного провода (жилы в лаке) вытащенного из трансформатора и тащаться, если система хороша то кабели второстепенны! (не только мое мнение)
Андрей,уверен без прослушки, за те деньги что за них просят они ничем меня не удивят, да и физику никто не отменял (это про басс и гул)
П С Прекращаю дружеские споры,считаю это безполезно...
(28-06-2013 14:16)ruslan 1 писал(а): Андрей,уверен без прослушки, за те деньги что за них просят они ничем меня не удивят, да и физику никто не отменял (это про басс и гул)
П С Прекращаю дружеские споры,считаю это безполезно...
Руслан ,физику конечно никто не отменял,только тут разные законы работают.
Возьми например жилу 47Лаб и послушай ,потом посмотри какое сечение у нее ,а потом можно говорить про физику.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(28-06-2013 13:49)Andrey-1973 писал(а): А это так ,про медь ......
Это очень старые сведения. Потом все менялось несколько раз. Название кабеля оставалось, а медь внутрь ставилась более качественная и новая. Так что лучше смотреть более свежие таблицы сравнения.
(28-06-2013 13:49)Andrey-1973 писал(а): А это так ,про медь ......
Это очень старые сведения. Потом все менялось несколько раз. Название кабеля оставалось, а медь внутрь ставилась более качественная и новая. Так что лучше смотреть более свежие таблицы сравнения.
Покажите.
(28-06-2013 15:54)alex 2 писал(а): Тут писали что медь становится более качественная по сравнению со старыми кабелями--не верю ни разу!! это что раньше Аудиоквест делал лажу??
Верить можете сколько угодно и во что угодно. Это дело личное.
Но для того чтобы не выглядеть смешным, все же стоит хоть иногда читать и пытаться разобраться в обсуждаемых вопросах.
(28-06-2013 15:33)Andrey-1973 писал(а): Покажите.
CV-4 состоит из меди качества PSC и PSC+, а модификация CV-4.2 уже полностью состояла из меди PSC+. А в вашей таблице написано что LGC и PSC. А такого вообще никогда не было. Это ошибка. Или возможно один из самых первых вариантов этого кабеля. Поэтому всегда следует опираться на информацию с оф. сайтов. Ну и на личный опыт.