Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
nail2501
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 26-07-2013 14:52
Цитата:Отметил ещё одну забавную тенденцию,но она объединяет ярых противников , тех кто активно ратуют за "невлияние" кабелей, цифровых источников,носителей и т.д и "маньяков- паяльников,крутильщиков,заменяльщиков" - эти люди не любят,не слушают и не разбираются в музыке,зато даже с перепоя в пять утра "как отче наш" расскажут о своих необыкновенных компонентах и их преимуществами над всеми другими Это вы так отзываетесь о людях, благодаря которым слушаете свои крутилки? или вы считаете что создатели техники никогда не были паяльщиками, заменяльщиками и все пришло само?
(Отредактировал 26-07-2013 в 14:53 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 26-07-2013 15:12
(26-07-2013 14:50)petr.solo1223 писал(а): Отметил ещё одну забавную тенденцию,но она объединяет ярых противников , тех кто активно ратуют за "невлияние" кабелей, цифровых источников,носителей и т.д и "маньяков- паяльников,крутильщиков,заменяльщиков" - эти люди не любят,не слушают и не разбираются в музыке,зато даже с перепоя в пять утра "как отче наш" расскажут о своих необыкновенных компонентах и их преимуществами над всеми другими. не правда Ваша про "маньяков- паяльников,крутильщиков,заменяльщиков" - не все такие
Я вот не считаю свою систему необыкновенной и преимущественной, хотя... Но паять кОбельков люблю, музыку люблю и вместо рассказов - слушаю спаянное и выбираю себе то,
что больше нравится
p.s. в кабели не верил до какого-то уровня системы,
а сейчас не верю, а знаю - влияют и очень сильно.
И считаю, что просто советовать какой либо кабель бессмысленно - только прослушивание В СРАВНЕНИИ на своей системе.
(26-07-2013 15:11)Денис7 писал(а): Тема стала отличной рекламой для движения кабельной продукции. Сегодня обратил внимание, что в "продажной" ветке за полдня кабелей апнуто больше чем проигрывателей и усилителей!
Вот пример массового психоза - все бросились срочно менять шнурки. (и не ищите логику...) А вот интересно - кабель за 1000 у е переиграет кабель за 250 у е ?
(Отредактировал 26-07-2013 в 15:14 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 26-07-2013 15:17
(26-07-2013 15:10)apr.kobra писал(а): Плюсовать можно кому угодно,главное в итоге чтоб был результат.
И это уже большой +
Если кому-то и непонятно из всего изложенного,думаю сильно уши крутить не надо. Вопрос сам себе решится,надо только чуть-чуть подождать, и все само безусловно решится. Я заметил,что все ваши посты созданы по одному шаблону-сначала-огромная цитата-чужая,разумеется-а потом краткое но многозначительное высказвание(ваше)в стиле" оно то так, ежели как что,а если не дескать,то все же-конечно"
(из вашего профиля -провода Sound-YP
Плюс-воинствующему атеисту-антикабельщику-с формулировкой"единомышленнику"
Учитывая стоимость кабелей Sound-YP-непонятно-зачем покупали,если тоже "не верите" )
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 26-07-2013 15:46
(26-07-2013 15:17)ivan ivanov писал(а): (26-07-2013 15:10)apr.kobra писал(а): Плюсовать можно кому угодно,главное в итоге чтоб был результат.
И это уже большой +
Если кому-то и непонятно из всего изложенного,думаю сильно уши крутить не надо. Вопрос сам себе решится,надо только чуть-чуть подождать, и все само безусловно решится. Я заметил,что все ваши посты созданы по одному шаблону-сначала-огромная цитата-чужая,разумеется-а потом краткое но многозначительное высказвание(ваше)в стиле"оно то так, ежели как что,а если не дескать,то все же-конечно"
(из вашего профиля -провода Sound-YP,
Плюс-воинствующему атеисту-антикабельщику-с формулировкой"единомышленнику"
Учитывая стоимость кабелей Sound-YP-непонятно-зачем покупали,если тоже "не верите") Я тоже у многих замечаю, многого интересного, да и так- но разве возможно кому что либо доказать или навязывать,УВЫ.
У каждого свои понятия, кого то убеждать или что-то,кому-то доказывать, это не мое.
Но это только мое мнение, у каждого на этот счет свои соображения. … У каждого своя правда, так как у каждого свое мнение и право на ГОЛОС.
Мыслить одинаково все не могут.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 26-07-2013 15:56
apr.kobra,то есть всегда-правы все,и те-и эти,и вы всегода согласны с обоими спорящими сторонами?
Мне вот еще какая мысль пришла в голову:среди ПРОшников принято "не верить в кабели"
Я это точно знаю,т.к знаком по крайней мере с десятком.
Ну т.есть если не веришь-то ты вроде "свой.настоящий"
А если скажешь ,что согласен-это будет выглядеть так.как если бы милиционер отказался выпить или закурить ...или гопник вдруг надел джинсы и футболку на четыре размера больше и еще бейсболку козырьком вбок
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 86 Гость(ей)
|
|