Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | axv , VladimirNB , thunder , black label , apr.kobra , VNV73 , Roulss , shamann , uncle A , heco , oleg2566 , Спэйс , aqvadim , Sheridan , parasound , DojcheMark , Alex_Noise , FiLiN , Serpens , Джордж |
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 14-08-2013 08:01
(13-08-2013 22:24)Cap Morgan писал(а): Просто поразительно! Поразително до бешенства!
Битлз - лилипуты, Элвис - без голоса, Куин - чудо запись,
а теперь и Пинк Флойд. Уважаемый Кэп, я Вас умоляю : не расстраивайтесь !
Тут уже как-раз тот случай, когда время лечит.
Или не лечит.
Ибо как слушать, если начитавшись мурзилок, человек практически вынужденно покупает динаудио (в лучшем случае), подключает к ним сварочный аппарат, и может услышать музыку только в промежутках между проездами под окном большегрузных самосвалов ?
Да и музыка подбирается соответствующая.
Я давно заметил - если такого человека (никого из присутствующих конкретно не имею ввиду) на месячишко поселить туда, где самым громким звуком является пение птиц, он чувствует себя незащищённым и одиноким, и страшно тоскует хотя бы за наушниками Monster Beats и треш-металлом.
Это называется "уровень социальной адаптации" и тут уже ничего не поделать.
Остаётся только радоваться, что случаются хоть и редкие, но исключения.
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 14-08-2013 09:38
О, как Вы правы !
У меня действительно был случай, когда во время воспроизведения диска с записанным карканьем вороны, за открытым но зашторенным окном начала отзываться её сородичка (я тогда понял, что вороны находятся по развитию в стадии "до" строительства Вавилонской башни, т.к. диск был фирменный)
Теперь вот довожу систему до уровня, когда на запись гудка и лязга экскаватора Коматсу, большегрузные самосвалы начнут самопроизвольно собираться в стаю.
Это, я так полагаю, и будет настоящим Хай-Ендом.
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
доцент
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 14-08-2013 14:17
Вот Юра Елемент должен знать нашего общего друга,так вот он настоящий сектант,у него винила Камазом пора вывозить,а звука там нет вообще,сидим слушаем и уйти сразу не удобно,просто как накрыто одеялом,а когда его послушаешь то у него самая лучшая система Харькова,там головка дорогая и тонарм,акустика винтаж типа АR,ну и провода фирменные,а вот усилитель корректор даже тяжело назвать каким то аппаратом,так зато он так хвалит что у него музыки много с акустики доносится,так вот что я могу ответить по этому поводу,сказочников много а прийдёшь послушаешь а там полный
|
|
|
|
uncle A
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|