Совет по напольным колонкам...
|
Автор |
Сообщение |
eldaraki
Старожил
|
Совет по напольным колонкам... / 23-08-2013 22:54
Сейчас имею полочники AE aegis neo v2, хотелось бы сменить их на что-то посерьезнее с хорошим низом (контрабас, бочка, ну и кино тоже)))), не хочу заморачиватьсяс трифоником,
и самое главное, с максимально отвязанным звуком от колонок.
Я так понимаю, надо смотреть что-то с высокой чуйкой и бумажными динамиками Подскажите что-то в районе 1000 уе за бу..
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-93050.html вот человек самоделкины продает, но я глянул цену на динамики, всего 150 уе за все, откуда такая цена.. Дали иконы 6 мк2 или монитор аудио рх6 очень противоречивы.. В общем буду рад любому совету!
Пы Сы... очень ценю вокал в музыке, что мне нравиться в моих полочниках, так это оч приятный вокал, не смортря на их цену.. Но видимо как следствие материала диффузора, звук слегка прилипает к аккустике
(Отредактировал 23-08-2013 в 22:58 eldaraki.)
Eldaraki
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Schnitzer
Ветеран
|
RE: Совет по напольным колонкам... / 23-08-2013 23:50
(23-08-2013 22:54)eldaraki писал(а): Сейчас имею полочники AE aegis neo v2, хотелось бы сменить их на что-то посерьезнее с хорошим низом (контрабас, бочка, ну и кино тоже)))), не хочу заморачиватьсяс трифоником,
и самое главное, с максимально отвязанным звуком от колонок.
Я так понимаю, надо смотреть что-то с высокой чуйкой и бумажными динамиками Подскажите что-то в районе 1000 уе за бу..
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-93050.html вот человек самоделкины продает, но я глянул цену на динамики, всего 150 уе за все, откуда такая цена.. Дали иконы 6 мк2 или монитор аудио рх6 очень противоречивы.. В общем буду рад любому совету!
Пы Сы... очень ценю вокал в музыке, что мне нравиться в моих полочниках, так это оч приятный вокал, не смортря на их цену.. Но видимо как следствие материала диффузора, звук слегка прилипает к аккустике
Под ваши запросы идеальный вариант
Не китай, бумага.
(Отредактировал 23-08-2013 в 23:52 Schnitzer.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | u911 |
|
|
Allexxandr1
Ветеран
|
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | u911 |
|
eldaraki
Старожил
|
RE: Совет по напольным колонкам... / 24-08-2013 12:25
Спасибо всем, по усю вопрос больной конечно, это денон 700й, собственно к нему ищу чето высокочувствительное. Разное слушал и нады и т.д. вот денон зацепил, прежде всего своей точность и акуратностью. Усь пока менять не в состоянии, так как покупка проэктора на носу))) Да и еще ремонт в квартире надо заканчивать, осталось всего делов на 10ку зелени(((
По мониторам, ну не хочется мне их, к тому же коричневый цвет не мой))
Довелось слушать РМС 22 - невероятная аккустика, но не тяну финансово... От таких полочников я бы долго не отказывался, эффект присутствия невероятен.
(Отредактировал 24-08-2013 в 12:30 eldaraki.)
Eldaraki
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Совет по напольным колонкам... / 25-08-2013 01:14
(24-08-2013 08:40)eldaraki писал(а): Да вот, они мне тоже приглянулись, да только как я их буду слушать)) еще неплохой вариант, повтор проаков 130 из самоделкиных, парень продает, но там отделки нету, но комплектующие там подороже, чем у этих. Вы убедитесь что это точно повтор, а не фантазия на тему неизвестно чего. А то был вариант с другим объемом корпуса и т.д и т. п. В общем Федот , да не тот.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
Allexxandr1
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|