Система apr. kobra
|
Автор |
Сообщение |
Allexxandr1
Ветеран
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 18-08-2013 17:35
(17-08-2013 22:15)tomash писал(а): (17-08-2013 21:34)Листобой писал(а): Давно пора было выйти из тени!
Интересные АС, думаю, довольно редкие.
Благодаря Максиму, уже наверное пол Украины тащится от этих АС Сами по себе колонки очень достойные, как я и писал в других темах, басят сильно и много, в связи с чем очень требовательны к установке
Самое главное что мне нравится звук.
Есть много "критиков" - за и против, а на всяких "критиков" надо поменьше обращать внимание . Логаны очень достойный выбор,тем более за такой бюджет. . . Они могут потягаться и с моделями более высокого класса, Спасибо Максу Martin Logan Motion 12
Кабеля прогреваются и добавляется красивый бас и появилось более цельное воспроизведение инструментов, высокие не лезут на первый план.Особенно хорошо логанам удается передать середину, слушаешь вокал и не хочется выключать, а смычковые - это вообще что-то невероятное. Кажется,что протянешь руку и дотронешься до музыкантов.
На трансовой музыке, если закрыть глаза -земля уходит из под ног.
Одним словом - звук очень радует Имхо.
(Отредактировал 18-08-2013 в 17:45 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Peacock
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 02-09-2013 20:47
Весной довелось посетить Енакиевские харомы....ну что могу сказать Дюша это царь а не шахтёр, у порога нас встретили наложницы в красном шёлке, на разносе были пахлава и шаверма, при входе в харомы на диване из крокодиловой кожи лежит живой аллигатор, сверху табличка - не садись ибо этот раз может быть последним, Дюша встретил широко и с душой, пили крепкий чифир, закусывая плюшками, есс-но припекло в туалет куда я и рванул, но и там моему удивлению не было предела, на унитазном бачке сидит чуть помятый фламинго и жует банан, на мою просьбу подать чё нить посытнее Дюша в неспокойном тоне отдал приказ на жарение шашлыка, к оному исполнению приступили незамедлительно и на балконе, пошёл дым в форточку, животы заурчали так что средние частоты просто перестали существовать в музыкальном тракте Логанов. Пришлось поставить крест на прослушке. В общем описывать наш TO TRAVEL можно долго и эпично но итог остаётся един!
Дорогой Вадим очень признателен за стремление и азарт а также конкуренцию в Донецкой области!! Система
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Peacock
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 20-09-2013 10:38
В перспективе.. обязательно попробую через пару недель.
69-е у меня сейчас стоят на мощниках, 68-й на преде. На источнике два кабеля с такими родиевыми вилками ( 93256 US Power Connector Rhodium Plated - 25
93255 IEC Power Connector Rhodium plated - 33
) http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-75606.html
два, потому что один идёт к самому плэеру, второй - к внешнему БП для лампового выхлопа.
В целом очень неплохо за свои деньги, особенно 69-е под мощники.
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
psergy
Старожил
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 16-10-2013 21:36
(16-10-2013 20:39)psergy писал(а): (16-10-2013 15:43)apr.kobra писал(а): Продана акустическая система Martin Logan Motion 12. Рассматриваем другие варианты ,например Harbeth Super HL-5 (16-10-2013 16:26)Тибетский Ламер писал(а): Как в старом анекдоте - "...концепция поменялась..."(с)
Есть смутное подозрение, что следующая станция на этом маршруте - NAIM. Верной дорогой идете, товарищи! (с)
Вот именно, хочется что-то с более серьезным столкнутся. Акустика Martin Logan Motion 12 замечательная,но здесь остановок нет, есть много направлений, которые надо узнавать и познать для себя ..Естественно и бюджет уже совсем другой и звук
Алексей tomash Я смотрю что ВЫ вовсе без остановок... я хоть два года с ними прожил и снял весь КАЙФ .
Человек растет, развивается, открывает для себя все новые и новые горизонты,так что стоять и топтаться на месте НЕТ смысла.
(Отредактировал 16-10-2013 в 22:15 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|