(04-09-2013 00:18)роза писал(а): А в Москве в Олимпийском забито, и сидели и стояли . и лежали
тысяч 14 а то и больше.Приятно, народ тянется к нормальной музыке.
А вот позиции альбома 2013 года в национальных хитпарадах. Ума не приложу, кто этих дедов там до сих пор слушает? Ведь есть же альбомы "тревожной молодости" In Rock, Fireball, Machine Head, наконец.
Chart (2013) Peak position
German Albums Chart 1
Austrian Albums Chart 1
Czech Albums Chart 1
Norwegian Albums Chart 1
Swiss Albums Chart 2
Russian Albums Chart 3
Polish Albums Chart 5
Swedish Albums Chart 7
Hungarian Albums Chart 7
Finnish Albums Chart 8
World Albums Charts 11
Dutch Albums Chart 12
Italian Albums Chart 12
Greek Album Chart 13
Scottish Albums Chart 13
Belgian Albums Chart 14
Danish Album Chart 18
UK Albums Chart 19
Spanish Album Chart 19
French Album Chart 23
Japanese Albums Chart 50
Irish Albums Chart 87
U.S. Billboard 200 110
(04-09-2013 00:18)роза писал(а): А в Москве в Олимпийском забито, и сидели и стояли . и лежали
А вот позиции альбома 2013 года в национальных хитпарадах. Ума не приложу, кто этих дедов там до сих пор слушает? Ведь есть же альбомы "тревожной молодости" In Rock, Fireball, Machine Head, наконец.
German Albums Chart 1
Austrian Albums Chart 1
Czech Albums Chart 1
Norwegian Albums Chart 1
Swiss Albums Chart 2
Russian Albums Chart 3
Polish Albums Chart 5
Swedish Albums Chart 7
Hungarian Albums Chart 7
Finnish Albums Chart 8
World Albums Charts 11
Dutch Albums Chart 12
Italian Albums Chart 12
Greek Album Chart 13
Scottish Albums Chart 13
Belgian Albums Chart 14
Danish Album Chart 18
UK Albums Chart 19
Spanish Album Chart 19
French Album Chart 23
Japanese Albums Chart 50
Irish Albums Chart 87
U.S. Billboard 200 110
Джордж,та не напрягайтесь вы так,парень видимо просто прикалывается. Я когда читаю коментарии,типа-"для меня DP кончился на "Machine Head".У меня рисуется образ мальчика,в белой рубашке,черных шортах,в пилотке и пионерском галстуке,с горном в руке,застрявшего в далеких 70 -х.Вобщем в моем представлении,слушать с 72г. и посей день Дым над водой - патология.
Да и дайте людям ссылку на Russian Albums Chart,а то они так и не поверят,что без русского чарта, DP имеют такую популярность.
(05-09-2013 17:40)JLT_2011 писал(а): Джордж,та не напрягайтесь вы так,парень видимо просто прикалывается. Я когда читаю коментарии,типа-"для меня DP кончился на "Machine Head".У меня рисуется образ мальчика,в белой рубашке,черных шортах,в пилотке и пионерском галстуке,с горном в руке,застрявшего в далеких 70 -х.Вобщем в моем представлении,слушать с 72г. и посей день Дым над водой - патология.
Да и дайте людям ссылку на Russian Albums Chart,а то они так и не поверят,что без русского чарта, DP имеют такую популярность.
неправда,дипы кончились не с мэщин хэдом ,а с уходом Блэкмора
интересно, а Russian Albums Chart включает в себя пиратку,которой славится москва
------------
п.с. а чарта продаж альбомов в России я не нашёл
может вы найдёте?или вам так,поговорить просто
------------
[/quote]
А вы не пытались слушать,а не читать-считать чарты....Мне,лично,последний альбом DP гораздо интересней BS..,честно признаюсь - не люблю 6 -7десятников,но при сравнении этих двух альбомов BS в попе!!
Giser, если-бы DP, как Вы утверждаете, кончились с уходом Р. Блекмора, то вряд-ли в этом опросе за альбом "Purpendicular" проголосовало-бы больше, чем за альбом "The Battle Rages On".
(05-09-2013 17:40)JLT_2011 писал(а): Джордж,та не напрягайтесь вы так,парень видимо просто прикалывается. Я когда читаю коментарии,типа-"для меня DP кончился на "Machine Head".У меня рисуется образ мальчика,в белой рубашке,черных шортах,в пилотке и пионерском галстуке,с горном в руке,застрявшего в далеких 70 -х.
дипы,естественно,не кончились,поют,вот,играют,продают там что-то,диски какие-то
а "с уходом Блэкмора"- это лично для меня дп закончился,(ну вот не нравятся мне соло Морса)
так же как для некоторых, флойд закончился после уотерса, хипы после лавтона-байрона и т.д.
это всего лишь субъективные мнения
(05-09-2013 19:18)voronigh писал(а): ------------
А вы не пытались слушать,а не читать-считать чарты....Мне,лично,последний альбом DP гораздо интересней BS..,честно признаюсь - не люблю 6 -7десятников,но при сравнении этих двух альбомов BS в попе!!
[/quote]
слушал ,конечно,но как то без интереса
с интересом слушал Блэкмора найта ,искал знакомые звуки гитары
(нашёл немного:true
а дп начал слушать с первого трека...думаю,-ну нифига себе,начинается...клас!!!!!!!!!... а потом раз...и попустило
вот опять включил... мож пропустил там чегойто
-------
----------------------
а тут мне гиллан понравился
(05-09-2013 19:18)voronigh писал(а): ------------
[/quote]
Не могу согласиться - я бы сказал немного по другому: БС предсказуемо хорош, а ДП - хорош, но результат был непредсказуем
(05-09-2013 17:40)JLT_2011 писал(а):
(04-09-2013 00:30)Джордж писал(а):
German Albums Chart 1
Austrian Albums Chart 1
Czech Albums Chart 1
Norwegian Albums Chart 1
Swiss Albums Chart 2
Russian Albums Chart 3
Polish Albums Chart 5
Swedish Albums Chart 7
Hungarian Albums Chart 7
Finnish Albums Chart 8
World Albums Charts 11
Dutch Albums Chart 12
Italian Albums Chart 12
Greek Album Chart 13
Scottish Albums Chart 13
Belgian Albums Chart 14
Danish Album Chart 18
UK Albums Chart 19
Spanish Album Chart 19
French Album Chart 23
Japanese Albums Chart 50
Irish Albums Chart 87
U.S. Billboard 200 110
Джордж,та не напрягайтесь вы так,парень видимо просто прикалывается. Я когда читаю коментарии,типа-"для меня DP кончился на "Machine Head".У меня рисуется образ мальчика,в белой рубашке,черных шортах,в пилотке и пионерском галстуке,с горном в руке,застрявшего в далеких 70 -х.Вобщем в моем представлении,слушать с 72г. и посей день Дым над водой - патология.
(06-09-2013 22:28)Джордж писал(а): ССылка: http://en.wikipedia.org/wiki/Now_What%3F!
К сожалению, в таблице на русский хитпарад ссылки нет, но, думаю, в популярности ДП на российских просторах никто не сомневается
Сомнения были по поводу буржуев.
у билборда места распределены по продажам альбомов,а не по количеству любителей скачать-послушать мп3,как в России и у нас
поэтому и ссылок нет на российские чарты(нету их)
Мне интересно, почему многие считают альбом "Who do we think we are" хуже, чем альбомы "In Rock", "Fireball" и "Machine Head". И что мне совсем непонятно, так это то, что многие также считают, что этот альбом хуже, чем альбом "Burn". На мой взгляд, альбом достоин стоять в одном ряду с "In Rock", "Fireball" и "Machine Head" и он уж точно не хуже, чем альбом "Burn".
(10-09-2013 20:03)Aram писал(а): Мне интересно, почему многие считают альбом "Who do we think we are" хуже, чем альбомы "In Rock", "Fireball" и "Machine Head". И что мне совсем непонятно, так это то, что многие также считают, что этот альбом хуже, чем альбом "Burn". На мой взгляд, альбом достоин стоять в одном ряду с "In Rock", "Fireball" и "Machine Head" и он уж точно не хуже, чем альбом "Burn".