Извините, но всё-равно не понял вашей оценки про тяжесть.
Ни одного толкового понятного аргумента (для меня естественно)
Остаюсь в неведении о тяжестях звука выделенных вами альбомов DP
С уважением
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
С альбомом, где песенка про гражданку из Токио, ситуация довольно понятная.... Атмосфера в группе было скорее боевая чем творческая, а контракты на запись пластинки ни кто не отменял доже для смурных людей в черном со товарищи... Вот пошкребя по сусекам и намели на альбомчик с замыслроватым пытанням в заглавии...
Получилась красивая, сочно звучащая штучка без посыла и идеи... И это чувствуется даже без знания языка и пр.
Скажем и для меня из классического МК-2 этот альбом остается единственным не востребованным.. так иногда шальные мысли посещают, но всегда находится более толковое применение для денег
Для меня всегда, даже в юности, D.P. разделялся на МК-1-2-3, воспринимался как отдельные периоды творчества поэтому не понимаю как можно сравнивать альбомы скажем МК-2 с МК-3 или -1 это по сути разные коллективы под одним названием.
А касаемо "Burn", как по мне, это самая сильная работа МК-3 своего рода< In Rock >
того состава.
In Rock,Fireball,Machine Head- цельные альбомы. Who Do We.. же на их фоне выглядит какой то подборкой песен собранных на одной пластинке. Ну это мое ИМХО
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(11-09-2013 16:56)PAlex писал(а): Эн нет...,- сравнивать, это наше всё!
Да,я вот тоже подумал,а не замахнуться ли нам на...,скажем Бетховена с его симфониями или Моцарта и обсудить,мож и у них чего то там не то,в какие то там периоды их творчества,ааааааааа...?А то, как то уже скучно становится, ездить по трем альбомам.
Очень интересное развитие у темы пошло.
Но мне всё же хочется получить пояснения от компетентной поклонницы рок-музыки
по заявленной ей тяжести двух упомянутых ею альбомов DP.
Она может проигнорировать просьбу, применив стандартную отговорку "я девушка, мне можно".
Но я буду настаивать на пояснениях - потому, что бестолковый,
и не могу понять смысл высказываний уважаемой Лилит.
Всё мной написано без подвоха - я действительно не могу понять
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
(11-09-2013 17:59)iLMe57 писал(а): Она может проигнорировать просьбу, применив стандартную отговорку "я девушка, мне можно".
Но я буду настаивать на пояснениях - потому, что бестолковый,
и не могу понять смысл высказываний уважаемой Лилит.
[
А может лучше договориться о личной встрече,ну и Лилит шепнет вам на ушко,что она имела ввиду,под тяжелым саундом,этого так сказать альбома
iLMe57, для девушки, я думаю, действительно Machine Head может покаться тяжёлым. Так, что не будьте таким настырным. Кстати, на мой взгял, тяжести этому альбому, по сравнению с Who Do We Think We Are, придаёт, помимо всего прочего, то, что в песнях Lazy и Space Truckin', Ян Гиллан берёт очень много высоких нот, чего нет в таком количестве на альбоме Who Do We Think We Are.
(11-09-2013 20:44)Aram писал(а): iLMe57, для девушки, я думаю, действительно Machine Head может покаться тяжёлым. Так, что не будьте таким настырным. Кстати, на мой взгял, тяжести этому альбому, по сравнению с Who Do We Think We Are, придаёт, помимо всего прочего, то, что в песнях Lazy и Space Truckin', Ян Гиллан берёт очень много высоких нот, чего нет в таком количестве на альбоме Who Do We Think We Are.
Да,действительно,не стоит забывать что женщины,больше чувственны и эмоциональны,а по сему могут воспринимать все не так как мужчины.
(11-09-2013 20:58)JLT_2011 писал(а): Да,действительно,не стоит забывать что женщины,больше чувственны и эмоциональны,а по сему могут воспринимать все не так как мужчины.
Простите за флуд.
Обращаюсь к уважаемой Лилит.
Вы наверное забыли мою просьбу пояснить вашу (именно вашу)
оценку альбомов DP. http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1906288
Наверное чрезмерная занятость на необъятных просторах веток
форума не позволяют вам снизойти до просьбы бестолкового старика.
Тогда просто напишите, что не будете отвечать на вами же поднятый вопрос.
И я угомонюсь и не буду вам мешать пиарить себя.
С уважением и надеждой на ответ (contra spem spero... - imho)
(15-09-2013 19:01)iLMe57 писал(а): Простите за флуд.
Обращаюсь к уважаемой Лилит.
Вы наверное забыли мою просьбу пояснить вашу (именно вашу)
оценку альбомов DP. http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1906288
Наверное чрезмерная занятость на необъятных просторах веток
форума не позволяют вам снизойти до просьбы бестолкового старика.
Тогда просто напишите, что не будете отвечать на вами же поднятый вопрос.
И я угомонюсь и не буду вам мешать пиарить себя.
С уважением и надеждой на ответ (contra spem spero... - imho)
Куда там ответить бестолковому старику! Кипелов, Sonata Arctica, Марк Болан и Whitesnake, да еще этот, как его..., прогрессивный рок останутся без внимания. ...пишу стихи ,написала пару книг..., вот и еще собственно творчество требует времени.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»