Подставки под конусы усилителя
|
Автор |
Сообщение |
PFS
Ветеран
|
Re: Подставки под конусы усилителя / 07-06-2009 16:32
А. Карелину.
Дело в том, что СД Денсен 400+ довольно таки яркий, т.е. звучит скорее слишком эмоционально (может даже иногда навязчиво) с 804 B&W. Так что некое уменьшение (успокоение) верха даже желательно. Ножки на нём на эти вибраподы сами очень похожи. Сделаны из очень мягкой резины. Я бы в моём случае не отметал вибраподы. Если попробовать с возможностью возврата, то почему бы и нет? Гадить могут там, где верха и так мало.
Панчевость... И так маловато будет у 804-ых, действительно не хочеться терять. Будем слушать и взвешивать все за и против.
Скорее всего или заказывать новую стойку из дерева, но без боковых стенок с полками из фанеры или
вибраподы или спайки, что конечно проще попробовать и вернуть, если не подойдёт.
Рену
Вы имеете отношение к этому продавцу? Можно ли взять на прослушку такой комплект и плюс спайки под конусы, если таковые есть? Вибраподы имеют, я так понимаю, разные размеры. Ножки должны соответствовать (заполнить)внутреннее отверстие вибрапода? Парные, пожалуй, попробую.
(Отредактировал 07-06-2009 в 16:36 PFS.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Подставки под конусы усилителя / 07-06-2009 16:25
(07-06-2009 15:54)borninussr link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11269.msg211477#msg211477 date=1244378648]
виброподы никому не посоветую....
Неужели так гадят звук? А в чём?
[/quote]
мне соверщенно не нравится потеря панчевости в верхнем басе
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Подставки под конусы усилителя / 07-06-2009 15:44
виброподы никому не посоветую....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Ren
Постоялец
|
|
|
|
|
Ren
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Подставки под конусы усилителя / 07-06-2009 18:47
(07-06-2009 16:32)PFS link писал(а):Панчевость... И так маловато будет у 804-ых, действительно не хочеться терять.
конуса-подкладки в этом не помогут.... на мой слух у вас неудачное счетание АС-усилитель
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Подставки под конусы усилителя / 07-06-2009 19:40
(07-06-2009 19:23)PFS link писал(а):Можно здесь по-подробнее?
к этим АС нужен либо относительно не мощный усь не раскапывающий низкий бас, либо совсем мощный усь. имхо
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|