Вопросы приема цифрового телевидения ???.
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 24-02-2013 15:20
Государство выделило немного денег. Даже смешно упоминать государство. Оно заставило инвестировать эти деньги частные телекомпании. При этом и свои выделенные то же инвестировало и является равноправным инвестором. И как все инвесторы вложило деньги для того, что бы потом их вернуть.
Если вы думаете, что государство безвозмездно выделило кучу денег, то вы очень и очень сильно заблуждаетесь.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Краснофлотец Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 12-10-2013 16:36
Все таки может кто подскажет, за Днепродзержинск, я принимаю Т2 по направлению из Днепропетровска, возможен ли приём в другом направлении, более близком, чем из ДнепропетровскаHuh. Спасибо, жду. Что бы повернуть антенну в нужную сторонуHuh
(Отредактировал 12-10-2013 в 16:38 Краснофлотец.)
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 12-10-2013 18:31
Покрытие DVB-T2
digital-tv.com.ua/static/pokrytie.html
Найти все сообщения

Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 12-10-2013 19:45
Наверно, для токой, высокотехнологичной "Японии" как НАША, хватило бы и такого стандарта, какой тюнер есть, в каждом ТВ! ... + Нендо бы, целый день, показывать курсы, как подключить, купленый отдельно, тюнер Т2.
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 15-10-2013 12:33
(12-10-2013 19:45)Smukis писал(а):  Наверно, для токой, высокотехнологичной "Японии" как НАША, хватило бы и такого стандарта, какой тюнер есть, в каждом ТВ! ... + Нендо бы, целый день, показывать курсы, как подключить, купленый отдельно, тюнер Т2.
Чому Ви себе себе так не любите?
Ви ж не дивитесь чорно-білий ТВ і 3 канали. Прогрес рухається, рухає попит і виробництво (читайте - бізнес). Ми теж не відмовляємося від "благ" цивілізації. Нехай кожен може вибирати з 30-ти, або з 300, або з 3000 каналів. Я хочу з 3000. Думаю Ви теж...Party0012

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 15-10-2013 20:47
К слову сказать, Япония не отказалась от аналогового ТВ, оно существует совместно с цифровым по сей день.
А вот нас душат цифровым и грозят что отключат аналоговое, чтобы вынудить всех потратиться на телеки, тюнеры и декодеры.
Мне например цифровое нафиг не нужно, у меня аналоговое идеально ловит все доступные бесплатные каналы. Так нафига мне покупать еще один такой набор каналов, но в цифровом формате...
(Отредактировал 15-10-2013 в 20:48 Lowrence.)
Найти все сообщения

Краснофлотец Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 15-10-2013 21:52
Не можешь - научим, - не хочешь -- заставим....
(Отредактировал 15-10-2013 в 21:52 Краснофлотец.)
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 16-10-2013 10:30
"К слову сказать..." - в супутниковому телебаченні цифровий стандарт з'явився років 13-15 назад. Але тільки в 2012 році останні аналогові канали зникли з супутника АСТРА 19Е. Консервативні німці спокійно дивилися ще 15 років канали аналога поки фізично не зіпсувалися останні тюнера...
Згідний, що і у нас можна було б продовжити життя аналога в ефірі. Але людям які запустили проект DVB-T2 дуже потрібні гроші...

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 16-10-2013 10:44
(16-10-2013 10:30)Alex_Noise писал(а):  Але людям які запустили проект DVB-T2 дуже потрібні гроші...
Переважно набити власнi гаманцi...
(Отредактировал 16-10-2013 в 10:53 Lowrence.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 21-10-2013 07:15
Умеют у нас чужие деньги посчитать. А стоимость трансляционного оборудования, лицензий и прочего кто то посчитал? Или это подарили?

Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , igorilla
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 21-10-2013 11:03
Наша держава безумовно все пiдрахувала...
Если б всё было честно, то все было бы добровольно.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 21-10-2013 11:05
Цитата:Если б всё было честно, то все было бы добровольно.
Не пишите глупостей. Никто никого не принуждает. Да и всё европейское ТВ давно таким же образом перешло на T2 и никто не искал подвох и не считал чужих денег.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 21-10-2013 11:09
(21-10-2013 11:05)toyo писал(а):  Не пишите глупостей. Никто никого не принуждает. Да и всё европейское ТВ давно таким же образом перешло на T2 и никто не искал подвох и не считал чужих денег.
Пока не ясно принуждают или нет. Но грозят принуждением однозначно. Поживем увидим...

Мне в принципе все равно... Пусть отключают. Все равно там смотрю только погоду и новости.
(Отредактировал 21-10-2013 в 11:17 Lowrence.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 21-10-2013 11:47
(21-10-2013 11:09)Lowrence писал(а):  Мне в принципе все равно... Пусть отключают. Все равно там смотрю только погоду и новости.
Вот новости наши смотреть не рекомендую... Вредно для пищеварения Улыбка
Я вот радуюсь, что мы пока не платим налог за пользование телевидением. Хотя если бы у нас была своя ВВС, то почему бы и нет...

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise
Неодимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 21-10-2013 13:35
(21-10-2013 11:47)VideoKot писал(а):  Я вот радуюсь, что мы пока не платим налог за пользование телевидением.
Он скрытый и присутствует в стоимости самих TV (w. DVB-T2) приемников и DVB-T2 рессиверов (тюнеров). Еще со времен СССР в стоимость самих приемников ТВ входили многие другие расходы, не связанные с их производством.
p.s. с декабря 2013 должен начаться постепенный переход условно бесплатных украинских каналов, вещающих со спутников 5E, 4W в платные пакеты с более жесткой кодировкой, чем BISS. Хотя смотреть там особо нечего, но это будет толчком [не путать с толчком Biggrin] к приобретению рессиверов DVB T2 для украинского рынка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 21-10-2013 14:07
(21-10-2013 13:35)Неодимыч писал(а):  
(21-10-2013 11:47)VideoKot писал(а):  Я вот радуюсь, что мы пока не платим налог за пользование телевидением.
Он скрытый и присутствует в стоимости самих TV (w. DVB-T2) приемников и DVB-T2 рессиверов (тюнеров). Еще со времен СССР в стоимость самих приемников ТВ входили многие другие расходы, не связанные с их производством.
p.s. с декабря 2013 должен начаться постепенный переход условно бесплатных украинских каналов, вещающих со спутников 5E, 4W в платные пакеты с более жесткой кодировкой, чем BISS. Хотя смотреть там особо нечего, но это будет толчком [не путать с толчком Biggrin] к приобретению рессиверов DVB T2 для украинского рынка.
Правда ? В цене Вашего телеприемника при СССР был "спрятан" ежегодный налог 145 фунтов (для цветного ТВ в Англии)? То есть при продаже Вам рассчитали количество лет, которые ТВ будет находится в Вашем доме. Вы что то путаете.(я не толчок имею ввиду Улыбка

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Неодимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 21-10-2013 16:32
(21-10-2013 14:07)VideoKot писал(а):  То есть при продаже Вам рассчитали количество лет, которые ТВ будет находится в Вашем доме.
Советский телевизор был не просто бытовым прибором,- он был еще и некой квитанцией об оплате общественного вещания на довольно длительный срок. То есть, в СССР за то, что по телевизору что либо показывали, платили частью стоимости самого телевизора.
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 21-10-2013 16:45
(21-10-2013 14:07)VideoKot писал(а):  В цене Вашего телеприемника при СССР был "спрятан" ежегодный налог 145 фунтов (для цветного ТВ в Англии)?
При СССР, этот, а также и многие другие налоги, были "спрятаны" не в ценах на ТНП, а в наших нищенских З/П. Wink

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , Egorr
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 21-10-2013 21:34
(21-10-2013 07:15)toyo писал(а):  Умеют у нас чужие деньги посчитать. А стоимость трансляционного оборудования, лицензий и прочего кто то посчитал? Или это подарили?
Трохи не про те. Ціна на Т-2 (тюнера і канали) формується з урахуванням вкладання коштів (розробка, тюнера, ліцензії, взятку і т.д.). Що Вони хочуть, те і виставляють на ціннику. А ми "голосуємо" за чи проти своїми грошима - брати чи не брати...
Я про відключення старого аналогового ТВ. Цей процес могли б і розтягнути (якби запитали думку рядового глядача). Я розумію, що треба платити за підтримку цього ТВ: приміщення, електрика, зарплата інженерів на трансляції і т.д. Але система налагоджена і за все врешті платили самі! канали, а не держава.
Коли раніше рекламодавець приходив на канал 1-шої п'ятірки йому казали: "У нас аудиторія - 30 мл." Приміром. "З Вас за рекламу мульйон!" А тепер? З 30 мл. глядачів безкоштовного ТВ багато купить тюнер Т-2 чи карточку за кодований канал? По статистиці 5 млн. глядачів САТ,- некодованого сат, в більшості - самого дешевого САТ... Купили чи куплять Т-2 скільки? От і скаже менеджер каналу рекламодавцю: "Нас дивляться 3-5 мл. - за рекламу - мульйон!" А рекламодавець або дасть тисяч сто, або піде на інший канал...
Прогрес неминучий. Можна було б "витіснити" аналогове ТВ "вмиранням" старих телевізорів, приходом нової молодої аудиторії... Ні, все і зразу!

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 22-10-2013 10:39
(21-10-2013 16:32)Неодимыч писал(а):  Советский телевизор был не просто бытовым прибором,- он был еще и некой квитанцией об оплате общественного вещания на довольно длительный срок. То есть, в СССР за то, что по телевизору что либо показывали, платили частью стоимости самого телевизора.
Ага. А в Англии телеки раздают бесплатно, а потом собирают стоимость ежегодным налогом, и еще на ВВС хватает. Happy0196
(Отредактировал 22-10-2013 в 10:48 VideoKot.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS