Помогите, меня кинули!
|
Автор |
Сообщение |
Джимми Тудески
Ветеран
|
RE: Помогите, меня кинули! / 21-10-2013 13:08
(20-10-2013 23:06)nem2007 писал(а): дата регистрации продавца, нулевое кол-во сообщений и нереальная цена (не существующая у нас) для данной модели усилителя должны были изначально навести на нехорошие мысли
Как всегда - погнались за шарой и в итоге вот что имеем
Я с Евгением согласен! Действительно надо смотреть на репу и сообщения в профиле! А не так, Смотри братан ШАРА, все бегу оплачиваю, а тут и на шишку натянули! Так ни кто не делает! ФИЛИПОК, я б на вашем месте, поехал в тот город, в который вы перевели деньги! На шел бы этого Nikitоса и дал таких ПИ....В, что ему не снилось! Извините за грубость! С ув. Александр
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | heco , radoni , oleg2005 , lion , nem2007 , ZVA72 , zick , Paul Siebert , Джимми Тудески , mihail , thunder , sem189189 , orto76 , михайлович , stereophile111 |
|
|
wasserman
Ветеран
|
RE: Помогите, меня кинули! / 22-10-2013 10:05
(22-10-2013 01:07)lionart писал(а): 6 страниц обсуждения, пишут все, кроме ТС....
это хорошо, что пишут. значит, не по барабану многим. пусть через споры, пусть через резкости, но пишут. а ТС вчера на форуме был, может, почитал, стратегию вырабатывает, консультируется с кем в личке...
|
|
|
|
Выразили согласие: | funtik7984 , lion , Дмитрий Медведев , nem2007 , alexo , slava240 , heco , robot rock , Вадим 63 , thunder , oleg2005 , Джимми Тудески , orto76 , 4ward , Yuri S , RomT , gregory , igorilla , Cox. , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | nem2007 , arcam , ruslan 1 , синоптик , Edipp , Джимми Тудески , avatar , alexo , alex0665 , heco , robot rock , Sickle , thunder , oleg2005 , FiLiN , wasil_07 , Cox. , stereophile111 , Mnemonik |
|
Ветеран
|
RE: Помогите, меня кинули! / 22-10-2013 14:57
Оооо... Понеслась Теперь "терпилы" переключились на жалобы и недовольство адресованные абстрактным материям, а потом повздыхали и по новой Только жизнь дала под дых за фигню в голове и нытье чтобы научить уму-разуму, он опять за свое... снова на по соплям - учись идиот... а слезы все крупнее и причины за ними не рассмотреть
Забейте вы на этот порочный круг, не позволяйте своей змее кусать себя за хвост...
Есть стишок который я иногда вспоминаю глядя на подобные мытарства:
А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут.
Ни сказок о вас не расскажут,
Ни песен о вас не споют.
Автора не помню, да и зачем оно мне
(Отредактировал 22-10-2013 в 15:43 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|